得意技が少ない!!!!7コメント

1 柔道一家 id:jLvlkJz/

2013-08-06(火) 16:10:24 [削除依頼]
得意技はなんですか?
私は背負い投げです。
小さいのでよく背負い投げで一本勝ちできます。

得意技をふやしたいんでよろピク☆
  • 2 ここ id:HqaNS490

    2013-08-07(水) 08:10:29 [削除依頼]
    大外だあ!!
  • 3 アイテム栽培係 id:9qLVVMw.

    2013-08-14(水) 22:41:43 [削除依頼]

    小さくてかつぎ得意なら、やっぱり小内は必要ですよね

    何度かかつぎやってから、小内とか足技みたいな

    あとは、体落っぽく足を引っかけてみるとか

    YouTubeで古賀先生のハイライトを見ると、ホントに勉強になりますよ
  • 4 アルバ id:8f2m61t1

    2016-01-02(土) 14:01:36 [削除依頼]
    大外一筋!
  • 5 大晃 id:ez-atKJayR0

    2016-01-07(木) 14:31:52 [削除依頼]
    高3男子、柔道3段
    身長197cm、体重144kg
    得意技は、三角絞めと袈裟固めと肩車
  • 6 りん id:9PB8npC.

    2016-01-26(火) 22:29:36 [削除依頼]
    多ければいいってもんじゃないぞ?
    多ければそれだけ覚えることが多くなる+バリエーションが増える
    だけど一つ一つの技をしっかりさせないと
    多くてもい見ないよ
    俺はおおごし大外刈くらいだよ
  • 7 ライス id:ytq.7f90

    2016-02-11(木) 21:00:36 [削除依頼]
    背負い投げ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません