みんな、恋バナしよ!294コメント

1 桜 id:gITnFVoJ

2017-04-15(土) 13:19:11 [削除依頼]
こんにちは、みんな!
私、桜!今中2だよ~。みんなと恋バナしたい!女子のみんな、一緒に恋バナしよ!男子の意見もききたいな!入る時は、名前、性別、学年をいって入ってきてね!よろしく!
  • 275 桜 id:gITnFVoJ

    2017-05-23(火) 19:14:17 [削除依頼]
    >>273
    告白したの!?すごいね!
    何されたらかぁ。そだな…。
    普通に話してくれるだけでも嬉しいと思うよ。
    そうすれば距離もつめられると思う!
    あとは誕生日とかかな?そういう記念日とか覚えててもらえたら嬉しいって思えるし!
  • 276 桜 id:gITnFVoJ

    2017-05-23(火) 19:18:19 [削除依頼]
    >>274
    いえいえ!参考になったなら私も嬉しいよ~。
    また相談あったらのるよ~
  • 277 hikari id:BKqCHoxX

    2017-05-23(火) 19:31:41 [削除依頼]
    今日、好きな人が隣のクラスなんですが牛乳をあげたら給食時間の後で「牛乳ありがとー」って言われて、めっちゃ嬉しかった♡
  • 278 桜 id:gITnFVoJ

    2017-05-23(火) 21:20:07 [削除依頼]
    >>277
    そっか!
    私も好きな人別のクラスなんだけど、そのぶん会えたら何倍も嬉しいよね~。
    それに好きな人に感謝されるってもっと嬉しい!
    すごくわかる!
  • 279 恋キノコ id:P4VEqa0m

    2017-05-23(火) 22:56:53 [削除依頼]
    桜さんありがとう!!頑張る宣言しちゃいました
    なので自分から積極的になってみようと思います。
  • 280 hikari id:jCxtIOny

    2017-05-24(水) 17:23:00 [削除依頼]
    桜ちゃん、聞いて下さい!今日も喜んでもらいたくて、牛乳とパンまるまる1個と唐揚げを6個中3個あげました笑笑
    バカですね私(笑)
  • 281 恋キノコ id:P4VEqa0m

    2017-05-24(水) 17:51:08 [削除依頼]
    ♥♥
    好きな人=O 親友=S 親友の彼氏=E 私=Z
    今日の放課後皆で部活も行かないで話してたんで
    すよ、廊下に椅子が置いてあってそこに私が座っ
    ていたら、『俺も座るー』っていって空いて部分
    に座ったんですよOが、そしたら周りの人にラブラ
    ブって言われたんで、椅子から降りて横に座った
    んですよ、そしたらSが来て、『Zの好きな人
    はー、Oだよね!』って言われて、私が顔を隠すと
    頭トントンってやってなでてきたんですよ、
    キャー!ってなりました笑Sがトイレ行って二人き
    りになったときまた頭トントンされてどした?
    っていたら別にってなって。ʬʬʬ
    けど告白した時『俺Sのこと好き彼氏いるけど』みたいなことを言われたんですよ、それで私が
    『冷めやすいけどこんどは諦めないし冷めるき
    しないから、がんばらせて!迷惑だったら言って』っていったら、『迷惑じゃない』ってきて、。けど、頑張るって何をすればっていまだに
    なやんでます、
  • 282 桜 id:gITnFVoJ

    2017-05-24(水) 17:58:20 [削除依頼]
    >>279
    そっか!宣言通り頑張って!
  • 283 桜 id:gITnFVoJ

    2017-05-24(水) 17:59:32 [削除依頼]
    >>280
    ううん、バカじゃないよ!
    好きな人には尽くしたくなるよね!
    私も尽くしたい人だからよくわかる!
  • 284 桜 id:gITnFVoJ

    2017-05-24(水) 18:28:52 [削除依頼]
    >>281
    ほんと、ラブラブだね!
    頭トントンって...///

    何を頑張るか...か。そーだな...。
    何事にも一生懸命取り組んでいる人っていいと思う!逆に文句とかいっぱい言ってると嫌な気持ちになっちゃうし!
    だから、一生懸命取り組むって言うのがいいと思うよ

  • 285 莉子 id:6zGglJWM

    2017-05-24(水) 23:18:20 [削除依頼]
    ちょーお久だね〜!!
    夏季大会が近いのとテストが近いもんで多忙な日々を過ごしています
    なんか、桜ちゃんってすごいね!!
    なんか一人一人の悩みにしっかり的確なアドバイスとか提案しててすごいなぁ。
  • 286 莉子 id:6zGglJWM

    2017-05-24(水) 23:19:33 [削除依頼]
    >>285
    あっ!!そう言えば、桜ちゃん告白できた?
  • 287 星花 id:P7sABhfw

    2017-05-25(木) 05:50:21 [削除依頼]
    あのー…入ってもいいですか?
    星花です中2です、隣のクラスに好きな人います!
    ちょっと色々悩んでて。
  • 288 桜 id:gITnFVoJ

    2017-05-25(木) 17:33:44 [削除依頼]
    >>285
    おひさー!!
    夏季大会かぁ!私の学校もそろそろはじまるよ!
    テストはね、6月の下旬だよ(笑)
    テスト勉強は…その内やる(笑)

    アドバイスとか全然できてないよー。
    でも、一人一人にはちゃんと声をかけるようにはしてるかな?(笑)
    褒めてもらえて嬉しいよヽ(*≧ω≦)ノ

  • 289 かばー♪ id:2suokW54

    2017-05-25(木) 17:37:25 [削除依頼]
    なんか恋だなあ……
    私は昨日授業の時ガチ寝しちゃいまして……
    前話した人の寝言を言ってたらしいw
    はずかった……
  • 290 桜 id:gITnFVoJ

    2017-05-25(木) 17:40:53 [削除依頼]
    >>286
    それがね…。今日告白したんだよ!といっても手紙だけどね。
    だから、返事はわかんないんだ…。
    明日報告する!
  • 291 桜 id:gITnFVoJ

    2017-05-25(木) 18:07:56 [削除依頼]
    >>287
    いいよー!
    星花ちゃんね!
    相談のるよ~
  • 292 桜 id:gITnFVoJ

    2017-05-25(木) 18:12:38 [削除依頼]
    >>289
    眠くなるよね~。
    寝言で言っちゃったのか!
    確かにはずかしいけどー可愛いじゃん!
  • 293 星花 id:P7sABhfw

    2017-05-25(木) 18:35:44 [削除依頼]
    ありがとうございます!ε-(´∀`;)ホッ
    簡単に流れを説明しますね。彼をAにします。

    私とA去年同じクラスで皆公認の仲良しコンビ。
    (いわゆる脈アリな事を沢山されましたが、その
    時私はAに恋はしていませんでした)
    →クラスが隣になる、接点が減る
    (この時やっと寂しくなって好きになりました)
    →私告り、「やっぱ友達がいい」と言われる
    (手紙で丁寧に返してくれました)
    →それからよく目が合ったり、ニコニコされたり、
    私と話した後照れ笑いetc…、「振った人にする
    態度??」みたいな態度をよくとられるように。
    (昨日私に話しかけようとしていたAを私が避けて
    逃げたら、Aが寂しそうだったらしいby男友達)

    みたいな感じで、Aが何を思ってこんな態度を
    取っているのかよく分かりません。前までは自分の
    気の持ちようなんて思ってたんですけど、最近友達
    からも「A星花の事見てニコニコしてたよ」とか
    言われるようになり、尚更???となって。

    彼はどんな気持ちなんでしょうか?
    あと、この恋を上手くいかせる方法はありますか?
    よろしくおねがいします✩°。⋆(* ॑꒳ ॑*)
  • 294 桜 id:gITnFVoJ

    2017-05-25(木) 19:02:26 [削除依頼]
    >>293
    そうだなぁ。Aさんの友達に、Aさんがどんな気持ちなのか聞いてもらったらいいんじゃない?
    でもちゃんと信じられる人じゃないと後から困ると思うよ…私がそうだったから…。

    恋愛成就の方法かー!友達がいいって言ってくれたってことは、Aさんは星花ちゃんのことご嫌いということはないんだよね。だから、話しかけてくれるならたくさん話していって!積極的になったらいいと思うよ!
    大事なのは諦めないことと、行動にうつすこと!それだけだから、頑張って!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません