▼△ 僕 ら は 同 じ 空 を 見 上 げ て … ▽▲653コメント

1 しおり。【日々が愛のかたまり】 id:a15ckLTZ

2017-02-27(月) 21:25:19 [削除依頼]


-


君がいるだけで ありふれた日々が

鮮やかに彩られ 愛で満ちてゆくよ

この気持ちだけは 忘れたくないから

何気ない 今日という日が 僕らの記念日 .*


-

わたしは背がちっちゃい人をすきになりやすいみたい。

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー


>>2 【 About me & About my diary 】
>>3 【 Arashi & KinKi Kids】
>>4 【 Charisma brothers 】


もっと、いまより / ARASHI

Anniversary / KinKi Kids



  • 634 しおり。【日々が愛のかたまり】 id:SopZ8tVJ

    2017-04-29(土) 22:11:03 [削除依頼]

    あーーーーーーーー
    家族想いつよしーーーーー
    むりーーーーーー
    リア恋ーーーーーーーー
    結婚したいーーーー
  • 635 しおり。【日々が愛のかたまり】 id:SopZ8tVJ

    2017-04-29(土) 22:13:57 [削除依頼]

    リスナー女の子にーーー
    東京は危ないから気をつけてね
    とか言うつよしくんんんんんんnッ
  • 636 小夜 id:hTuHAgv7

    2017-04-29(土) 22:16:50 [削除依頼]

    >>621 しおり

    うん、それは自覚症状ないとやばい 笑笑
    えーっとねぇ。金曜の夜11時からだったはず〜

    おおっ、行ったんだ!!
    楽しかった?
    私たちの班の女子、めっちゃ期待してるからさー。
    恋占いの石ね! えっ、難しいの?笑
  • 637 しおり。【日々が愛のかたまり】 id:SopZ8tVJ

    2017-04-29(土) 22:26:29 [削除依頼]


    最後の話すんげーーーーいい話だった
  • 638 しおり。【日々が愛のかたまり】 id:SopZ8tVJ

    2017-04-29(土) 22:44:14 [削除依頼]

    >>636 さよ

    でも結構好きなんだよ笑笑 DVD借りたことあるぐらい好き←
    おっけーーー!!! 見てみるねー!!!

    超楽しいよ!!!
    女子はほんと盛り上がれると思う笑笑
    めっちゃ難しかったの。。。
    石から石の間を目を瞑って歩くんだけど
    ほんとわからないし、友達に言ってもらわなきゃむりだった←
  • 639 しおり。【日々が愛のかたまり】 id:SopZ8tVJ

    2017-04-29(土) 22:44:44 [削除依頼]

    どやにとんでもねぇメールを送ってしまった
    が、後悔は1ミリもしていない
  • 640 しおり。【日々が愛のかたまり】 id:SopZ8tVJ

    2017-04-29(土) 22:52:54 [削除依頼]

    今日のジョージさんの添い寝は
    布団に潜って見るとリアリティが増し増しなんで
    ぜひみなさんやってみてね( ◠‿◠ )
    きゅーって目瞑るジョージさんほんとかわいい
    まじちゅっちゅしたい (一回落ち着け) (キモいが溢れる)
  • 641 小夜 id:qk6QJHZO

    2017-04-30(日) 00:48:33 [削除依頼]

    >>638 しおり

    え、やばっ笑笑笑
    本当に本当に本当に好きなんだねぇ。笑
    そこまでだとは、思ってなかった……
    ありがとー、よろしく( ´ ▽ ` )ノ

    うわおっ、それは嬉しい!!
    女子3人で、enjoyしてくるね♪
    そんなのあるんだ! 知らなかった!
    え、めっちゃ難しそう 笑
    ますます修学旅行が楽しみになってきた( ゚∀ ゚)
    心配なのは、集合写真で目つぶるかどうか……←

  • 642 しおり。【日々が愛のかたまり】 id:SopZ8tVJ

    2017-04-30(日) 14:24:58 [削除依頼]

    >>641
    そうwwwww ガチwwwww
    ハライチおすすめ←

    ほんと!!!
    1人でできたら恋が自分で叶えられる
    友達に助けてもらったらその友達に助けてもらって
    恋が叶う、らしい!!!
    結構難しいけど楽しいからやってみて!
    私も写真写り悪いから大丈夫←
  • 643 しおり。【日々が愛のかたまり】 id:SopZ8tVJ

    2017-04-30(日) 14:31:58 [削除依頼]

    今日のブンブブの相方正面最高ごちそうさまです
  • 644 小夜 id:HCKYSPpf

    2017-04-30(日) 15:02:41 [削除依頼]

    >>642 しおり

    ガチすぎる……鳥肌立つわ←
    ハライチはいいや……(ごめん笑)

    なるほど!
    絶対やってみる!!
    地主神社に居座るね 笑笑
    私も写真写りヤバイ←
    現実の顔が決していいわけではないけど、それにしても写りが悪すぎる……笑
  • 645 しおり。【日々が愛のかたまり】 id:SopZ8tVJ

    2017-04-30(日) 19:17:21 [削除依頼]

    >>644 さよ

    ( ºωº )チーン…

    地主神社に居座る笑笑 すげぇな笑笑
    どうだったか感想聞かせてねー(*´∀`*)
    わたし元々奥二重なんだけど写真になると一重に見えるから
    本当に嫌←
  • 646 しおり。【日々が愛のかたまり】 id:SopZ8tVJ

    2017-04-30(日) 19:24:31 [削除依頼]

    わたしもあやのってぃの妹になって
    カリブラから急に電話かかってこないかなーーー
    ってか普通にお姉ちゃんの彼氏になりました
    とか言っちゃうジョージさんなんなのーーーー
    リア恋ーーーーアーーーーッ
  • 647 しおり。【日々が愛のかたまり】 id:SopZ8tVJ

    2017-04-30(日) 19:32:45 [削除依頼]

    わたし恋チュンは
    小5のとき本気でハマってたから
    フルで踊れるで←
  • 648 しおり。【日々が愛のかたまり】 id:SopZ8tVJ

    2017-04-30(日) 20:37:32 [削除依頼]

    Halbumのジャケ写が茨城県植物園
    ってことを今はじめて知りました!!!
    ありがとうKinKi!!!
  • 649 しおり。【日々が愛のかたまり】 id:SopZ8tVJ

    2017-04-30(日) 20:50:50 [削除依頼]

    私のお母様は11月生まれのジャニタレに
    好きな人が多いって言ってるんですけど、
    (木村長瀬岡田大野錦戸福田松崎)
    (上記の全員のフルネーム言えたら君は立派なジャニヲタだねッ☆(?))
    そう言えばうちのりょーたんも11月生まれだった。。
  • 650 しおり。【日々が愛のかたまり】 id:SopZ8tVJ

    2017-04-30(日) 20:52:57 [削除依頼]

    >>649
    松崎じゃなくて辰巳な。。。
    なんたるミス。。。
  • 651 しおり。【日々が愛のかたまり】 id:SopZ8tVJ

    2017-04-30(日) 20:54:40 [削除依頼]

    そんなことったら私が好きだと言い続けてる
    おチビ5人組(堂本×2大野櫻井じょじお)
    は11月から4月の間で収まってるんだからな!!!
  • 652 しおり。【日々が愛のかたまり】 id:SopZ8tVJ

    2017-04-30(日) 20:58:01 [削除依頼]

    >>651
    まだ山本はおチビブラザーズに入ってないんですよ、、
    山本はにわかなんで。。。でも山本もおチビだし11月生まれだし
    いつでも入れるんですよ。。。困ったもんだ(まったく困ってない)
  • 653 しおり。【日々が愛のかたまり】 id:SopZ8tVJ

    2017-04-30(日) 21:01:28 [削除依頼]

    11・12・1・2・3・4月
    の間に生まれてる身長が160cn〜170cm
    ほどのおチビなイケメン居ましたら
    今すぐ私に報告してくださいね(?)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません