部員勧誘!!6コメント

1 ちくわふ id:j79L71q0

2008-01-12(土) 21:51:59 [削除依頼]
もうすぐ4月!てことで部員勧誘の
効果的な方法とかを話し合いませんか?

柔道競技者数減っている世の中で
勝ち組になろう!!
  • 2 . id:ez-6K0duTt0

    2008-02-27(水) 07:41:12 [削除依頼]
    age
  • 3 柚子 id:i-WpftrhV0

    2008-02-27(水) 18:28:16 [削除依頼]
    4月から高1な俺は寧ろ勧誘される側ww
  • 4 ゆうき id:BZGlrfe0

    2015-04-07(火) 16:44:56 [削除依頼]
    柔道部入りませんか〜?おおう、お前さ柔道部に入んないか?
    と、勧誘されたいっす
    なかなか勧誘してくれないし!道場何度も通り過ぎてるのに
    声かけてくれよ!
    そう思ってるのに、時にはゴッツイ先輩達と何人か何度か
    すれ違ってんのに!お前、柔道部見学来ないか?とか声かけてく
    んなかった
    道場前をふらついてますから、声かけてくれよ先輩
  • 5 ゆうき id:BZGlrfe0

    2015-04-07(火) 16:48:11 [削除依頼]
    体やせてるから、柔道部に入れてくれないのかな?
    背もちっちゃいし、オジサン顔だからダメなのかな?
  • 6 ゆうき id:aYMtQMd1

    2015-04-11(土) 15:58:26 [削除依頼]
    道場内をうろうろしてたら、「おう!お前、柔道やらないか?」
    先輩に、勧誘されました
    即入部しました。
    明日、髪の毛をボーズにしてこい!との事でしたが、
    正直、ハゲ頭はキツいですね
    部員は俺ともう一人だけです
    少人数ですが、頑張ります
    サインしたら先輩の態度がガラッと、怖くなったっす
    「月曜日から、地獄のシゴキが始まるから、覚悟してな」
    とか言われました
    地獄のシゴキってなんやろ?期待と不安が混じります
    俺から進んで柔道部に行ったのに少しワクワク気味!
    イヤー嘘!本当は、怖い!先輩、いじめないでね
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません