寝技で嫌なこと

柔道部投稿掲示板より。


1    (・_・;)  [id : ez-P3zQaFt0] [2012-07-08(日) 21:03:09] 削除依頼

男子の変態なやつとする寝技ゎ嫌だなぁ。

21 (°ω°)  [id : PseG9UJ/] [2013-11-10(日) 00:37:37] 削除依頼

>20

同感!

22 (°ω°)  [id : PseG9UJ/] [2013-11-10(日) 22:58:41] 削除依頼

実際、大輔さん。あなたは

毎回のように「成長した」とか、「また肥えた」

とか言ってますけどね、

一般の普通の人の成長+あなたの

毎回のように成長する体質を

合わせたらもう身長は3mぐらいは

行っているはずですけど?

23 〜初代総長〜  [id : PseG9UJ/] [2013-11-10(日) 22:59:33] 削除依頼

いや、でも本当かも知んないじゃん?

24 課題  [id : 6xqV8Ta1] [2013-11-11(月) 17:57:33] 削除依頼

大輔の住所を探れ!

25 初代総長  [id : Po4LrDC/] [2013-11-15(金) 22:16:15] 削除依頼

23
いや、それはない

26 初代総長  [id : Po4LrDC/] [2013-11-15(金) 22:23:13] 削除依頼

おお!大輔がコメントしなくなった
やっぱりうそだったから逃げたなw

27 みつお(19)  [id : gcaNoE..] [2013-11-23(土) 02:33:54] 削除依頼


寝技わ相手がよわすぎる

28 みつお  [id : cle9pY80] [2013-11-23(土) 02:34:19] 削除依頼

ふーん

29 そうた  [id : tT/XlXB1] [2014-03-09(日) 04:18:02] 削除依頼

大輔さん嘘言い過ぎでしょ笑
そんな体格ならウルフアロンでもあなたのいう三角絞めで一発なんじゃない?

30 まいこ  [id : O53vDR/.] [2014-03-27(木) 07:34:04] 削除依頼

大輔
超ブタゴリラじゃん
寝技で髪毛を踏まれるの?水虫足で?
顔や頭を相手の汗付きの腹で思いっきり潰されちゃうの?
髪の毛に相手の汗のにおいつきます?
寝技で胸を揉むってあるの?
男子に横四方されるとアナ○に指入れられちゃうの?

31 大輔  [id : ez-JiHHSOf.] [2014-03-27(木) 08:35:10] 削除依頼

もうすぐ、高3
身長198cm、体重170kg
寝技で、足で髪毛を踏んだら、動けなくなる。
水虫足は、ないっす。
相手の顔や頭を、汗べったりの腹で、体重を乗せて押さえ付けたら、潰れるかな。
お互いの髪の毛は、汗べったりになる。
寝技で胸を揉んでも、ジタバタ出来ないでもがくので、気持ちいいっす。
袈裟固めや上四方や縦四方や横四方で、女の子のアナ○に、指入れたいっす〜
柔道は、楽しいっす〜

32 ワッコ  [id : 2Pdg.I/1] [2014-03-27(木) 18:09:03] 削除依頼

大輔さん、もうやめて。
とりあえずその一言しかないです。
ここでそんなこと言わないでください。

33 りの  [id : OhAwUix1] [2014-03-27(木) 20:59:21] 削除依頼

大輔さん、言い過ぎだよ…
こーゆー人に負けたくない

34 大輔  [id : ez-HWY4waF1] [2014-03-28(金) 08:25:20] 削除依頼

髪毛を長く伸ばしている奴は、いないから、寝技で髪毛を踏む事はないっす。
相手の顔や頭を、体重を乗せて押さえ付けたら、びくともしないっす。
俺は、スポーツ刈だから、髪の毛が、汗べったりにならない。
俺の寝技は、必死にもがいても、抜けられないっす。
相手を持ち上げて、投げ飛ばして、押さえ込む。
柔道は、楽しいっす〜
ワッコさん
やめてと言われても、俺は止まらないっす。
りのさん…
「こーゆー人に負けたくない」と言う奴は、勝てた試しはないっす。

35 りの  [id : Rpkdw910] [2014-03-28(金) 12:43:36] 削除依頼

絶対負けない!!
寝技なんかかけさせない!!

