• TOP
  • 柔道部
  • 小学校から柔道をしている人(^−^)
小学校から柔道をしている人(^−^)9コメント

1 紗しゃ id:7Dbe60x/

2011-06-05(日) 16:18:44 [削除依頼]
ミーは、小1ぐらいからしてるよ。
みなさんは、どうかね?
  • 2 高1 id:P1bKejX0

    2011-06-05(日) 22:46:19 [削除依頼]
    僕は小4からです。お父さんが運動不足の自分に「なんか運動しなさい」と、市の総合体育館に連れて行かれたのが始まり。そこの施設の入り口入ってまず最初にあったのが柔道場で入ってみてると、先生が「ちょっとやってみるか」と誘ってくれて入門。
  • 3 つばさ id:0otVxWX/

    2011-08-30(火) 15:51:32 [削除依頼]
    私は小3からっすね。
    それまではバトンやってたけど友達に誘われてやってみようかなて思ってすぐ入りました。
  • 4 該 id:5Wg3Ebq/

    2011-11-03(木) 22:44:04 [削除依頼]

    僕は少5からでぇーっす!空手をやめてからなにか、物足りなかったので。
  • 5 該 id:5Wg3Ebq/

    2011-11-03(木) 22:52:55 [削除依頼]

    僕は少5からでぇーっす!空手をやめてからなにか、物足りなかったので。
  • 6 SBR id:7MOdeRA1

    2011-11-12(土) 11:03:04 [削除依頼]
    俺は小3からですねw
    今は、中3で受験の時期なんで勉強していて、あまりしてないです。
    先生からは、「推薦で行けるよ。」と言われたんですが、俺は受験で入りたいと
    思ってるwww
  • 7 綾 id:zPS9Hnm1

    2011-11-12(土) 19:05:23 [削除依頼]
    小1〜小2 地元の初心者教室っていうほぼお遊び感覚で柔道を始める
    小3〜小6 もっと本格的にやりたいとスポ少に入る
    中学 進学先の学校に柔道部がなく、ソフトボールに燃える
    高校(今) 柔道に復帰したいと思い、柔道部に入部

    そんな感じで明日昇段審査〜
  • 8 みみ id:uVaASMM.

    2011-11-22(火) 23:45:41 [削除依頼]
    あたしは小1からですね

    今年で7年目です★
  • 9 私 id:7UI46D2/

    2015-02-01(日) 09:59:51 [削除依頼]
    私は年少からです。
    初めは礼と受け身です。
    そこそこ強くなったのは年中になってからですな。
    今は八年やって4月から9年目です。
    練習厳しいのできついです++
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?