オチた人

柔道部投稿掲示板より。


1    ピース  [id : ez-6OzUtVx0] [2006-08-28(月) 02:24:11] 削除依頼

オチた人話そ

92 ほにょ  [id : W1rU9lX.] [2009-01-06(火) 16:09:24] 削除依頼

落ちると失禁するって本当?

93 やまちん  [id : TGw89oY0] [2009-01-06(火) 17:27:27] 削除依頼

本当らしいです。実際もらした人いるって先生が言ってた。

94 近藤  [id : MpjUTP2.] [2009-01-09(金) 00:27:38] 削除依頼

すみません男ですが参加していいですか?

95 ひこまろ  [id : fOZpNBj1] [2009-01-12(月) 01:28:46] 削除依頼

落ちてる間は、なんか
目の前真っ白になって
とっても時が流れていく
ようでした

96 A.o  [id : mUUMj7V1] [2009-02-24(火) 10:26:12] 削除依頼

相手を落とした時って気持ちよくね!?

97 ひこまろ  [id : ekhkh9Q1] [2009-03-04(水) 15:52:08] 削除依頼

よっしゃ!ってなるよね

98 ゆい  [id : b6nDOAi/] [2009-03-08(日) 17:07:47] 削除依頼


このあいだ、試合で落ちた男子が、、
「うん○」もらしちゃったから
先輩が爆笑してた(苦笑)

99 STAR  [id : 1yHHaO60] [2009-03-09(月) 17:36:38] 削除依頼

↑うける
友達を落としたとき一瞬、口から何か出た
起きたと思ったら、むせてて吐くか心配だった・・・・

100 里奈リン  [id : sJWdbDp1] [2009-05-01(金) 21:38:42] 削除依頼

最近、、合同練習ありすぎーーー

101 まいにゃん  [id : q4j.TX2/] [2009-09-06(日) 18:49:52] 削除依頼

私、半落ちなら1回ありますYO

102 あやさ  [id : o2CcjD4.] [2009-09-06(日) 19:22:39] 削除依頼

おちたことあんでー
気失って先生に
ドッドッドって溝おされて起きた 汗
「起きてるから!!起きてるからもうおさないで!!」
って内心叫んでた

103 まい  [id : y3CP.my/] [2009-09-07(月) 16:22:43] 削除依頼

半落ちした時、救急車呼ぶ寸前までいきました。汗
呼ばなかったけど・・・笑

104 あやさ  [id : sHPUbV61] [2009-09-07(月) 20:01:08] 削除依頼

救急車で運ばれると会場の皆にガン見されるよね 汗

105 まい  [id : y3CP.my/] [2009-09-07(月) 21:42:08] 削除依頼

それはいやだよね・・・苦笑

106 ごーま  [id : BtbyFRL/] [2009-11-11(水) 00:13:50] 削除依頼

落ちたとき、審判や先生ってどうやって起こしてますか?
ときどきただ放置してるだけって審判もいて怖い・・・

107 画像変えたw剣八  [id : bgnFWpU0] [2009-11-11(水) 05:45:44] 削除依頼

あげw
はじめまw
よろしくw

108 画像変えたw剣八  [id : bgnFWpU0] [2009-11-11(水) 05:47:02] 削除依頼

半落ちなら1回あるっす

109 茶帯  [id : lqSpC6d/] [2009-11-11(水) 17:34:22] 削除依頼

よだれが・・・

110 オチフラグたった人  [id : 7tCygi21] [2010-01-10(日) 17:54:40] 削除依頼

なぜかミッキーマウスが口パクで手招きしてた

111 くまいる  [id : 9owlFyj0] [2010-01-17(日) 03:05:55] 削除依頼

めっちゃよーく寝た後みたいな感じやね。

112 さむ  [id : i-demGYQ3/] [2010-01-29(金) 21:06:12] 削除依頼

誰か女性の方、俺を落として下さい。都城だよ

113 あきぼう  [id : e9q6GgR0] [2010-02-02(火) 23:07:57] 削除依頼

私が女装して絞めを・・・(笑)

114 たんけ  [id : HQ07Y700] [2010-02-24(水) 21:51:22] 削除依頼

落ちたときって
夢見てるようなかんじ

115 元気くん  [id : 8I13g7d1] [2010-02-24(水) 21:57:47] 削除依頼

落ちた人って、タイプが2つあって、
1、静かになるひと
2、けいれんしだす人
がいるよね。
初めて落ちた人見たとき、けいれんしてて
こわくなっちゃった。

でも、なんか、解放されたような、
気持ちいいような…

116 りんご  [id : /8e5Cev/] [2010-03-08(月) 17:22:53] 削除依頼

初めての大会で、大外がりで投げられて、おちました。
その後えっ!何があったの!!!!!みたいな感じがしてるんだけど頭痛くてめちゃくちゃないた(ノ◇≦。) ビェーン!!

117 ●MK’凵`)从(’凵`嵐 大c病○  [id : vOstoGd/] [2010-03-15(月) 17:43:12] 削除依頼

こんばんわ☆

私ゎ、東京都の私立中学(中高一貫)の女子柔道部に入ってます♪

2回おちました! 
1回目ゎ出稽古に来た学生さんに、
2回目ゎポイント取りで必死になった先輩におとされました…。

1回目ゎだんだん意識がなくなっていっておとました。
2回目ゎ先輩が上手だったので苦しまずピリピリしびれてきて、私を起こしている先生の姿で目が覚めました。
おちると記憶が飛びますよ!((汗

118 りか  [id : QHkv6oe1] [2010-03-18(木) 08:55:33] 削除依頼

タップは最初からする気ないんですか??

119 ●MK’凵`)从(’凵`嵐 大c病○  [id : rGxFi9l1] [2010-03-18(木) 22:00:13] 削除依頼

先輩の追い込みで、先生に、『あたるヤツゎ絶対取られるなよ!』って言われてたんでタップしないで我慢して(逃げて)いました!
きづいたら落ちてましたよ!(汗

120 ゆり  [id : oYIi1M5.] [2010-03-18(木) 22:18:19] 削除依頼

私の場合はタップする間もなくおとされました…。
ホントに一瞬記憶が飛んで、
気がついたら負けてたって感じ(汗
男子の試合でタップするのと同時におちちゃったのを
見たことあるケド あれはイヤだなあ…

121 アリア  [id : hb2J9kO.] [2013-05-17(金) 22:15:57] 削除依頼

私は、柔道部とか柔道の経験者とかじゃないけど
落ちた事があります…。

理由は、友達柔道してるんですけど
その子が、絞め?てきたんです…。

それで、意識がなくなった?らしいです。

122   [id : dtj7Cso.] [2013-05-18(土) 15:21:29] 削除依頼

>121 それは悲惨ですね・・・

ウチは練習試合のとき我慢してたら知らぬ間に視界が
真っ暗闇になって蛍光色の光線がうねうね(?)してる
感じになって、気づけば審判に背中たたかれてましたwww

意識戻ってからしばらく気持ち悪かったのでもう落ちたくない

123 アリア  [id : AF/Hvms0] [2013-05-18(土) 17:19:07] 削除依頼

愛さん

友達、酷いでしょ…。
でも、その友達が意識を戻させてくれたみたいで…。

まぁ、アタシと友達しかいなかったので、よかったんですけどね。
注目されると、恥ずかしいので…。


人が落ちてるのは見たことないんですが
やっぱり、練習試合とかで落ちると見られたりするんですか?

124  ここ  [id : mrrAdGZ.] [2013-05-18(土) 18:02:25] 削除依頼

こわい。。。
あたしまだ落ちたことない

125 みゆ  [id : DYb5y4I1] [2013-05-19(日) 12:20:46] 削除依頼

半落ちと深落ちの違いって
何かあるんですか?

126 シモヘイヘ  [id : NCXZQ0X1] [2013-05-20(月) 17:26:41] 削除依頼

友達に落とされた時の顔がマジでアヘ顔だったらしくてwww
色んな意味でむかつたわww

127 ゆず  [id : NCXZQ0X1] [2013-05-20(月) 17:49:15] 削除依頼

ダチに落とされたのを思いだしちった、

128 エクレア  [id : Jkk18wc1] [2013-07-03(水) 20:43:17] 削除依頼

ウチは2回、オチた後は無意識に泣けてくる

129 エクレア  [id : Jkk18wc1] [2013-07-03(水) 20:47:31] 削除依頼

ウチは2回、オチた後は無意識に泣けてくる

130 クイト(元、こころ)  [id : 5oM9ZdO1] [2013-07-05(金) 14:30:24] 削除依頼

一回落とされた←
その前後記憶ないわ

131 ルル  [id : cdCLRQR0] [2013-07-06(土) 22:05:35] 削除依頼

私は大きな大会でオチて失禁したことある。
思い出すだけで死にたくなる。
人がいっぱいいたけど起きたらめっちゃ静かだった
あー死にたくなってきた

132 リョウコ  [id : a/3ToZT1] [2013-10-06(日) 13:07:14] 削除依頼

>ルルさん
大勢の観衆の前でなんて災難でしたね。
私は仲間内の練習中でしたけど、当事好きな人が見ている前で絞め落とされて失禁しちゃったことがあります。
起こされて状況を理解した時には、人前でしたが顔をぐしゃぐしゃにして泣きました。
ショックで柔道をやめたくなりましたが、先輩たちに励まされてなんとか続けてこられました。

133 ワッコ  [id : MaoX4Ne1] [2013-10-13(日) 22:40:15] 削除依頼

好きな人におとされました(ーー;)

134 ふじさん  [id : AP5qtAj.] [2013-10-16(水) 22:02:26] 削除依頼

よく、おちた時に草原が見えるときくのですが本当ですか?

135 エクレア  [id : swrcZxi1] [2013-10-19(土) 09:12:19] 削除依頼

花畑がみえたな

136 エクレア  [id : swrcZxi1] [2013-10-19(土) 09:12:40] 削除依頼

花畑がみえたな

137 ふじさん  [id : ibd3MCO1] [2013-10-19(土) 17:34:52] 削除依頼

136
やっぱりそういう系が見えるんですね。。。(~_~;)

138   [id : OLAfIxy/] [2013-10-19(土) 20:51:14] 削除依頼

真っ暗な世界をネオンの光がうねうねしてた
だんだん明るくなってきて気づいたら審判に後ろから背中めっちゃ叩かれてた

139   [id : .8Jvw8d0] [2015-03-07(土) 00:36:59] 削除依頼

女性に落とされてそのまま天国に行けるなら本望

140 薩摩隼人  [id : VkWBor2/] [2015-03-22(日) 01:42:40] 削除依頼

落とされそうな時、目の前 真暗の中、目の両側から流星群 皆さん ないですか? そして苦しいなと思っていたら、意識が夢を見ている感覚、気がつけば先生が、胸を抑える(喝)の手押し動作、かまたは、後ろから片膝で、私の両手を広げて、胸を広げて呼吸を戻す動作、色々、経験させて頂きました。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
オチた人 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
柔道部投稿掲示板に戻る