詩花と恋バナしましょー!965コメント

1 詩花 id:RC3BzPDp

2017-02-18(土) 20:50:22 [削除依頼]
誰でもOK!
恋バナしましょうー(*゚▽゚)ノ
  • 961 詩花 id:crHijam1

    2017-05-27(土) 21:03:06 [削除依頼]
    このスレ、もうすぐ終わるけど、パート2も作るのでぜひ来てねー!
  • 962 桜 id:gITnFVoJ

    2017-05-27(土) 21:26:55 [削除依頼]
    >>960
    うわぁ…。平均点が低めの教科が多いね。
    がんばれー!
  • 963 桜 id:gITnFVoJ

    2017-05-27(土) 21:28:04 [削除依頼]
    >>961
    私、絶対行きまーす(笑)
  • 964 杏 id:GuO6iYCB

    2017-05-27(土) 22:06:48 [削除依頼]
    詩花、テスト頑張って!
    私は先々週終わったけど、悲惨な結果だった…
    本題に入るけど、私は好きな人とクラス替えで別々になっちゃって全然話せない!
    しかも、1年の時に本人(R)にバレてしまったΣ(-᷅_-᷄๑)
    前は、席が隣だったりして話しやすかったんだけど…
    私が全然喋れないから友達を介して話してもらってて、その友達は「絶対、杏のこと好きだって!」って言ってたから「なんで?」
    って聞いてみたら、「Rは杏の話をした時とか、廊下ですれ違った時に絶対顔が赤くなるから!」って言われた
    でも実際、Rは全否定してるからよくわからん(´⊙ω⊙`)
    これってどうなのかな?

    長文ごめんね〜!
  • 965 桜 id:gITnFVoJ

    2017-05-28(日) 05:48:50 [削除依頼]
    >>964
    なるほど。
    クラス替えで離れちゃったのは悲しいよね。
    本人に好きってことがバレているんだよね?でも話したりしていたんでしょ?
    それに杏さんの話をしたり、廊下ですれ違ったりすると、顔が赤くなっているって杏さんの友達が言ってるんだよね?
    そこから考えると、Rさんと杏さんは両思いかも?
    否定しててもただ照れ隠しをしてるだけだと思う!
    長々と上からでごめんよ。
  • 966 そら id:qPpwLtzx

    2017-05-28(日) 13:58:20 [削除依頼]
    >>964
    好きな人と両思いかもってすごく嬉しいことですよね!良かったですね(*≧∀≦*)
    他にも自分と会ったときの様子とか観察(?)してみるといいですよ!
    頑張って下さい(*>∀<*)ノ
  • 967 そら id:qPpwLtzx

    2017-05-28(日) 13:59:57 [削除依頼]
    もうすぐで中間テスト・・・
    やだなぁ、勉強しなきゃ(´;д;`)
  • 968 桜 id:gITnFVoJ

    2017-05-28(日) 14:21:25 [削除依頼]
    >>967
    私もそうだよ!
    といっても6月の下旬だけどね(笑)
  • 969 そら id:qPpwLtzx

    2017-05-28(日) 16:07:04 [削除依頼]
    >>968
    私も来月(*´・ω・`)b
    何をしてもその現実は変わらないから勉強しよう(  ̄- ̄)
  • 970 そら id:qPpwLtzx

    2017-05-28(日) 16:09:25 [削除依頼]
    明日こそ先輩と話せるように頑張ります!努力します(`・д・´)
  • 971 桜 id:gITnFVoJ

    2017-05-28(日) 16:47:11 [削除依頼]
    >>970
    がんばれ!
    (っ`・ω・´)っ
  • 972 そら id:mreaPO6M

    2017-05-28(日) 19:17:29 [削除依頼]
    >>971
    はい!(*>∇<)ノ
  • 973 杏 id:rkQuAG14

    2017-05-28(日) 22:32:37 [削除依頼]
    明日は、Rに話しかけてみようかな~…なんて思ってます
    話すって言っても、テストの点がどうだったかについてだけど
  • 974 そら id:mreaPO6M

    2017-05-29(月) 19:23:04 [削除依頼]
    >>973
    はい!ちょっとしたことでも話しかける事が大切だと思います!!
  • 975 そら id:mreaPO6M

    2017-05-29(月) 19:37:02 [削除依頼]
    今日の報告です。今日は先輩にちょっと近づけた&頑張ろうと思えました!
    ○先輩が部活に来て準備をしているときに私の隣にいましたが特に勇気も出ず何も・・・(*´д`;)

    ○同級生がすごくうまかったので先輩とミニ試合してたときずっと近くで見ていた。(ボールが飛んできたけどすぐにその同級生が
      投げて!と言ってきたから投げて終わりました...(-ω-)チーン
      (先輩は上手な人くらいしか一年生と試合したり話しかけたりしないのでもっと練習頑張ります!!!)
    ○帰るとき私のななめうしろに先輩がいました。(先輩の友達グループがうしろにいたから)
    結構長く居ましたが何も・・・ε=(・д・`*)ハァ…
    まず部活を真剣に取り組みます。
  • 976 桜 id:gITnFVoJ

    2017-05-29(月) 19:41:28 [削除依頼]
    >>975
    そっか。
    先輩が近くに来たんだね!いいな!
    練習頑張って、先輩と出来るようになれるといいね!
  • 977 そら id:mreaPO6M

    2017-05-29(月) 20:22:27 [削除依頼]
    まず外面や内面を磨くより練習をしたほうがいいと思いました。
    頑張ります!!
  • 978 桜 id:gITnFVoJ

    2017-05-29(月) 21:11:11 [削除依頼]
    >>977
    練習頑張っている姿は誰が見てもいいなって思えるから、頑張ってね!
  • 979 杏 id:kAacO1Cg

    2017-05-29(月) 22:47:43 [削除依頼]
    昨日、話しかけてみようって決心したんだけど結局話せなかった(ToT)/~~~
    頑張ろうって思えるけど、実際その場になるとやっぱりなーって思っちゃう自分を変えたい!
    もう学年全体に広まっちゃってるから、友達はみんな「告っちゃえよ〜」とか言ってくるけど、勇気が出せない…
    しかも、Rはいっつも男子の誰かといるから1人になってる時が全然無い!
    明日こそ、頑張ってみよう!
  • 980 杏 id:xykAHbGO

    2017-05-30(火) 17:42:26 [削除依頼]
    今日、帰る直前にRと話せたよ!
    本人と話すってことは友達にも言ってなかったから、めちゃくちゃビックリされた
    Rは階段降りる直前だったし、友達がいたから聞いても答えてくれないんじゃないかなーって思ってたけど答えてくれた(〃ω〃)
    テストの点数聞いたら、「ノーコメントで」って一言だけ返された。相手の顔真っ赤だった!本当に両思いだったら嬉しいけど…
    明日もがんばってみようψ(`∇´)ψ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません