女子が強い中・高等学校

柔道部投稿掲示板より。


1    とれの  [id : CDSnGLv1] [2006-09-03(日) 23:52:14] 削除依頼

東京とかで女子が強いとこってどこ?

101 ちょん  [id : N3AF34T1] [2012-07-16(月) 23:03:41] 削除依頼

福岡なら敬愛とかかな。

102 ちょん  [id : N3AF34T1] [2012-07-16(月) 23:03:41] 削除依頼

福岡なら敬愛とかかな。

103 笑顔っ仔  [id : PCKA976/] [2012-09-24(月) 23:11:37] 削除依頼

神奈川県中学校は相原、浜岳、六角橋、鶴ヶ峰あたり?
高校は桐蔭、三浦学苑、横須賀学院、厚木北、旭とか?

104 文系  [id : 5uEmCt0.] [2012-11-16(金) 10:25:24] 削除依頼

愛知は、大成中が男女とも強いです!!
今年は、女子が全国制覇した。

105 まにまに  [id : Mbv1m980] [2012-11-18(日) 16:59:16] 削除依頼

福岡は南筑がつよい

106 谷落で一本  [id : vt-5wJ9Hxb/] [2012-12-16(日) 00:59:53] 削除依頼

滋賀県では!粟津中と守山中が今は強い!

107 バッテラ  [id : xjThb0I.] [2013-01-11(金) 20:05:26] 削除依頼

今北海道だと
女子
東海大四
北海
札幌日大
旭川南
男子
北海
東海大四
帯広農業
旭川龍谷
があついね!

108 北海道の親父  [id : KujHg3q.] [2013-01-19(土) 13:03:15] 削除依頼

北海の女子は今年の3年抜けたら終わりだろ。
帯農も山本悠司一人じゃ結果見えてるけどな。
東海大四は浦河抜けたからな。浅利がどこまで頑張るか…
旭川龍谷は浦河が入ったから結構強いだろうな。
北海男子は軽量級は林が抜けたから青木と馬場が穴埋めかな?
噂の橋本君もどんなものなのか。90は安達が抜けたから工藤と松田で森戸縄田をとめにいく感じか。
北海は結構たまがそろってるから手堅く北海が優勝だな。
女子は札幌日大がきそうだな。

109 つくよみ  [id : F26y6mc0] [2013-08-08(木) 22:05:50] 削除依頼

敬愛もつよいけど芦屋もなかなかだよね
あと直3と、山田。。
あれはやばいわww
((特定人物

110 嘉琉  [id : 34FPiUr.] [2013-08-09(金) 14:33:04] 削除依頼

神奈川、今年は浜岳か相原かな
六角橋は来年強くなるかな

111 ここ  [id : LyQB2Oh/] [2013-08-14(水) 15:49:29] 削除依頼

國學院栃木とか??

112 アイテム栽培係  [id : 9qLVVMw.] [2013-08-14(水) 22:37:03] 削除依頼


埼玉栄高校優勝おめでとうございます

113 蒼樹  [id : KU3HxvC/] [2013-08-23(金) 23:40:19] 削除依頼

奈良では広陵と天理

114 ここ  [id : A6NesSD.] [2013-08-24(土) 17:40:52] 削除依頼

広陵わ強いっすよね!

115 ふじさん  [id : GqOWUOp1] [2013-09-04(水) 17:54:15] 削除依頼

神奈川県の日吉台中学校は強いですか?

116 ふじさん  [id : GOFy1/t.] [2013-09-06(金) 15:15:17] 削除依頼

誰かー誰でもいいからこたえてください!

117 前回り受け身  [id : 7BbmKrQ1] [2013-09-14(土) 07:09:00] 削除依頼

日吉台はバランスが取れて人数が揃ってるイメージ。
生徒は皆楽しそうに柔道していますよね。
市内の公立中学校の生徒が出げいこに来ているようで、そのせいか社交的です。

118 ふじさん)  [id : VA94jEx/] [2013-09-14(土) 19:09:05] 削除依頼

そうなんですか!
教えて頂きありがとうございました!

119 ワッコ  [id : hqnVaUe0] [2014-01-11(土) 17:37:23] 削除依頼

横浜市の公立中学校はみんなフレンドリーですよ☆
六角橋は来年きてほしい!
元六角橋なだけに笑
朝飛七海ちゃん全国にまた行けるといいな!
と応援中。

120 カズさん  [id : i-asS08m0.] [2014-01-23(木) 17:35:53] 削除依頼

東北高校?

121 ここ  [id : SH9bSqF.] [2014-01-24(金) 17:14:07] 削除依頼

日吉田ってそこまで強くないんじゃね??
多分

122 横浜  [id : CQw5zv//] [2014-01-26(日) 16:20:18] 削除依頼

六角橋の方が日吉台より強いね

日吉台は先鋒と大将で決めてるよね。
六角橋は先鋒、中堅、大将どれも強いからバランスいいよね
121、中堅は勢いだけであんまり力なさそうかな
2年が2人だけみたいだからうーんって感じ

123 なぎのすけ  [id : elpxSOF1] [2014-01-26(日) 17:35:11] 削除依頼

横須賀だとやっぱ横須賀学院だね

124 横浜  [id : CQw5zv//] [2014-01-26(日) 21:17:04] 削除依頼

横須賀学院の1年強かったよね(女)
負けちゃったけど桐蔭の人に判定までいって

125 ごん  [id : elpxSOF1] [2014-01-26(日) 22:11:10] 削除依頼

横須賀学院女子、可愛い子多くない??

126 飴ちゃん(´・ω・`)  [id : hHZaD1o/] [2014-01-27(月) 20:35:00] 削除依頼

やっぱ女子は六角橋っしょ
先鋒と中堅の二人めちゃ強い!

127 横浜  [id : HbA7IcM0] [2014-01-31(金) 21:39:37] 削除依頼

六角橋、県大会と市大会のメンバー変わってる!

128 ごん  [id : bldG97k.] [2014-02-02(日) 07:43:15] 削除依頼

昨日やった神奈川県大会はどうだったの??

129 HIYOKO  [id : UibAL4p.] [2014-02-03(月) 17:11:04] 削除依頼

女子団体優勝 浜岳
準優勝 相原
3位 六角橋・麻生
男子団体
優勝 浜岳
準優勝 東海大相模
3位 東橘・相洋
でしたよ!

130 ごん  [id : 5Pw9t6O0] [2014-02-03(月) 17:42:38] 削除依頼

個人は??

131 ごん  [id : 5Pw9t6O0] [2014-02-03(月) 17:43:47] 削除依頼


↑63?級知りたいなー(^^)/

132 ワッコ  [id : CEpyE56/] [2014-02-04(火) 22:57:29] 削除依頼

>>129

麻生って確か川崎の中学だよね?
私がいたときは(現在高2笑)
強いイメージなかったなぁ…

やっぱり六角橋は安定の強さだね(o^^o)
順位が一つも変わってない!

男子は…
東海大相模が浜岳に負けたのが
ちょいショック(T_T)
全中の常連さんだったのに…

133 ワッコ  [id : CEpyE56/] [2014-02-04(火) 22:59:26] 削除依頼

>>126

先鋒と中堅っていうと
てんりちゃんとかななみちゃんあたりかな?

134 横浜  [id : I3s3DVu1] [2014-02-06(木) 18:58:15] 削除依頼

131 63キロ級の優勝は六角橋の朝飛七海ちゃんです!

135 ワッコ  [id : 6CXZUue.] [2014-02-09(日) 15:33:57] 削除依頼

>>134

え??
七海って63kg級だっけ??!
57kg級だったような…また上げたんですかね?

136 ごん  [id : W9ciNhW.] [2014-02-10(月) 19:14:46] 削除依頼

七海ちゃん階級上げたらしいねー!!!

なんかさー、3位の子で1年1人だけいたよね??
↑63?級

誰だっけ??横須賀学院とかそこら辺だった気がするんだけど...

137 ごん  [id : W9ciNhW.] [2014-02-10(月) 19:16:51] 削除依頼

あっ、あと横浜さん教えてくれてありがとです☆

138 HIYOKO  [id : ievPaEK.] [2014-02-15(土) 00:14:13] 削除依頼

136
横須賀学院で63だったら濱名さんだと思います!
3位までいったんですか!
63はあんまり見れなくて・・・泣

139 〜総長〜  [id : 2NI8btB.] [2014-02-16(日) 01:00:42] 削除依頼

東北高校

140 ごん  [id : mJgQKZ0/] [2014-02-19(水) 22:58:21] 削除依頼

HIYOKO さんありがとうございます!!!

そうそう、濱名さん!!!1年なのに凄いなぁー、と思って。

141 HIYOKO  [id : zIvLnCq1] [2014-03-09(日) 17:49:04] 削除依頼

140 一年で優勝した子もいましたよ!

142 あやぽん  [id : ZMEGPSn.] [2014-03-18(火) 07:15:52] 削除依頼


141
軽量級ですか?

143 くろく  [id : RZSsZGd/] [2014-04-04(金) 09:39:04] 削除依頼

京都だと京都学園と京都文教が強いですね。どちらも最近人数不足ですが…
文教は男子が、学園は女子が少ないです。

144 HIYOKO  [id : yrGpnaa0] [2014-04-26(土) 15:44:51] 削除依頼

141 返信遅くてごめんなさい!
40?級です!

145 柔道部  [id : ez-FvaxNL2/] [2014-06-02(月) 00:35:59] 削除依頼

埼玉栄の常見海琴さんめちゃ強い

146 うーん  [id : 8QSXp3y/] [2014-08-14(木) 21:51:02] 削除依頼

地域ばらばらだね

147 みかん  [id : 76hbeOZ/] [2015-07-31(金) 21:54:11] 削除依頼

相原中
東海大相模
小山
上溝が強い!

148 柔道バカ  [id : NgExSuW0] [2015-11-27(金) 00:02:43] 削除依頼

大阪の男子超級でめっちゃつよいひと生野中学校におるらしいでー
全国優勝やって

149 けいくん  [id : M1MjZ8/0] [2016-04-18(月) 13:05:59] 削除依頼

女子で重量級を肩に担いだことあるひといませんか?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
女子が強い中・高等学校 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
柔道部投稿掲示板に戻る