幼稚園か保育園のときからやってる人・・・10コメント

1 まるっち id:2erGph..

2012-01-27(金) 21:29:41 [削除依頼]
柔道続けて早10年・・・という私ですが、

幼稚園のときからはじめました★

もしかして、私だけでしょうか!?!?

いたら教えてください!!
  • 2 825+62 id:taLz0ke/

    2012-01-27(金) 21:51:32 [削除依頼]
    >>1

    結構いるよ
  • 3 柔道大スキ id:y1vg7l/1

    2012-07-14(土) 21:00:33 [削除依頼]
    あたしは、ネンチョウからはじめましたよ〜

    今年で9年目になります!
  • 4 (*^^*) id:5DZQFGh/

    2012-08-07(火) 22:24:59 [削除依頼]

    わたしはネンチュウからやっています

    今年で9年目です
  • 5 り id:UBdAqa20

    2012-08-22(水) 09:31:14 [削除依頼]
    私は 年少の時からやってます。
    なので 学年で言うと 今年で12年目になります。
  • 6 ぶぶぶうぶ id:NTBk1/v1

    2013-03-15(金) 21:35:21 [削除依頼]
    うちは、4歳から初めてるよ?
  • 7 瑞希 id:W53rJng1

    2013-04-09(火) 21:26:06 [削除依頼]
    私は年中の中間ぐらいです
  • 8 柔道一家 id:jLvlkJz/

    2013-08-06(火) 16:14:10 [削除依頼]
    今中1で13です。
    始めたのが4歳だから・・・、9年です!!!

    辞めたくなったりするけど頑張ってます!!!


    ちなみに・・・
    私の学校には柔道部がないのでテニスにはいってます。
  • 9 柔道だーい好き! id:oR5bGYE/

    2013-11-10(日) 14:03:47 [削除依頼]
    私は、三歳からやってるよ♪
  • 10 ぷりん id:32sb4Ve0

    2015-08-13(木) 17:00:09 [削除依頼]
    私ゎ3歳から
    現在中2だから
    11年目?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません