【 花衣 ( はなごろも ) 】239コメント

1 小夜 id:0M9AgFNn

2017-03-21(火) 22:57:10 [削除依頼]



■ 小夜 ( さよ )
■ 新中3、14歳
■ 恋する乙女、さそり座の女
■ 田舎者
■ まいぺーす
■ 天然、鈍感のフリ。
■ 割とモテる←
■ 成績優秀ぽい 笑
■ 運動音痴、方向音痴
■ でも歌は音痴じゃないッ

■ AAA ( うのちゃん )
■ 広瀬すず、石原さとみ ナド
■ ガッキー ( 逃げ恥ロス )
■ ちはやふる、暗殺教室

■ 主な出現↓↓
■ 小説投稿
■ 小説準備・会話
■ プチ日記
■ 基本 寂しがり屋だよ
■ 気軽に話しかけてね



  • 220 美嵐☆amnoslove id:kXg3ZIlQ

    2017-04-30(日) 12:07:39 [削除依頼]
    さよ
    実を言えば、多分みんな悪くないと思う。ネットだからこそのすれ違いが重なっちゃっただけだよ。だからみんな悪くないってことで!
    私はともかくゆいは優しいからね。その優しさに何度支えられたか。さよにも支えられてるし…。
    そうそう!
    考えすぎるのはダメ!とか言いながら考えちゃうんだよねw
    まぁ、それが人間だ!ww

    リアの方で嫌なことか…。大丈夫?私も嫌なことあると荒れちゃうから。しょうがないよね。
    うん。心配しちゃうよ!私も話せなくなるのは寂しいし…。
    全然!Welcomeだよ!w
    またいっぱい話そうね。

    うん。空気重いなww
    そうだね。
    Let's enjoy!
  • 221 小夜 id:HCKYSPpf

    2017-04-30(日) 13:21:25 [削除依頼]

    >>219 ゆい

    ゆい!! 来てくれて嬉しいよ!
    大丈夫だよ、気にしないで。
    こちらこそごめんね。
    ゆいが悪いわけないじゃんっ。
    ていうか、もう誰も悪くないよ!
    私が気にし過ぎちゃっただけだから…
    今まで通り、楽しく話そうね♪
  • 222 小夜 id:HCKYSPpf

    2017-04-30(日) 13:25:04 [削除依頼]

    >>220 美嵐

    そ、そうだね 笑
    ネットだからねぇ…これから気をつけよう!!
    美嵐だって優しいよ、自信持って!
    うん、1人で考え込んじゃう…癖なのかな。
    だって人間だもの!笑笑

    うーん…今度愚痴るかもしれない。
    私も寂しいよぅ。やっぱり今まで通り来るかも←
    ありがとう〜

    うえええええい!(無理矢理感)
  • 223 しおり。【日々が愛のかたまり】 id:SopZ8tVJ

    2017-04-30(日) 14:30:29 [削除依頼]

    >>206

    出来ることの方が確実に少ないよね笑笑
    唯一出来ることは暴走族のバイクが通った時に
    耳をちゃんと塞げることだよ←

    そうだね!(?)
    ちゃんとチャレンジやってくる!

    将来の夢、、!?
    結構それ聞かれると素敵な家庭を築く
    とかって答えてるんだけど職業だったらなんだろうなぁ。。
    去年の職場体験は保育園行ったよ!
    ちっちゃい子大好きだしピアノ習ってたから保育士とか
    も楽しそうだなぁって思ってるけど
    商品開発とかやってみたいんだよね。。
    案外、具体的に決まってない、、、←
  • 224 小夜 id:HCKYSPpf

    2017-04-30(日) 14:56:59 [削除依頼]

    >>223 しおり

    それな 笑笑
    わあっ、素晴らしい能力ですわねっ(棒)
    耳栓買う分のお金を節約できるしね。笑

    わかったよ、頑張って( ゚∀ ゚)
    私はいつでもしおりの心の中にいるよ!←

    職業はあんまり決まってないんだね。
    保育士! 小さい子好きなら、いいね♪
    私は新聞社&ラジオ局に行ったよー
    あ、しおりもピアノ族?!
    しおりは、いつまで習ってたの?
    私は現役だお←
    商品開発って、なんか かっくいい〜( ´ ▽ ` )ノ
  • 225 小夜 id:HCKYSPpf

    2017-04-30(日) 14:58:16 [削除依頼]

    よく見たら、人気のスレッド1位だ 笑笑
    変動が大きすぎるだろ…
  • 226 小夜 id:HCKYSPpf

    2017-04-30(日) 15:03:21 [削除依頼]

    びーびーきゅー!
  • 227 小夜 id:HCKYSPpf

    2017-04-30(日) 15:05:58 [削除依頼]

    ああー、みんな会いたいよーーう!
    どうしていなくなっちゃったのおおお?
    私も途中、1年ぐらいやめちゃったけど←

    昔の名前の時も、今の小夜っていう名前の時も、色々問題はあったけど、結局大好きだよ♪
  • 228 小夜 id:HCKYSPpf

    2017-04-30(日) 15:10:22 [削除依頼]

    私もそろそろ、本気でピアノやろうかな(遅い)

    2週間に1回という緩い習い事なのであります。
    しかも30分←

    でも、趣味の範囲から抜けたくもないなー
    ……今のままでいっか!
  • 229 小夜 id:HCKYSPpf

    2017-04-30(日) 15:11:20 [削除依頼]

    けど、そんな緩いペースだから、小さい時からやってるくせに下手くそなんだよなあああ
    上手な人が羨ましすぎる……
  • 230 小夜 id:HCKYSPpf

    2017-04-30(日) 15:12:03 [削除依頼]

    あ、美嵐の返事忘れるとこだった!
    でも、今びーびーきゅー中だから、また後で♪
  • 231 小夜 id:HCKYSPpf

    2017-04-30(日) 15:27:06 [削除依頼]

    やだ、やだ、やだ、もうやだ、もういやだ
    ひどい、ひどすぎる
  • 232 小夜 id:HCKYSPpf

    2017-04-30(日) 15:28:00 [削除依頼]

    やっと1つ悩みが解決したと思ったのに
    また新しい傷をつけられた
    どうしてこんなに傷つけられなきゃなんないの
  • 233 小夜 id:HCKYSPpf

    2017-04-30(日) 15:28:53 [削除依頼]

    もうやめたい
    もう、しんゆうなんかじゃない
    やっぱり、リアはだめだ…
  • 234 小夜 id:HCKYSPpf

    2017-04-30(日) 15:30:11 [削除依頼]

    あ、あ、キャスフィのことじゃないよ!
    美嵐やゆいの悪口じゃないからね!!

    リア心友に嫌な事言われただけ、気にしないで!
    ごめん、すぐここに愚痴っちゃう癖が……
  • 235 小夜 id:HCKYSPpf

    2017-04-30(日) 15:31:21 [削除依頼]

    あああ、あの子はしんゆうだと思ってたのにいい

    「きも」
  • 236 小夜 id:HCKYSPpf

    2017-04-30(日) 15:32:19 [削除依頼]

    味方がいるって幸せなことなのにな。
    なんで「きも」って言われなきゃなんないのさ?
    美嵐やゆいに失礼だよ!!
  • 237 小夜 id:HCKYSPpf

    2017-04-30(日) 15:32:53 [削除依頼]

    いっかい頭冷やすために、落ちます。
    楽しいびーびーきゅーになるはずだったのに…
  • 238 美嵐☆amnoslove id:kXg3ZIlQ

    2017-04-30(日) 16:06:01 [削除依頼]
    さよ
    ネットならではのことっしょ!w
    だからしょうがないってことで!ww
    優しくないよ~!よくドSって言われるしww
    あ~私も癖なのかも。まぁ、しょうがないとしよう!w
    (全部しょうがないで片付けるw)
    相田みつをさん……ww

    そっか。どんどん愚痴れ~!ww
    大丈夫。辛いことはここで吐き出すんだ!w
    お互い寂しいんだから来ればいいんだよ!

    無理やりやめろっ!ww

    びーびーきゅーって?
    あ、バーベキュー?違うか。ww

    私の返事なんて気にしなくて良いよ~!

    リア親友に何か言われたの?
    大丈夫かい?「きも」はひどいね~。
  • 239 しおり。【日々が愛のかたまり】 id:SopZ8tVJ

    2017-04-30(日) 19:23:02 [削除依頼]

    >>224

    ほんとステキ(棒)
    ちなみにAmazonで耳栓の価格の高い順にすると
    お徳用660個セットが64152円で売ってますよ(わざわざ調べた)

    新聞社ラジオ局楽しそうーーー!!!
    新聞社ラジオ局ってなに体験したの??
    ピアノ族!!!笑
    小学校6年間だけだよww
    今は趣味でJ-POP弾いてる!
    かっこいいか!?笑
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません