失恋、片想い24コメント

1 みー id:zEOtZFic

2017-04-21(金) 22:44:00 [削除依頼]
失恋してしまった人、片想いの人
悩み聞くよー!
  • 5 りーさん id:AWKOj13H

    2017-04-22(土) 11:41:23 [削除依頼]
    私の恋は多分絶対叶わない…(TмT)
  • 6 青乾 id:b2w8hVET

    2017-04-22(土) 11:58:38 [削除依頼]
    >>3

    ・再度告白を

    ・告白してから2か月くらい開けて

    ・前回と同じ言葉を入れる

    です

    2回目以降の告白は、成功率が上がるとかなんとか。

    頑張れ。
  • 7 みー id:zEOtZFic

    2017-04-22(土) 23:55:51 [削除依頼]
    >>2
    それは悲しいね…
    友達はそのこと知ってるの?
  • 8 みー id:zEOtZFic

    2017-04-22(土) 23:57:12 [削除依頼]
    >>3
    そうなんだ‥
    元気出して!!
    あたしも振られたことあるよ
    辛いし悲しいよね
  • 9 みー id:zEOtZFic

    2017-04-22(土) 23:59:14 [削除依頼]
    >>5
    先生だよね?
    先生だからって諦めちゃだめだよ!

    頑張って!!
    先生ってかっこよくみえるよね!
  • 10 みー id:zEOtZFic

    2017-04-23(日) 08:23:09 [削除依頼]
    ちなみに毎日見るし返信もするから
    安心してー

    みんな話そー!!
  • 11 カイエ id:U8y0JFqK

    2017-04-23(日) 18:52:43 [削除依頼]
    みー、私にもアドバイス、お願い!
    >>4
    に書いてあることについて!
  • 12 みー id:zEOtZFic

    2017-04-23(日) 22:14:21 [削除依頼]
    >>11
    ごめんね!!

    友達と好きな人かぶるって辛いよね‥‥
    その友達は好きってこと知ってる?
  • 13 カイエ id:U8y0JFqK

    2017-04-24(月) 19:26:43 [削除依頼]
    >>12
    うん、知ってるよ。
  • 14 みー id:zEOtZFic

    2017-04-24(月) 23:10:52 [削除依頼]
    そっか‥‥
    あたしもかぶったことがあったけど
    ぬけがけして告白したよ笑笑

    告白は早いもん勝ちじゃない?
    嫌いとかは別だけど相手が自分のこと
    嫌いじゃなかったらokもらえると思う(*^▽^*)
  • 15 カイエ id:U8y0JFqK

    2017-04-25(火) 16:07:17 [削除依頼]
    >>14

    んんんんんん……。
    かれとはそれなりに仲がいいつもりです。
    だから、余計に告白しづらいんだよね。
    一緒にいると楽しいし、このままの時がずっと続けばいいな、とも思うし。
  • 16 みー id:zEOtZFic

    2017-04-25(火) 17:23:50 [削除依頼]
    あーそゆことかー
    告白して関係崩れたくないってことかー

    そーゆー時って
    告白した方がいいのかなぁ‥‥
  • 17 カイエ id:U8y0JFqK

    2017-04-25(火) 18:20:18 [削除依頼]
    >>16
    そうなんだよね。
    そこがどうしようかなって。
  • 18 みー id:zEOtZFic

    2017-04-29(土) 20:20:14 [削除依頼]
    返信遅れてごめんね

    そうだなー
    好きな人いるか聞いてみればいいんじゃない?
  • 19 こと id:VDFPnXdM

    2017-04-30(日) 16:45:32 [削除依頼]
    入ります!中2です!
    好きな人が一年、二年と同じクラスで、去年は好きな人の話でいい感じの雰囲気だったんですけど、今年に入ってからはLINEもしないしクラスでも全然話せません、、
    ぶりっ子?だけど一番クラスで可愛い子とは結構話しててもしかして、、と思ってしまいます、、
    もう好きなのかわからなくなってしまいました、違うクラスのもててるひとも気になってしまい、
    どうしたらいいのでしょうか?
    長文すいません(^_^;)
  • 20 まいまい id:dsLX1qeI

    2017-05-01(月) 21:35:17 [削除依頼]
    私には彼氏がいます。でも卒業をきにこの前引っ越しました。そのあともフレンドで会話をしていたんですが、最近彼が私のことを避けるようになったんです。相手には会いにいかなければもう一生会えないかも知れないです。諦めた方がいいですか?でも諦めたくないので何かいい案があればお願いします。              私も彼もスマホは持っていません。 皆には付き合っていることを話していません。
  • 21 みー id:zEOtZFic

    2017-05-02(火) 19:36:03 [削除依頼]
    ことさん!よろしくねー

    2年間も一緒のクラスなんだー
    羨ましい笑笑

    やっぱ自分から話しかけるのが
    一番いいのかなー?
    挨拶とかから始めてみて!
  • 22 みー id:zEOtZFic

    2017-05-02(火) 19:39:53 [削除依頼]
    まいまいさん!よろしくー

    一番いいのは私のこと避けてるよね?
    って聞くのが一番いいんだろうけどね‥‥
    でもなかなか聞けないよねー
    あたしも無理だ

    会いに行った方がいいと思うよ
  • 23 スズナ id:Ge54Pps3

    2017-05-02(火) 20:13:37 [削除依頼]
    私コミュ障 でも好きな人いるよ でも好きって思っててもなかなか行動に出せなくて友達にも相談できないし でも簡単に信用していいの?って親に言われてその理由1いじめられたから。です。私も簡単に信用していいのかって考えて決めた答えがこれなんだだから信用したい信じ続けたいこんな私どうすればいいかな
  • 24 みー id:zEOtZFic

    2017-05-05(金) 11:43:10 [削除依頼]
    あたしは結構自分のこと
    友達に言っちゃうからな‥‥

    やっぱまずは自分と合いそうな
    友達をつくっていい感じになったら
    この人が好きなんだっていいんじゃない?

    それか好きな人と仲良い女子と仲良くしてみた
    ?

コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません