やる気がなくなってきちゃいました・・・11コメント

1 テディー id:9jkozMM.

2012-04-06(金) 14:39:41 [削除依頼]
茨城県で柔道をしている中学3年女子です。

あと3・4ヶ月で総体でこれからが本番って時に
題の通りにやる気がなくなってきてしまったんです・・・

みなさんは、どうやってやる気を出しますか?

何か良い方法があったら教えて下さいm( 。。)m
  • 2 (^-^) id:7//4lzK0

    2012-04-07(土) 20:35:39 [削除依頼]
    最後に優勝して笑うのは俺(私)

    って思いながら柔道すれば、やる気が出る思いますよー
  • 3 テディー id:h2WDh5t1

    2012-04-08(日) 19:13:23 [削除依頼]
    (^−^)さん、ありがとうございます。

    がんばって練習してみます!
  • 4 moririn id:VgmtBFO1

    2012-04-10(火) 00:26:03 [削除依頼]
    逆にあと3,4ヶ月やれば終わるんだーって考えてみては?
    自分なんて2年の頃からあと1年やれば終わるんだーとか考えてました(笑)
    それでも続けていれば学総や県大で負けて終わった時、開放感と続けていて良かったって思えるよ!
  • 5 テディー id:4bDjmQZ1

    2012-04-10(火) 18:14:55 [削除依頼]
    おお〜!!なるほど〜
    moririnさん、ありがとうございます。

    確かに自分もそんな感じに思ってましたww
    県大会で負けないように頑張ります。(^^)b
  • 6 k id:nRFhdjR.

    2012-04-11(水) 14:54:12 [削除依頼]
    県大会レベル高い
  • 7 テディー id:pFZH30L1

    2012-04-11(水) 21:53:04 [削除依頼]
    そうですけど・・・

    行けるとこまで頑張ります。
  • 8 副部長 id:Wy9SVpv0

    2012-04-25(水) 19:32:17 [削除依頼]
    自分も中3です。最後の大会ですから悔いのない大会
    したいと思います。だからテディーさんも頑張って下さい。
    お互い頑張りましょう^^
  • 9 テディー id:LsMAk2p1

    2012-05-27(日) 17:56:44 [削除依頼]
    副部長さんありがとうございます。

    いけるとこまでがんばります。^▽^

    副部長さんのこと、応援してます!!!!!
    頑張って下さい!!!!!!
  • 10 中2のママ id:t.eml2Y0

    2016-04-27(水) 10:24:35 [削除依頼]
    私が柔道2段で、次女(中2)が、県大会シードで出ます。が、今の成績で満足しているようで、ストイックに練習してないです。私のアドバイスも全く無視f^_^;)このスレをみて、本人の気持ちがわかる気がしました。行けるとこまで行ってみよう!
  • 11     id:62JraEt.

    2016-05-01(日) 13:38:06 [削除依頼]
    努力は決して 裏切らない 素質は有限 努力は無限 継続は力なり 計画なくして成功を得ず 夢で終わる 夢など無い
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません