中学&嵐生活日記(^-^*)788コメント

1 美嵐☆amnoslove id:qpJyhjNY

2017-03-04(土) 13:22:27 [削除依頼]
こんにちは♪美嵐です。
嵐大好き、中2です(^∀^*)
ということでここでは私の日々の中学生活や嵐のことを日記として書いていきます。
日記ですが、たくさんの人が来てくれると嬉しいです!
できるだけ毎日更新しますが、部活などの関係でなかなか来れないかもしれないのでそこはよろしくお願いします!

それではStart!!
  • 769 美嵐☆amnoslove id:kXg3ZIlQ

    2017-05-21(日) 11:47:06 [削除依頼]
    アユハピ魂、ほしいよー!
    ほんと何で私の誕生日は10月なんだろー。5月か6月だったら買ってもらえたのにー!
    アユハピ魂絶対良いライブになってるもん!
    てか、嵐のライブって結局全部が良いから今年も良い!それを見れない私の悲惨さ…w
    ねぇー!お父さーん!!何でも良いからアユハピ魂買ってよー!ww
  • 770 美嵐☆amnoslove id:kXg3ZIlQ

    2017-05-21(日) 11:49:55 [削除依頼]
    でも新曲の「つなぐ」は絶対買う!予約する!
    初回しか買えないけど。それでもいいや!
    でも通常もほしいんだよな~。だってカップリング気になるじゃん。JALの新曲だったら余計ほしいし…。
    どっちもほしいなー。初回買って、通常買いたい。
    よし!なんとか頑張ってどっちも買おーっと!
  • 771 美嵐☆amnoslove id:kXg3ZIlQ

    2017-05-21(日) 12:49:54 [削除依頼]
    亀と山Pの「背中越しのチャンス」って良いですよねー。
    『ボク、運命の人です』はまだ見てないんですけど、Mステで聴いて良い曲だと…。
    親友はCDも買ったらしく…w
    でも亀と山Pのハーモニーがきれいで好きです。
  • 772 美嵐☆amnoslove id:kXg3ZIlQ

    2017-05-21(日) 12:54:42 [削除依頼]
    田中圭さん、かっこよすぎ!
    『恋がヘタでも生きてます』の田中圭さんのキャラがなんか好き。w
    真面目な感じじゃなくて、ちょっとチャラいっていうか…。真面目すぎないところが好きですね!
    「それともキスしたことに怒ってるの?」みたいなセリフがあるんですけど、それ聞いたとき『キャッ♥』ってテレビの前で一人ではしゃいでた私。w
    キモいですねww
    気になる方はぜひ見てみてくださいね。
    あ、でももうドラマも後半か…。
  • 773 美嵐☆amnoslove id:kXg3ZIlQ

    2017-05-21(日) 12:58:42 [削除依頼]
    田中圭さんってセクシーさが出てますよね。そこが大人の感じが出てかっこいいんですけどねw
    でもやっぱり私の中で一番好きな俳優さんは三浦翔平くんですね~。w
    でも田中圭さんもかっこいい♥
    俳優さんってイケメン揃いですね、やっぱり。
  • 774 美嵐☆amnoslove id:kXg3ZIlQ

    2017-05-21(日) 13:09:48 [削除依頼]
    私の好きな俳優リスト
    1.三浦翔平くん
    2.田中圭くん
    3.高杉真宙くん
    4.千葉雄大くん
    5.山崎賢人くん
    6.山崎育三郎くん
    7.片寄涼太くん
  • 775 美嵐☆amnoslove id:kXg3ZIlQ

    2017-05-21(日) 13:14:03 [削除依頼]
    私の好きな女優リスト
    1.深田恭子さん
    2.満島ひかりさん
    3.高月沙良さん
    4.永野芽郁さん(間違ってたらすいません)
    5.石原さとみさん
    6.桐谷美玲さん(間違ってたらすいません)
  • 776 美嵐☆amnoslove id:kXg3ZIlQ

    2017-05-21(日) 13:25:20 [削除依頼]
    あ!新川優愛ちゃんも好きです♥
  • 777 美嵐☆amnoslove id:kXg3ZIlQ

    2017-05-21(日) 13:26:05 [削除依頼]
    777!!
    ラッキーセブン~♪
  • 778 美嵐☆amnoslove id:kXg3ZIlQ

    2017-05-21(日) 16:10:36 [削除依頼]
    勉強しないと…。でもしないでテレビを見ちゃう私。
    だから成績下がるんだよな~。
    自分でも分かってるはずなのに結局行動に移せない。それが私の弱点です。w
  • 779 美嵐☆amnoslove id:kXg3ZIlQ

    2017-05-21(日) 21:44:59 [削除依頼]
    忍びの国、観に行きたいな~。
    大野くん絶対かっこいいもん♥
    でも今年は受験生。夏休みで決まると言っても過言ではない!それに夏休み、ディズニー行く予定があるからそれ以上休みをとったら勉強が…。
    でも観に行きたいよー。
    その後のニノの映画も潤くんの映画も観たいけど、その時は秋とか冬だし…。その時期は詰め込まなきゃだから行けない気がするんだよね~……。
    あ~行きたい!
  • 780 美嵐☆amnoslove id:kXg3ZIlQ

    2017-05-21(日) 22:00:12 [削除依頼]
    そういや、塾のテストで8位になりました!
    いぇい( `・ω・´)Ь
    親友に負けたのは悔しいんですけどねw
    6位だった…しかも!4点差…w
    一番悔しいわ~。4点差なんか一教科1点上げれば良い話だったのに…。ショック!w
    次頑張りまーす。
  • 781 小夜 * わかれてよ 、 id:fnro4FuO

    2017-05-22(月) 00:26:43 [削除依頼]

    >>760 美嵐

    うんうん( ´ ▽ ` )
    リア充の話は最高♪笑笑
    おかしくないよぅ、普通だよぅ←
    めっちゃそれな! やっぱ一段と映えますねえ。
    心友を無視しちゃっていいの?!笑
    ありがとーー、頑張るーー(。>ㅿ<。)

    何者、そして何時代。笑
    ミナトって、なんかかっこいい 笑
    私と美嵐の名言リスト作らなきゃね 笑笑
    まあ、今回は自惚れも許してやろう←
    月9みてると赤面するのと同じ現象(/ω\)

    まさに人間失格じゃん (嘘だからね 笑)
    私もよくあるから、全然いいよ〜

    まだ次があるさ! 次こそは勝ってね!
    てか、美嵐イケメンすぎるんだけど 笑笑

  • 782 美嵐☆amnoslove id:kXg3ZIlQ

    2017-05-22(月) 16:23:40 [削除依頼]
    さよ
    リア充の話は最高なのか。そかそか。w
    いや、さよは普通じゃない!おかしすぎるわw
    やっぱり特別かっこいいよね~。大会、見に行けたらいいな。
    いいのいいの。後で何とかなるはずだからww
    無視無視!w がんばー!

    何者やろね?w う~ん…江戸?ww
    ミナトって良いよね!?私も思った♪ネーミングセンス素晴らしいっww
    今日のノロケ話。
    友達から『ミナトが今度2人で帰ろって言ってたよ』って言われました…。
    でも私は『照れるから部活引退した後なら良いよ』って答えちゃった。w
    だから9月まではお預けー!
    あ~もう!ミナトってそういうの言わないタイプかなーって思ったんだけど…w
    あ、だねだね!名言リスト作っとかないと誰かにとられちゃう…!
    (↑何言ってんの?ww)
    よっしゃ!自惚れ免れた~!
    月9って…w そこまでか?

    お、お許しを~~~!ww
    うん、ごめんよーマジで。

    ありがと!次こそは最後の総体だから負けてらんないっ!絶対勝つ。
    え?今さらっすか?w 私はずっとイケメンだよ?ww
  • 783 美嵐☆amnoslove id:kXg3ZIlQ

    2017-05-22(月) 22:09:47 [削除依頼]
    今日ずっと勉強してた美嵐氏。
    めっちゃ素晴らしいっ!w
    でも家に帰って来てから1時間半寝ちゃいました…。w
    来週の水曜日にテストがあるので勉強しないといけないんですけどね。
    寝るのも勉強!←おかしいw
  • 784 美嵐☆amnoslove id:kXg3ZIlQ

    2017-05-22(月) 22:13:51 [削除依頼]
    今日は朝に全校集会がありました。
    いつもは放課後なんですけどね。
    それで、実習生の紹介がありました。
    女の先生2人、男の先生1人、合計3人の先生が来ました。
    全員、理科担当です。
    男の先生がイケメンなのかな?ってみんなで話題になってましたw
    実際はまだ見てないので分からないんで、明日、頑張って探してみようと思います!
  • 785 美嵐☆amnoslove id:kXg3ZIlQ

    2017-05-22(月) 22:18:00 [削除依頼]
    学校で席替えしました~。
    誰と隣になるのかな?って思ったら、また連続で同じ人…w
    相手も『マジかよー!』とか冗談で言いながら『ま、お前で良かったわ。嫌いな奴とかと一緒じゃなかったし』って言ってました。
    まぁ、そこそこ満足です。今の席。
    でも私、挟まれてるのが嫌いで…w
    今の席、前から3列目なんです。
    前にも友達がいて、後ろにも友達がいるのが苦手…w
    だから席は、一番前か、一番後ろが好きなんですよね~。
  • 786 美嵐☆amnoslove id:kXg3ZIlQ

    2017-05-22(月) 22:59:41 [削除依頼]
    今日もすれ違った。あの人に。
    でもやっぱり視線そらしちゃうんだ。結局、私は下を向いたまますれ違いました。
    ほんとはね、話したいよ…。でもやっぱりまだ怖い。
    あなたが怖いんじゃないの。もし、無視されたら。素っ気ない返事をされたら。そう思うと怖くて怖くて話せないんだ。
    話したいよ。話しかけれるように明日、頑張るね。
    だから……見捨てないで。
  • 787 美嵐☆amnoslove id:kXg3ZIlQ

    2017-05-22(月) 23:12:03 [削除依頼]
    可愛くなりたいよ。
    自分磨き、もっとやらなきゃな。
  • 788 美嵐☆amnoslove id:kXg3ZIlQ

    2017-05-22(月) 23:16:30 [削除依頼]
    私は今の私にできる限りの自分磨きをしている…はず。
    化粧水をつけて肌のケアをしたり、唇にはグロスを塗ったり…。好きな人に、あの人に振り向いてもらえるように私は頑張るんだ。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません