• TOP
  • 柔道部
  • 柔道で恋人が出来た人おしえて〜
柔道で恋人が出来た人おしえて〜18コメント

1 男名似ー id:1U/KP0A.

2012-12-25(火) 23:13:16 [削除依頼]
柔道はモテないイメージがあると言われるけど、それでも付き合ってる人はだいたいいるでしょ。
  • 2 いく id:jYaXiHe/

    2012-12-26(水) 13:48:57 [削除依頼]

    しらねーよwww
  • 3 愬羽 id:w8hsRli0

    2012-12-26(水) 13:53:07 [削除依頼]


    うん?
  • 4 鉄筋 id:9U76.cN0

    2012-12-26(水) 13:56:02 [削除依頼]
    お、、おう?
  • 5 良かれと思って大参事 id:.gGPFFa0

    2012-12-26(水) 13:56:49 [削除依頼]
    いるんじゃね
  • 6 愬羽 id:w8hsRli0

    2012-12-26(水) 13:57:08 [削除依頼]


    柔道部でもいるだろー
  • 7 良かれと思って大参事 id:.gGPFFa0

    2012-12-26(水) 14:01:28 [削除依頼]
    そこらへんにいるよ〜
    ここにもいるし〜あそこにもいるよ〜
  • 8 カキノタネ? id:mO9KXvv0

    2012-12-26(水) 18:24:27 [削除依頼]
    本当だよ。俺らの学校は、恋愛禁止されてるんだぞ。その影響で、なかなか、部員がはいらないんだよ。
  • 9 あ id:oPqjTCH1

    2013-01-24(木) 19:47:17 [削除依頼]

    部内恋愛わずですね笑笑


    私の学校柔道部は何故か
    部内恋愛が盛んです(笑)
  • 10 愛 id:PaLk2FQ0

    2013-01-26(土) 21:03:19 [削除依頼]
    知り合いの学校柔道部関係ないらしいけど、
    恋愛というか、いろいろ盛んらしいです(笑)
  • 11 じょし部員 id:.cneCwe.

    2013-01-27(日) 21:04:33 [削除依頼]
    女子です〜

    柔道部ってゆうと絶対二度聞きされますw
  • 12 かののん id:Nxgl4l5.

    2013-02-05(火) 17:26:10 [削除依頼]
    はじめまして! 
     うちの学校でも普通に柔道部カップルいますよ!!  
     うちもやし!!!
  • 13 きりりん id:cJdyXJ91

    2013-09-16(月) 01:27:18 [削除依頼]
    柔道部てーす!
    部活聞かれた時に柔道って答えるとおどろかれます!
    彼氏も柔道部でーす
  • 14 愛 id:Iq6oRNr.

    2013-11-18(月) 21:55:48 [削除依頼]
    同じ部活のやつに告って部活引退まで待たされてやっと付き合ったが何もせず自分がむなしい思いしてるだけで悲しくなってきて3カ月後振った。
    好きじゃないなら別れてって言って、そう。って返されて終わったからやっぱり自分の一方通行だったって分かった。
  • 15 あかつき id:rD5lODu0

    2015-01-12(月) 22:20:00 [削除依頼]
    うちも、柔道部同士つきあってたよー
    わかれたけど
  • 16 サクラ id:gW5UpJl1

    2015-02-01(日) 20:30:16 [削除依頼]
    私は、柔道部一年生で三年生の部長と付き合ってる!柔道は、小2から。
  • 17 高3柔道男 id:YQCFBuh.

    2015-02-27(金) 17:57:41 [削除依頼]
    高3男子
    長身197センチの体格で女の子をひっかけて、150キロの体重で押さえつけているっす。
    超モテルッス!!
  • 18 ぷりん id:32sb4Ve0

    2015-08-13(木) 17:05:28 [削除依頼]
    私ゎ部活内にLOVEの人いるよ
    でも私ゎすっごい弱いんだけど
    LOVEの人ゎすっごい強いから...
    ちなみに片思い歴3年目
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?