各県の強い人出しあおう

柔道部投稿掲示板より。


1    (^w^)  [id : ez-B3My0Tu/] [2012-05-11(金) 21:45:27] 削除依頼

地元で強い人の事話そうww

もちろん、自分が一番と言うかたも・ω

16 s  [id : k8qPbcd1] [2012-09-03(月) 09:03:10] 削除依頼

青森では村山さんしろう

17 hys  [id : 51piHfk1] [2012-09-20(木) 22:37:38] 削除依頼

神奈川県は六角橋の今 唯さんかな。
全中で三回戦まで出たみたいだし。

あと朝飛七海さんも強いって聞いた。

18 hys  [id : 51piHfk1] [2012-09-20(木) 22:37:46] 削除依頼

神奈川県は六角橋の今 唯さんかな。
全中で三回戦まで出たみたいだし。

あと朝飛七海さんも強いって聞いた。

19 hys  [id : 51piHfk1] [2012-09-20(木) 22:38:50] 削除依頼

ごめんなさい。

同じの二回も書き込んじゃったみたい…。

20 嘉琉  [id : AyoKDQE1] [2013-04-21(日) 15:05:50] 削除依頼

神奈川の人しか知りません・・・(汗)
朝飛七海さん強いですね
古賀玄輝さんが今年の全日本強化選手に選ばれてますね
清田真由さん、渡邊愛子さん、新井美香さん、渡辺ひよりさん、強いです

21 挫折マン  [id : wb3IYfN.] [2013-04-28(日) 17:07:17] 削除依頼

福島県ハラ君

22 柔欲剛制す  [id : FQQtNKi0] [2013-04-30(火) 00:31:10] 削除依頼

熊本は、
日体荏原に行った杉本大虎さんが強いあと、
東海大に行った渡辺さんも強い 、阿蘇の梅木さん、
も、やばい、あと、杉本さんと同じく日体荏原
に行った増田さんも強い、なんせ増田さん、
は、田主丸のTS君にも、勝ったそうです。
何はともあれ、皆さん頑張つて欲しいです!!

23 嘉琉  [id : bbNj8RQ/] [2013-05-04(土) 17:26:17] 削除依頼

木下晃輝さん等の柔道のスタイルを尊敬します

24 福岡っタイ  [id : tfgYewj1] [2013-05-05(日) 16:45:51] 削除依頼

熊本では1コ下に勝っただけで強い自慢ですか?

25  ここ  [id : cEmvn8g1] [2013-05-05(日) 19:28:25] 削除依頼

栃木って誰が強いですか?

26 だからなに?  [id : ZiMgzFH.] [2013-07-02(火) 00:38:15] 削除依頼

そーた!
じゃあおまえは、今のTS君にかてますか?
勝てねぇーだろうな!てか勝ったことあんのか?

27 あいす  [id : 6aC.MDY0] [2013-07-04(木) 20:39:08] 削除依頼

栃木県で、強い子は、佐野日大の高原選手と厚崎中の郡司選手がつよいっすよ

28 ここ  [id : MiIHRJ4.] [2013-07-22(月) 11:44:54] 削除依頼

ありがとう!!

栃木のひとですか??

29 あかさたな  [id : RD0EXie/] [2013-07-30(火) 00:21:21] 削除依頼

県中体連の各県の結果を教えてください

30 雑魚  [id : z1NXkTt0] [2013-07-30(火) 09:20:43] 削除依頼

秋田 男子団体   
1位 御野場中
2位 本荘東中
3位 勝平中
3位 仙北中

31 We love 柔道  [id : RD0EXie/] [2013-07-30(火) 18:19:08] 削除依頼

誰か九州の県の人いませんか?
結果を教えてください

32 あかさた  [id : 5t0v1ZB/] [2013-07-31(水) 00:01:37] 削除依頼

個人戦の各県の中体連結果を教えてください
出来れは1位2位の人をおしえてください

33 We+love  [id : 5t0v1ZB/] [2013-07-31(水) 00:46:17] 削除依頼

ちなみに熊本県では

50 kg級池福
55 kg級 星田
60 kg級村上
66 Kg級古庄
73 kg級濱本
81 kg級長井
90 Kg級後藤
90 kg超級緒方

らが優勝者です。

34 蒼樹  [id : KU3HxvC/] [2013-08-23(金) 23:38:52] 削除依頼

天理の豊澤?

35 飯田健太郎  [id : 34ZkzYT1] [2013-10-06(日) 13:01:17] 削除依頼

おそらく日本で1番強い

36 飯田健太郎  [id : 34ZkzYT1] [2013-10-06(日) 13:03:11] 削除依頼

結果 小野中の人に敗れ2位だった

37 飯田健太郎  [id : 34ZkzYT1] [2013-10-06(日) 13:11:29] 削除依頼

県大会の団体戦で神明の大将、高木政明(130kg)を内股で軽々一本にしたんだぜぇー

38 HIYOKO  [id : wNIjzYT0] [2013-10-09(水) 19:14:48] 削除依頼

飯田健太郎って神奈川の?????