36 大輔へ  [id : ZLlQxaj1] [2014-03-28(金) 15:09:52] 削除依頼

あなたのフルネーム教えてくださいWWあなた今年の全日本の無差別チャンピョンのあの人に
かてるの?うそつくなよ

37 大輔へ  [id : ZLlQxaj1] [2014-03-28(金) 15:11:17] 削除依頼

大輔はうそをついています

38 ニュース  [id : ZLlQxaj1] [2014-03-28(金) 15:13:18] 削除依頼

大輔さんが今度全日本チャンピョンのあの人と柔道をするそうです

39 ワッコ  [id : NO6NATH.] [2014-04-02(水) 21:10:59] 削除依頼

止まらないってなんなの…
これを見てる人の気持ちとか、考えたことないんですか?
正直、気分が悪いです。

40 飴ちゃん(´・ω・`)  [id : C9IIN.U0] [2014-04-07(月) 20:42:34] 削除依頼

大輔さんのコメントは言い過ぎだと思いますよ。
正直、見ていて気分が悪くなります。

41 大輔  [id : ez-U9dYUDN1] [2014-05-13(火) 15:37:48] 削除依頼

寝技をかけて嫌がるのが、とっても楽しいっす!
太ももで頭を動かせないようにして、股間で顔を押さえ付け、汗たぎる胸で胴をぐいぐい押さえ付け、腕で足を押さえ付け、顎でマタグラをゴリゴリ痛めつけ、全体重を乗せて、苦しめるのが、とっても楽しいっす!
ジタバタ出来ない、ワメけない、息が出来ない、寝技は楽しいっす!

42 たくみん  [id : oHDgZP5/] [2014-05-20(火) 21:22:07] 削除依頼

寝技嫌い…笑
先輩に落とされる笑

43 大輔  [id : ez-YI49qIK1] [2014-05-21(水) 10:22:38] 削除依頼

寝技大好き
絞め技大好き
関節技大好き
落とすのが大好き

44 はるな  [id : bLqXIWB.] [2014-05-21(水) 15:08:43] 削除依頼

落とすの好きとか…
女の子にはやめてよね 笑

45 たくみん  [id : ravOiR7.] [2014-05-21(水) 16:50:46] 削除依頼

関節嫌い 
一回肩鎖関節脱臼したし

女の子なのに…
皆酷い事してくるー泣

46 はるな  [id : bLqXIWB.] [2014-05-21(水) 17:34:16] 削除依頼

女の子と練習したりするの?

47 たくみん  [id : ravOiR7.] [2014-05-21(水) 19:36:55] 削除依頼

自分は女っす笑

48 はるな  [id : bLqXIWB.] [2014-05-21(水) 20:20:03] 削除依頼

ごめん…
勘違いしてた 笑
女同士はヤバいよね…
特に寝技わ…

49 たくみん  [id : ravOiR7.] [2014-05-21(水) 21:32:15] 削除依頼

なんで女同士で寝技ってヤバいの?

50 はるな  [id : bLqXIWB.] [2014-05-21(水) 22:30:21] 削除依頼

なんかね歪みあいってゆーか女は怖いから嫌だ 笑

51 たくみん  [id : hgG9kes0] [2014-05-23(金) 13:20:26] 削除依頼

そうかな?笑
でも男子とやったらストレス解消道具とか言って遊ばれるから…笑

52 はるな  [id : X7IaL1u0] [2014-05-24(土) 00:55:21] 削除依頼

まじか…
なにされるの?

53 たくみん  [id : XvoAMTI/] [2014-05-24(土) 08:51:41] 削除依頼

相手が先輩だと何回も落ちる寸前まで絞められて最終的に落とされたり…
関節で腕逆折りにされたり…
そして嬉しい?って聞かれて嬉しくないですって答えたら何だと!?みたいな感じで余計にやってくるし
嬉しいって答えたらそうか嬉しいんだったらもっとやってやるって…

とりあえず…悲惨な状態かな笑

54 まい  [id : pJbXV9D1] [2014-05-24(土) 10:45:08] 削除依頼

押さえ込まれたらとにかく苦しくて辛い。

55 はるな  [id : X7IaL1u0] [2014-05-24(土) 16:30:46] 削除依頼

落ちるまでとかヤバイじゃん…
逃げれないのー?笑

56 たくみん  [id : XvoAMTI/] [2014-05-24(土) 17:06:52] 削除依頼

それがね笑
逃げれないのよね…笑

57 はるな  [id : X7IaL1u0] [2014-05-24(土) 17:46:23] 削除依頼

落ちるまでの時間、地獄じゃん…
もがき苦しむ感じでしょ(T-T)

58 たくみん  [id : vLG96RV.] [2014-05-27(火) 19:29:13] 削除依頼

それが皆上手いから苦しくない…
んでだんだん痺れてきて気づいたらビンタ…笑

返信遅れてごめん
野外活動いってた

59 たくみん  [id : 6v0V3Fz1] [2014-05-30(金) 19:29:44] 削除依頼

気付け〜…

60 はるな  [id : 7lwH5Iz0] [2014-06-02(月) 23:24:17] 削除依頼

うまかったらすぐ落ちちゃうもんね…
白目とかなっちゃったら嫌だね…

61 大輔  [id : ez-44AWjXK0] [2014-06-04(水) 21:55:00] 削除依頼

高3男子
身長198cm、体重170kg
俺の太い手足と腕力と脚力と体重で押さえ付ける。
俺の袈裟固めで、ジタバタ出来ないし、びくとも動けないっす。
三角絞めで、痙攣起こして、泡を吹いて落ちる。
絞め技は、大好きっす。
落とすのが、楽しいっす。

62 はるな  [id : RdOQMHX1] [2014-06-05(木) 02:32:51] 削除依頼

重量別だから一生、試合しないと思う 笑
てか性別違うしね

63 キン肉マン  [id : cKG/5cJ/] [2014-06-05(木) 07:02:39] 削除依頼

大輔さん あなた中二病ですか?
見てて笑えてきます。中二病まっしぐらですね!
もっと面白い、中二病話きかせてください!

64 アラシ  [id : ez-RMuk5N6.] [2014-06-11(水) 10:26:12] 削除依頼

中3男子
身長188センチ、体重110キロ、柔道初段
僕も寝技が、得意です。
僕の袈裟固めは、逃げられません!
大輔さんは、格闘技のボブ・サップと同じ体格ですね!
顔もボブ・サップと同じように、かなりのブサメンですか。

65 大輔  [id : ez-UUhuD2F/] [2014-06-18(水) 10:34:14] 削除依頼

アラシ君!
俺は、ボブ・サップよりも、福山雅治に似ていると、言われるっす!

66 キン肉マン  [id : ZSE8XKH1] [2014-06-18(水) 22:31:25] 削除依頼

大輔 アラシ

妄想話楽しいですか?ほとんどの人が思ってますよ
悔しくて嫌なら
名前をあげてください。フルネームで
どーせ名前も言えない妄想話ですからね

67 大輔へ  [id : AMd5Gzk1] [2014-07-30(水) 18:49:48] 削除依頼

もうそろそろ嘘をつき通すのはよせだるい
次言ったら小川としろよ
しかとすんなよ

68 大輔とアラシへ  [id : AMd5Gzk1] [2014-07-30(水) 18:51:53] 削除依頼

おまえらの妄想とジョークには感動した!!

69 あやぽん  [id : Z8dwRSc0] [2014-09-07(日) 22:56:41] 削除依頼


大輔さんとかアラシさんとかもうほおっておけばいいのに

無視してたらもう書き込まなくなるんではないでしょうか

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
寝技で嫌なこと - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
柔道部投稿掲示板に戻る