面白い柔道漫画ありませんか?

柔道部投稿掲示板より。


1    カイ  [id : Dr1nJfY1] [2008-11-15(土) 21:08:31] 削除依頼

題の通りです。面白い柔道漫画を探してます。
巻数や、連載している(していた)雑誌名なども
教えてくれたらありがたいです。

2 あおい  [id : Nnwzqfs0] [2008-11-15(土) 21:15:33] 削除依頼


YAWARA

柔道部物語
かな〜?
おすすめだよ☆

3 真衣  [id : zgZmjPn0] [2008-11-30(日) 11:00:03] 削除依頼

【帯をギュッとね】も面白いですよ♪
古本で売ってると思います。
どの人物も個性が強くて好きです☆

4   [id : Bg9cnU8.] [2008-12-16(火) 16:25:15] 削除依頼

はじめまして(・ω・)ノ
華(はな)です。

「帯をギュッとね」おもしろいですw
5回ぐらい読みましたぁ
恋愛的なところもあって好きです!!

5   [id : UiY1lZ3.] [2009-08-17(月) 08:38:37] 削除依頼

ビバ 柔道愚連隊

6 熊本柔道  [id : OYLLWZ00] [2009-12-12(土) 17:21:25] 削除依頼

帯ギュ
面白いですね!

7 さとな  [id : NIwvdl3/] [2010-01-03(日) 21:34:10] 削除依頼

帯ギュいいです(´∀`)

8 拓真  [id : i-FEbnQUS.] [2010-01-04(月) 19:01:29] 削除依頼

最近の柔道マンガでは、アフタヌーンKCの『からん』が最高ですね!柔道部物語の女子高バージョンって感じです。ぜひ単行本探して読んで下さい。3巻まで出てます。

9 たんけ  [id : vI3fxcq0] [2010-02-25(木) 18:31:32] 削除依頼

いっぽん って言うマンガが
おもろいです!
主人公が馬鹿で・・・

10 07  [id : dZsNeNF1] [2010-02-27(土) 20:04:18] 削除依頼

柔道部物語

11 元気くん  [id : rWLzRGh/] [2010-02-27(土) 20:06:57] 削除依頼

うちも柔道部物語に一票。
河さんと、名古屋おもしろいよ^^

12 みったん(*^_^*)  [id : SEllv76/] [2010-06-13(日) 21:12:35] 削除依頼

柔道愚連隊 に一本!
馬鹿さがうっける〜
ラサール柔道部がんばれ!!!

13 がちゃぴん  [id : i-/ugn.zo/] [2010-07-14(水) 07:31:49] 削除依頼

うちも帯ギュに一票?
あと柔道部物語も好きです?ヤワラにもはまりましたね?
からん読んだことないので読んでみたいです(>_<)

14 ひちろ  [id : IrEdujW0] [2010-08-10(火) 11:54:57] 削除依頼


  柔道部物語はちょっと男子向けな気がします。 
  でも超おもしろいですww

私はやっぱり「YAWARA!」が1番好きです♪

  全巻中古で買いました★

15 ひちろ  [id : IrEdujW0] [2010-08-10(火) 11:58:06] 削除依頼


  柔道部物語はちょっと男子向けな気がします。 
  でも超おもしろいですww

私はやっぱり「YAWARA!」が1番好きです♪

  全巻中古で買いました★

16 とむ  [id : cnDgjUp.] [2010-08-17(火) 16:34:56] 削除依頼

「武心」   
途中から、殴り合っていて、なんだこの漫画すげーつまんねーと思って呼んでいると以外におもしろい。

17 和王  [id : 7KxfXGO.] [2012-04-01(日) 17:16:36] 削除依頼

柔道部物語

18 テディー  [id : go2g5p7/] [2012-04-05(木) 18:03:45] 削除依頼

うちも柔道部物語かな

背負い投げがヤバい!!

19 (☆▽☆ )  [id : i-laUB9XE.] [2012-05-02(水) 00:10:39] 削除依頼

「帯ぎゅ!」はいいね?

20 あいばか  [id : IADrtE2.] [2012-07-26(木) 20:26:40] 削除依頼



やっぱ帯ギュでしょ。
巧かっこいいぜ(笑)

21 nanasi  [id : WOj.7AI.] [2012-07-27(金) 16:46:03] 削除依頼

始めまです、「いっぽん!」もいいですね、
春と橋かっけぇし、登藤おもれぇww

22 yatto  [id : ve3plaY1] [2012-07-27(金) 22:49:51] 削除依頼

Y A W A R A 超おもろい

23 jjj  [id : FJJrYyt0] [2012-12-31(月) 01:49:59] 削除依頼

むねあつとかw

24 「いっぽん」  [id : ez-S5A9EMy0] [2012-12-31(月) 21:01:51] 削除依頼

「いっぽん」はオモロイっす特に藤堂

25 イガグリ  [id : vt-4iB4O.O0] [2013-01-02(水) 15:39:00] 削除依頼

あまりヒットはしませんでしたが、『お騒がせ純平』(空知夏彦作)や『ああ一郎』(こせきこうじ作)、『大樹の道』(かざま鋭二作)等は如何でしょうか。
ヒットしなかった分、古本でも手に入り辛いかもしれませんが。

26 TOP  [id : 8ZpF1gM/] [2013-01-08(火) 17:43:51] 削除依頼

柔道部物語も面白いよ

27 TO  [id : 8ZpF1gM/] [2013-01-08(火) 21:32:35] 削除依頼

高校生で

28 まにまに  [id : 35r.Rjo0] [2013-01-10(木) 14:49:09] 削除依頼

はなまるでんでしょ!

29 谷落で一本  [id : vt-/JEFPEu1] [2013-05-15(水) 00:58:59] 削除依頼


柔道部物語が大好きやわ!
あれはまじで面白い♪♪

30 アルバ  [id : 4GK79PQ.] [2016-02-20(土) 15:59:07] 削除依頼

YAWARA!が面白いね

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
面白い柔道漫画ありませんか? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
柔道部投稿掲示板に戻る