39 HIYOKO  [id : wNIjzYT0] [2013-10-09(水) 20:15:11] 削除依頼

飯田健太郎さんって神奈川のですか???

40 HIYOKO  [id : wNIjzYT0] [2013-10-09(水) 20:16:13] 削除依頼

↑2回も同じことすいません汗

41 PIKO  [id : NWa4v3T.] [2013-10-12(土) 21:40:39] 削除依頼

私は群馬の設楽sと山本kを推しますね
設楽sは高校で頑張ってるらしいですし
山本kは実力だったら全国通用すると思いますよ
ただ怪我等があったみたいで無名ですが

42 ここ  [id : f17VEyK.] [2013-12-14(土) 20:02:35] 削除依頼

飯田健太郎さんって
強い人ですよね??

見たことありますっ!
関東で!!

43 HIYOKO  [id : 9nYI1Qg0] [2013-12-16(月) 16:58:40] 削除依頼

ここさんは何県の方ですか?

44 ここ  [id : eIOU.Yp.] [2013-12-17(火) 16:43:30] 削除依頼

栃木

45 HIYOKO  [id : mB73gaV/] [2013-12-21(土) 23:19:26] 削除依頼

14、15日にあった群馬合宿、参加されましたか?

46 ここ  [id : ijIZXaK/] [2013-12-22(日) 14:00:19] 削除依頼

うん!!

47 ここ  [id : ijIZXaK/] [2013-12-22(日) 14:01:05] 削除依頼

HIYOTOさんは??

48 yoti  [id : DVRUHHQ.] [2014-01-07(火) 18:00:39] 削除依頼

だれかー

49 yoti  [id : DVRUHHQ.] [2014-01-07(火) 18:01:37] 削除依頼

俺東京の2番だよー

50 たかたい  [id : xFxFvQt.] [2014-01-07(火) 19:48:42] 削除依頼

は?栃木で一番強いのはおれだし

51 HIYOKO  [id : k/5oCpR/] [2014-01-07(火) 22:04:27] 削除依頼

47》私も参加しましたよ!(群馬合宿)
49》中学生ですか?
50》中学生ですか?

52 ここ  [id : SH9bSqF.] [2014-01-24(金) 17:09:20] 削除依頼

たかたいさん一番強いの?
すげー!

53 あわわ  [id : z3m1LS1/] [2014-01-30(木) 22:06:17] 削除依頼

日体荏原で今の高1で
一番強いのってだれ?

54 山中  [id : Wm8eJI1.] [2014-02-01(土) 17:52:09] 削除依頼

小野中にいた、松井海斗だと思います。

55 あかさたな  [id : f2DukYt1] [2014-04-20(日) 22:04:31] 削除依頼

秋田県の佐藤樹さん強いよ

56 はかせ  [id : odUbo/b0] [2014-04-27(日) 08:15:29] 削除依頼

確かに

57 あかさたな  [id : ZAxZxic/] [2014-05-24(土) 20:21:24] 削除依頼

秋田けんの佐藤樹秋田商業で柔道やってるんだよ

58 黒帯  [id : pJRrFJE0] [2014-06-25(水) 07:37:45] 削除依頼

日体荏原の新一年生、藤原崇太郎。
全中優勝、八月のインターハイも81で出ます。
まだ高校生になったばかりなのに、大人の風格。

59 黒帯  [id : pJRrFJE0] [2014-06-25(水) 07:41:54] 削除依頼

神戸の阿部一二三、足立の藤阪泰恒、とならんで軽量級で強いのが日体荏原の杉本大虎。
この三人の東京オリンピックを楽しみにしています??

60 はなまる  [id : PLNy.5z.] [2015-01-08(木) 22:42:34] 削除依頼

栃木のさいごさわってのも強い
中二で全中三位

61 はなまる  [id : PLNy.5z.] [2015-01-08(木) 22:43:23] 削除依頼

栃木のさいごさわってのも強い
中二で全中三位

62 はなまる  [id : PLNy.5z.] [2015-01-08(木) 22:43:54] 削除依頼

二回もすみません

63 SEIYA  [id : 2fV3ANp.] [2015-01-25(日) 21:54:56] 削除依頼

阿部一二三

64 ともき  [id : tH2xX6x.] [2016-11-23(水) 23:35:30] 削除依頼

斉藤立

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
各県の強い人出しあおう - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
柔道部投稿掲示板に戻る