柔道部の女子一年生集合★

柔道部投稿掲示板より。


1    柔道部エース  [id : MuKEqwK1] [2012-08-24(金) 17:16:23] 削除依頼

みなさんはどういう感じの練習してますか?

違う道場に通ってますか?
私は通ってます。 時には厳しい 時には楽しい道場です。

2 hys  [id : PCKA976/] [2012-09-24(月) 22:59:55] 削除依頼

高校一年です。
道場は行ってません?

部活はやっぱ楽しいです。

3  ここ  [id : ozdNkML.] [2013-03-20(水) 09:36:29] 削除依頼

中学一年生です!!
あたしも柔道大好きっす

4 ひめ  [id : RhgX6W/1] [2013-06-16(日) 20:02:26] 削除依頼

部活の練習つまらんww

5  ここ  [id : UbniOcQ/] [2013-06-19(水) 15:50:26] 削除依頼

まぢかあ”

6  ここ  [id : UbniOcQ/] [2013-06-19(水) 15:51:13] 削除依頼

部活on道場でーす

7 ひめ  [id : vdKPafs1] [2013-06-20(木) 16:34:49] 削除依頼

ここさんって何県在住?
うちは神奈川だよ^^

8  ここ  [id : pRcBfD21] [2013-06-20(木) 18:19:08] 削除依頼

栃木だ☆

9  ここ  [id : fcAyuLE/] [2013-06-21(金) 08:16:40] 削除依頼

ひめさんわ?

10 YUKI  [id : I/9fhgf1] [2013-06-22(土) 18:19:45] 削除依頼

柔道部です!!

中学から始めました、部活オンリーです

11 ひめ  [id : PA7EZYd0] [2013-06-22(土) 18:26:58] 削除依頼

今日試合だったー(-_-;)
疲れた・・・

12  ここ  [id : vj7EFTa.] [2013-06-22(土) 20:36:44] 削除依頼

お疲れぃ!!

13 みお  [id : Yp9Ns5U/] [2013-06-27(木) 22:29:58] 削除依頼

毎日部活きつい!!

14 ここ  [id : lpqXL000] [2013-06-30(日) 16:53:03] 削除依頼

うちもやあ!!w

15 美代子  [id : YwQQAYM0] [2013-08-15(木) 17:25:40] 削除依頼

高校から柔道始めました。中学ではバトミントン部でしたが、高校でバトミントン部がなかったので、中学の体育の授業で柔道をやって面白かったので、本格的にチャレンジしようと思い、柔道部に
入りました。稽古が大変きつく、へばっています。

16 ややこ  [id : 2jFLCjg0] [2015-01-11(日) 21:04:53] 削除依頼

柔道部です!部活Onlyです!!
女子部員がいまのところ三人しかいなくて、
なにかと私以外の2人は練習これない日が多くて
女子1人になることがしばしば…。
私、男の人と話すのが苦手て部活で女子が1人のとき
話し相手もいなくて心細いです…。
明日の合同練習も女子1人泣
柔道は好きだけど、女子が1人のときは嫌だなぁ。

17 柔道馬鹿  [id : g362ugn1] [2015-02-22(日) 22:18:23] 削除依頼

中学1年生です!小学1年生から柔道をしています?

18 美代子  [id : daLmDLy/] [2015-03-21(土) 01:54:48] 削除依頼

高校から柔道を始めた美代子です。もう四月から三年生になりますが、昨年1級取って、今年初段にチャレンジします。肝心の柔道はコツコツ進歩はしているものの強くはありません。階級は女子57キロ級なんですが、寝技に苦戦しています。でも、筋力トレに励んで、非力だった握力・腕力・腹筋をパワーアップ(強い娘から見れば大した事ない)し、相手の娘に押さえ込まれても、30秒間頑張る根性と、高角度の投げ技を喰らっても、怪我しないよう正確に受身が取れるようになりました。一年生の時は、寝技に押さえ込まれると、力は無いわ、スタミナ無いわで何も出来ませんでしたが、今では30秒間激しく動いて、たまに返すこともできるようになりました。

19 ゆずき  [id : S.ASODj/] [2015-06-06(土) 21:42:58] 削除依頼

こんにちは
私は小1からやっていて今高1です
部活と道場をやっています

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
柔道部の女子一年生集合★ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
柔道部投稿掲示板に戻る