横須賀学院…11コメント

1 ま id:vt-NwPFCqT.

2008-08-16(土) 15:30:02 [削除依頼]
神奈川の横須賀学院って強いですよね…。
知ってる人いたら話しましょう!!
神奈川>>高校一年
  • 2 me id:OJB9iWb0

    2009-04-03(金) 12:52:08 [削除依頼]
    確かに強いけどでも、今は三浦の方が強いと思われる。。。
    (自分的に・・・。)
  • 3 ひ id:obnFpNm0

    2013-09-14(土) 00:43:32 [削除依頼]
    三浦って日本一のバカ高校だったんだぞ=
    昔も今も、頭も柔道も弱い。
  • 4 (*‘・д・) id:lEA8YNm/

    2013-09-22(日) 19:10:06 [削除依頼]
    横須賀学院強いっすよねー^^
    私は神奈川の中1っすーww
    三浦も強いと思うよ!
  • 5 ふじさん id:gD4fxY8/

    2013-09-26(木) 17:14:49 [削除依頼]
    横須賀学院遠征に前行きましたよー
    エアコンついてて涼しかった*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
  • 6 ワッコ id:E4hCEH9.

    2013-09-30(月) 16:53:57 [削除依頼]
    横須賀学院も三浦学苑もうちからしたら強い(^_^;)

    三浦の頭の悪さはどうかと思うけど…。
  • 7 あやぽん id:G.npdtz/

    2014-03-19(水) 21:51:10 [削除依頼]

    うんうん、横須賀学院は強いと思う!!

    高校も中学も!!!
  • 8 愛 id:IQgZX/y/

    2014-03-25(火) 22:32:30 [削除依頼]
    こないだアメトーークの柔道部芸人で横須賀学院出身の子いましたね!!
  • 9 あやぽん id:3lfke2V1

    2014-03-27(木) 08:40:18 [削除依頼]

    ねっ!
    出てたね!

    しかもめっちゃ横須賀学院出てたよねー
    柔道芸人面白かったww
  • 10 あいすけ id:S5MP.PP0

    2015-08-22(土) 08:38:52 [削除依頼]
    横須賀学院 柔道部と言えば、渡邉姉妹が有名ですね・・・渡邉美樹 JR東日本 貴子 帝京大

    聖子 1年 愛子 金目中 4人とも全国トップレベルの実力です。
  • 11 もぁ id:HE6mOrt0

    2015-08-23(日) 05:16:39 [削除依頼]
    ゎたし、横須賀にすんでる柔道部員ですっ!!?横須賀学院でゎないですが、強いですよねっ!!!?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません