大会前の緊張のほぐし方をおしえてください10コメント

1 キング id:O5p6Ubq.

2013-08-31(土) 19:12:15 [削除依頼]
どうしても緊張します。
試合前の過ごし方などを教えて下さい。
  • 2 ? id:FGrQacm0

    2013-10-14(月) 16:09:57 [削除依頼]
    そんなのない!!
  • 3 ワッコ id:6CXZUue.

    2014-02-09(日) 15:50:32 [削除依頼]
    ほぐさず…っていうか
    ほぐせずにそのままでてるよ笑

    むしろ緊張してるほうが
    いい試合ができると思いますよ(*^^*)
  • 4 ごん id:Qh1Ghrb1

    2014-02-11(火) 13:33:59 [削除依頼]
    顔や体を自分でベチベチ叩く!!!
  • 5 しゃるる id:nTCA6Qw1

    2014-02-16(日) 19:35:38 [削除依頼]
    だいたいみんな足叩いたり(前後)
    背中叩いてもらったりしてる
  • 6 ZERU id:pI.jpVv0

    2014-10-12(日) 22:22:03 [削除依頼]
    俺が県で優勝した時のアドバイスやるよ。
    最初は親の顔を見る次に兄弟いんなら、兄弟の顔を見る
    そして、自分の胸に手を当てて深く深呼吸して
    試合に挑む、まっ言いたい事は、あんたを助けてくれるのは、今で出合ってきた人たちって事
  • 7 ハロー id:S.HvN3Z1

    2014-10-20(月) 16:10:15 [削除依頼]
    ZERU先輩!かっこよすぎるっす!T^T
  • 8 イカルゴ id:2ZKyZ5b.

    2014-11-15(土) 23:35:08 [削除依頼]
     親も兄弟も居ない場合はどうすればいいですか?
  • 9 しぴ id:afmRCkE/

    2015-01-01(木) 15:03:50 [削除依頼]
    家でどんなトレーニングしてる?
  • 10 あかつき id:rD5lODu0

    2015-01-12(月) 22:16:32 [削除依頼]
    打ち込みとか、体動かせば緊張はほぐれる
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません