柔道部で恋をしている人

柔道部投稿掲示板より。


1    湖藍  [id : PyZ4Zuh/] [2007-07-23(月) 21:17:29] 削除依頼

柔道部で〜す
柔道部のひとにこいしっています
告白したのですが・・・
ふられましたどうやって
やっていけばいいですか?

69 さとな  [id : NIwvdl3/] [2010-01-03(日) 21:14:37] 削除依頼

すいませんなんか間違えて2回書き込みに入ってました。
もうしわけございません

70 つんつん  [id : dEB7hV80] [2010-01-06(水) 01:38:25] 削除依頼

さとなさん
ご回答ありがとございます。
その彼氏さんも、あなた含めて、女子に適わないんですか?
自分、女子に参ったとられるの、すごくイヤなんですよう。

71 さとな  [id : KDoIu.Y1] [2010-01-06(水) 09:37:25] 削除依頼

はい!!その人ほんと弱くて…女子は大体の人が勝てます(笑)
でも最近はだいぶ後輩を投げるようになって…(´∀`)

イヤなら…頑張るしかないと思いますフレーヾ(゚▽゚ゞ)( シ゚▽゚)尸_フレー
なんか上カラっぽくてごめんなさい!!
きっと年上の方ですよね…

72 むね  [id : ez-9HCExUF/] [2010-01-29(金) 01:27:30] 削除依頼

重岡 沖縄でも有名けっこうだったりする♪海をこえ〜

73 abyss  [id : 7s1fUqQ1] [2010-04-06(火) 22:52:55] 削除依頼

柔道やってるのが犯罪なくらい可愛い子いたなぁ・・

告白してふられたけど

74 ROOK  [id : D2Pg9JN0] [2010-04-08(木) 20:58:47] 削除依頼

宮城の人いる?

75   [id : n7KT/pL.] [2010-04-24(土) 19:53:44] 削除依頼

うち柔道部でぇーす
今、先輩と付き合ってます
でも、いろいろあるんです
相談乗ってくれませんか?

76 悪魔  [id : pIsB1fO0] [2010-04-26(月) 17:11:18] 削除依頼

75いいYO

77 高野  [id : hcYjqbM0] [2010-05-05(水) 19:12:00] 削除依頼

かっこいい・・・

78 あい  [id : WAWx5Bc0] [2010-05-12(水) 16:53:22] 削除依頼

同じ柔道部のやつに振られちゃった(笑)

79 かし  [id : ez-W.XysXn1] [2010-06-17(木) 21:42:58] 削除依頼

重岡ファンクラブのサイトもってるやついたら教えて?

80 つららりるれろ〜  [id : xcLuao6/] [2010-07-22(木) 16:26:07] 削除依頼

わたしは先輩に恋をしています。

とある大会で、先輩がきれいに投げたので
「かっこよかったです」
といったらなんだか気になり始めました・・・

でももう少しで引退なんです!

どうすればいいでしょうか?

81 もよ  [id : 3mnN8gl/] [2010-07-27(火) 09:52:09] 削除依頼

はじめまして
私は先輩から告白されました
そしてふってしまいどうしたらいいのか
分かりません 教えてください

82 みや  [id : ez-DKcEXXI.] [2010-08-01(日) 06:30:11] 削除依頼

うちも先輩に好きな人がいます!
けど、もう引退したので、告白しようにも出来ない…。

83 ゆかり  [id : MvxgtuD0] [2010-08-02(月) 10:44:04] 削除依頼

先輩に告ったんだけど返事来ない・・・。          

84 つららりるれろ〜   [id : xJfSlOd.] [2010-08-05(木) 11:21:23] 削除依頼

勇気って出ないよね〜

85 太郎  [id : i-jZSpAAu1] [2010-08-08(日) 20:13:00] 削除依頼

重岡麻彩子ファンクラブ教えてください??

86 柔道LOVEさん  [id : 9VT.djS1] [2010-09-22(水) 12:47:59] 削除依頼

私もいます><柔道部で恋してます!
Y先輩は強くて、かっこいいんです!
けど、片思い中です><

87 美花  [id : 3SObpmB1] [2011-12-04(日) 14:05:00] 削除依頼

私は紅一点で柔道部に所属しています。

部長がすごく好きで、背が高くて人としても素晴らしくて
男らしくて尊敬しています。

でももしつき合うとしたら、柔道って寝技とかもろに接触するのが
多いから、うまくいっているときはいいけど、よくないときは
最悪な環境だと思うんです。
もし別れたら想像を絶するものでしょう。。。

しかも今の状態はすごく仲良くて部活後も30分くらい一緒に歩いて帰る感じなので
今の関係が壊れるのはこわいんです。

でも素敵な人だから付き合いたい気もします。
みなさんはどう思いますか?

88 隆葵  [id : EWpU.AP1] [2011-12-05(月) 19:48:29] 削除依頼



あたしも柔道部に好きな人が居ます!!

違う学校でちょくちょく練習を一緒にして、
試合とかで会ったら喋ったり応援するくらいです…

向こうに彼女が居ないのは知ってるんですが
今の楽しい関係が壊れるのが怖くて告白できません←

89   [id : fE9NZTV/] [2011-12-05(月) 21:42:27] 削除依頼

同じクラス、部活(柔道部)の男子と両想いです。
何故かお付き合いは部活引退後と言われました・・・。

>87 確かにそれは怖いですよね。
でも後悔したくないから私は今の相手に突き進みました。
フラれても悔いはなかったと思います。
頑張ってください!!

90 S  [id : tq8Bnj01] [2012-01-24(火) 23:19:32] 削除依頼

こんばんは

私は同じ柔道部の男子と付き合ってるんですけど...
友達が言うには『空想で付き合ってる』って
言ってたらしいんです!!

ショックでした↓↓↓

別れた方がいいですかね?

91 柔ちゃん  [id : ez-McelnSw.] [2012-04-03(火) 16:46:59] 削除依頼

私も、今、付き合ってます!

でも、試合とかで会うと、めっちゃめっちゃ恥ずかしです(≧ε≦)

92 柔ちゃん  [id : ez-TVO61lS.] [2012-04-16(月) 23:08:43] 削除依頼

誰か相談乗って下さい。

93 柔ちゃん  [id : ez-TVO61lS.] [2012-04-16(月) 23:14:54] 削除依頼

私、最近、彼氏と別れたのです、、、p(´⌒`q)

遠距離で、試合とかでしか逢えないのですが、試合で逢ったとき絶対、気まずいです、、、(-_-#)
どうしたらいいですか?

94 ぴぴ  [id : JpSR1YU.] [2013-01-22(火) 12:32:15] 削除依頼

同じ学校で同じ学年の男子が好き!!!!
柔道強いし////

95 柔道好き  [id : i-Xma3ySi0] [2013-01-28(月) 12:02:36] 削除依頼

>>70

つんつんさんはどんな技で女子に参ったをとられるの?因みに、女子に4回寝技で負けた時はどんな技で負けたの?気になるなぁ。

96 核花火  [id : 9wXC.cu0] [2013-01-29(火) 21:57:06] 削除依頼

好きな子いるけど 柔道部という負い目が…

97 fire  [id : /fNziaO1] [2013-02-01(金) 20:13:40] 削除依頼

付き合ってるけど、部活内恋愛禁止とコーチから言われた・・
ということで今彼と距離置いてる((泣

98 肉とモヤシの合唱  [id : 9YjsjZz0] [2013-02-02(土) 14:24:42] 削除依頼

部内恋愛禁止とかあるんや!
大変ですねー。
昨日柔道部の子にフられたけど実はそんな理由やったりして…?笑
剣道部やけど柔道してみたいなー。

99   [id : xdfGkbI1] [2013-02-02(土) 18:55:27] 削除依頼

板違いです。
ここは柔道について語り合ったり、相談する所です。
その話をしたいなら、恋愛板に行って下さい。

正直迷惑です。

100 あーにゃん  [id : l7hI12R1] [2013-02-03(日) 18:28:17] 削除依頼

まぁまぁ?みなさん悩んでるんですよ(苦笑)
私もその一人ですから?

101 あーにゃん  [id : l7hI12R1] [2013-02-03(日) 18:29:25] 削除依頼

?=(大汗)

102    [id : ozdNkML.] [2013-03-20(水) 09:31:27] 削除依頼

強い男の子ってかっこいいですよねっ!

103 大輔  [id : ez-RoLB3TD/] [2013-03-29(金) 10:28:17] 削除依頼

女の子を頭の上まで持ち上げると、足をバタバタさせて、喜んでくれる。

104   [id : 2NswjAD.] [2013-05-15(水) 15:09:31] 削除依頼

アトラクションみたいで面白そうですねwww

105 愛羅武勇  [id : VVfRA1l0] [2013-05-25(土) 15:09:38] 削除依頼

彼氏が柔道部で私がそのマネージャーです(*^^*)
この間の試合での話♪
彼氏の出番、
相手は3年生。←引退最後の試合で本気モードw
試合が始まって間もなく、審判の待てが出ました。
しかし相手は無視して私の彼氏に無理やり間接技きめてきて、
彼氏はその場にしばらく倒れ、悶絶していました。
その間相手は「勝ったな」と言った表情。(会場はブーイングの嵐)
それに気付いた彼氏はキレて本気になり一本勝ち!
相手の悔しそうな顔は今でも忘れない。
その後彼氏は剥離骨折と判明しました。
骨折してるのに勝つとかすごいですよね!!
カッコよかったです( 〃▽〃)

106  ここ  [id : tzhTHMx/] [2013-05-26(日) 21:03:16] 削除依頼

↑かっこいい!!

107 A  [id : ElEz0vL.] [2013-05-31(金) 21:06:22] 削除依頼

>107 彼氏イケメンですね

108 初奈  [id : kQJveLC1] [2013-07-22(月) 21:13:27] 削除依頼

柔道しているところめっちゃ好きっす(*^◯^*)

109 ううか  [id : tuP0nmj1] [2013-08-20(火) 20:36:06] 削除依頼

元京都で今滋賀で柔道してる子に、
恋してます!誰か京都か滋賀で今中学生の方いませんか?

110 あかつき  [id : NutEBMv/] [2013-09-06(金) 19:29:09] 削除依頼

私も、柔道部中2です
岩手にすんでいます
同じ部活の隣のくらすの男子に恋してます
一年間付き合ってた彼氏がいたんですが
つい先日別れました
その時なぐさめてくれた
男の子が好きなんです

111 ちぇりー(^-^)/”  [id : 2dAkxsQ1] [2013-09-09(月) 22:18:01] 削除依頼

私は先輩(2年)の人が好きです。

112 景祐  [id : M34GZz4.] [2014-01-25(土) 21:06:41] 削除依頼

はじめまして!
私も同じ柔道部の先輩に恋しています

113 S  [id : 2lrjEL61] [2015-02-15(日) 20:17:33] 削除依頼

私も柔道部の先輩に恋してます。でも、恋愛禁止だし、好きな先輩は、恋愛に興味がない人。告白しようか迷ってます。相談乗ってください。

114 S  [id : 2lrjEL61] [2015-02-15(日) 20:17:47] 削除依頼

私も柔道部の先輩に恋してます。でも、恋愛禁止だし、好きな先輩は、恋愛に興味がない人。告白しようか迷ってます。相談乗ってください。

115 ぐると。  [id : roRV3M11] [2015-03-15(日) 18:02:34] 削除依頼

私は柔道部ではないですが柔道部の人に恋してます。
格好良い

116 美恋琴  [id : CkjudJF0] [2015-05-15(金) 19:02:23] 削除依頼

私も、柔道部の先輩に恋しています!
ですが、柔道部員ではないです。
その先輩は、めっちゃカッコイイです!

117 美琴  [id : FQcCdCn.] [2015-06-10(水) 18:47:58] 削除依頼

私は柔道部で柔道部と付き合ってますっ
だけど、遠距離(?ω?`)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
柔道部で恋をしている人 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
柔道部投稿掲示板に戻る