嵐大好き♡今日の嵐さん321コメント

1 ゆい id:qTnxm7vu

2017-01-22(日) 18:12:57 [削除依頼]
こんにちは!はじめまして!

中2のゆいと申します(^^)嵐に心つかまれて早5年……嵐を見ない日なんて耐えられない!コンサートDVD見たり、youtubeで動画あさったり……とにかく嵐だらけの日々を送っています。

嵐についての日記になりますが、もちろん嵐以外のことも書いていきます。

嵐が好き!という方はもちろん、そう出ない方のコメントも待ってます。よろしくお願いしますm(_ _)m
  • 302 ゆい id:qTnxm7vu

    2017-03-28(火) 10:50:04 [削除依頼]
    嵐は、よく口パクだって言われます。
    全くの嘘ではないと、私は思っています。
    ファンのくせに何言ってんだって言われるかもしれないですが、
    ファンよがりな視線で見てる人の方がよっぽど私はファン失格だと思っています。
    それだけ、嵐の評価が下がるんですよね。
    ファンの評価の低さは、そのままグループの評価にも繋がってしまいます。
    別に、口パクでもよくないですか。
    嵐が前に歌ったって言うことに、間違いはないです。
    それに、口パクにもそれなりの理由があるはず。
    例えば、ダンスが激しくてちゃんと歌えないけど、ちゃんと歌を聞いてほしいとか。
    例えば、雨が強くて歌うのが大変だとか。
    口パクでもなんでもいい。
    だから、嵐がこれからも、多くの人に愛されるグループであってほしいです。
  • 303 ゆい id:qTnxm7vu

    2017-03-28(火) 12:24:15 [削除依頼]
    嵐、大好きです。
    大好きって何回言っても足りなくて、ありがとうって何回言っても足りません。
    ずっとずっと、応援しています。
    これから先も、5人の背中を見て、ついていきます(*^^*)
    ありがとう、大好き♡
  • 304 ゆい id:qTnxm7vu

    2017-03-28(火) 12:24:36 [削除依頼]
    唐突(笑)
    急にすみません
  • 305 ゆい id:qTnxm7vu

    2017-03-28(火) 12:41:18 [削除依頼]
    春期講習めんどくさいなあ………………
    でも、それで力がつくのかな?
    お母さんやお父さんに応援されてるんだし、頑張ろうかな!
  • 306 ゆい id:qTnxm7vu

    2017-03-28(火) 12:45:29 [削除依頼]
    なんかさみしーなー……
    お父さん出張だし、お母さん仕事だし………………
    誰もキャス友いないし!
    みんなどこにいるのかな?部活とか?
    さみしいよー!
    (さみしがりや)
  • 307 美嵐☆amnoslove id:qpJyhjNY

    2017-03-28(火) 13:13:24 [削除依頼]
    ただいま、ゆい!部活だった~…ごめんね!
    あと300おめでとさん♪これからもよろしく!
    あ、じゃあこれから、ご飯食べてくるから、コメントは後でね!
  • 308 美嵐☆amnoslove id:qpJyhjNY

    2017-03-28(火) 13:37:36 [削除依頼]
    さよ
    うん、テニス部!
    深い絆て笑 大袈裟やな笑

    告られたの!?イケメンくんかぁ。いいなぁ。本当にさよはモテるね。
    どうやったら、モテるの?笑
  • 309 美嵐☆amnoslove id:qpJyhjNY

    2017-03-28(火) 15:33:36 [削除依頼]
    ゆい
    そっか。なら大丈夫かな。今の幸せを楽しもう!
    読んだことあったのか!じゃあ、忍びの国の主演が大野くんって知ったとき、びっくりしなかった?昔読んでた本の映画に嵐が出るってこと。

    え~、体育楽しいじゃん!授業の中で結構上位よ?笑
    ゆい、足速いんだ!いいね!
    あ、文芸部ね…笑 それもそうか。
    えっ!?ゼロ~?NEWS ZERO~♪笑
    え、じゃあ、女子4人で頑張ってるの?すご~い!!

    いいなぁ。優しい子だらけって。
    私はいろんな子と関わっとる。笑 普通に優しい子とか、ちょっとヤンキーっぽい子とか、性格やばい子とか…笑
    そう、自己中やだ!テニス部にもいるから、本当に嫌なんだよね~。自分は一番権力持ってるから~…みたいなのが嫌い。

    え~!?私はスポーツ重視だけどなぁ。まぁ、人それぞれだからね。そうよね!できないよりできたの方がいいもんね。
    逃げるの得意とか、すばしっこいね。笑
    10人は絶対倒した!言い切れるもん!女子が『キャーキャー』言ってるときに、当てると一番嬉しくなる。笑
    (悪魔発言。笑)

    雛ちゃんと、色合いが可愛くて好き!
    ポニーテールいいよね!ローテしてるるんだ~。私はポニーテールがいい!笑

    あ~。ズは複数系ね。
    アンって何の意味があるんだろ?

    豚肉~!笑 え~、なんで無かったんだろうね?
    ラップ消えたとか笑 見つかったの?
    美味しかったならいいじゃん!終わりよければ全てよし!

    嵐はね…確かに口パクって思うこと多いよね。
    P・A・R・A・D・O・Xの時とかそうだよね?
    確かに、ある一部のファンは、『嵐は口パクじゃない!ちゃんと歌ってるよ』って言う人いるよね。
    ライブとかもさ、全曲歌えるっていうのは神レベルだしさ、激しいダンスの時は正直言って、無理じゃん?
    てか、嵐は他に魅力あるし。激しいダンスが5人揃ってるとことか…
    私も口パクっていうのは認めるべきだと思う。
    私も嵐が大好き。
    本当にあの5人を見てると幸せな気分になるんだよね~。ずっと5人でいてほしいな。

    春期講習、頑張れ!

    寝ちゃったから遅くなった!
    ごめんね!
  • 310 ゆい id:qTnxm7vu

    2017-03-28(火) 16:03:52 [削除依頼]
    美嵐
    部活お疲れさま!大丈夫、私も今春期講習から帰って来たとこ!

    うん、そうそう!前向きに!
    びっくりした!
    でもね、わりと慣れっこだったり(笑)
    謎ディも、流星の絆も、読んだことあったからね。

    授業の中だと、結構下の方かも(笑)
    できないと全く楽しくない教科なんだって、体育って〜!
    そう、文芸部守らないとだから。
    ゼーロー(笑)
    まあ、うちの学校はどこの部もそんなものだよ。
    吹部とか、私の学年が多いけど、次の2年生は10人しかいないらしくて、焦ってる。。。

    そうそう、できる方がいい!
    逃げるっていうか、なんかしゃがんだりとか跳ねたりしてると避けられるっていう……偶然の賜物(笑)
    すっごいな……あ、でもわかるよ。
    うっるさい!みたいな(笑)

    確かに、色がいいよね。
    ポニーテールは、時間ない時にちゃちゃっと。

    アンはわからない(笑)

    うん、なんでかなかった(笑)
    多分買ってなかったんだと思う(^^;
    ラップはあった!間違えて冷蔵庫の中に入れてたみたい。
    うん、そだね、終わりよければ……の典型!

    そうなんだよね、でも口パクでも別にいいじゃん?って感じ。
    そうそう、パラドックスは無理だよね、激しいもん。
    雨の時とか、全曲歌いきれたらアイドルじゃなくて歌手になれるっつーの(笑)
    別に口パクが悪いわけじゃないと思うんだ。
    例えば、踊らない時とかは歌った方がいいと思うけど。
    一部のファンには、現実見ろよって言いたい。
    嵐は完璧じゃないんだからって。
    うん、嵐は、見てるだけで幸せ!
    私は5人がいてくれるだけで十分だな(*^^*)
  • 311 ゆい id:qTnxm7vu

    2017-03-28(火) 20:19:04 [削除依頼]
    なんか、予測変換で嵐の曲がちゃんと出てくると嬉しいです。
    例えば、サクラ咲ケとか、感謝カンゲキ雨嵐とかです。
    だって、普通、桜咲けとか、感謝感激雨嵐って出ると思うんですよね。
    知られてるんだ〜って(笑)
    ちなみに私が打ったことあるとかじゃないんですよ!?
    すごくないですか!?(`・ω・´)ドヤッ←なぜ私が(笑)
  • 312 ゆい id:qTnxm7vu

    2017-03-28(火) 21:25:32 [削除依頼]
    双子ダンスにリア心友とはまってます。
    好きなのは、まこみなちゃんとひかはるちゃん。
    まこみなちゃんは、「キミがいてよかった」と「キセキ」が、
    ひかはるちゃんは「可愛くなりたい」が好きです。
    この前2人で、小さな恋の歌(モンパチ)に振り付けしてみました!
    ちょーーーー楽しかった!
    またやりたいです(*^^*)
  • 313 美嵐☆amnoslove id:qpJyhjNY

    2017-03-28(火) 22:13:32 [削除依頼]
    ゆい
    お疲れ様(*´・∀・)/

    え~!謎解きも流星の絆も原作読んでたんだ~!さすが、ゆいだね♪
    慣れっこって笑 慣れるものか~?笑

    なんで下の方なんだよ~!
    まぁ、確かに、そうね。体育って好きと嫌いがはっきり分かれるね。
    えらい、えらい!
    守るって言い方がかっこいい笑
    ZERO~♪笑
    人数が少ないといろいろ困るよね…。私の学校も今年、吹奏楽少なかったって言ってた~!
    どこに集中してんだろ~?って思った。だいたい毎年、吹奏楽に集中するからさ。陸上かな?

    スポーツしてる男子はキラキラしとる!
    へぇ~!すごいね。笑 でも跳んだりするだけでも疲れない?笑
    うん、うん。笑 うるさいから余計当てたくなっちゃう笑

    ゆいのポニーテール見た~い!!

    うわ~、ゆいドジっ子や!笑
    れ、冷蔵庫!?笑 いや~…もう革命起きたわ笑
    冷蔵庫はすごい!笑

    口パクだから嫌~い。っていうのはおかしいと思うんだよね~。
    確かに。歌えてたら、本格的な歌手だよね。笑
    あーね。
    バラードの時とかはちゃんと歌ってほしいね。
    だよね!嵐に完璧を求めすぎてる。嵐だって人間なんだから、完璧じゃないっつーの!笑
    そう。嵐の存在があるだけでも嬉しい気分。
    嵐=5人がいるから、私がいるみたいな?笑

    まぁ、嵐は国民的アイドルですから?笑
    でも予測変換で出てくるのは嬉しいよね!

    双子ダンスか。いいね!
    私はダンスが苦手だからやらない!笑
  • 314 ゆい id:qTnxm7vu

    2017-03-29(水) 09:07:31 [削除依頼]
    美嵐
    ありがと(*^^*)

    うん、なんか、学校の司書の先生がオススメしてくれて読んだらおもしろくて、そしたら嵐が主演やってくれたっていう(笑)
    慣れっこ(笑)確かに変だ(^^;

    えっとですね、できないから何も楽しくないわけよ(笑)
    できたら楽しいだろうなーって思う!
    ありがと〜!
    うん、守る!文芸部守り隊!←ダサい
    ZERO〜!いいよね、これ♡人数少ないとね……できないことも増えるんだよね。
    でも、特に吹部って、人いないと困るから大変だよね。
    他のサッカーとか野球とかもそうなのかな?

    うん、キラッキラ!眩しい(笑)
    うん、疲れる(笑)
    確かに!静かにしろよ!って(笑)

    じゃあ、会うときはポニーテールにする(笑)

    そう?
    ドジっ子かな?よくある事じゃない?
    この前も、花粉症のお薬飲んでるんだけど、錠剤出すじゃない?
    間違って、錠剤が入ってたケース(?)の方を捨てようと思ったのにお薬の方を捨てちゃって(笑)
    さすがにお母さんに怒られた(笑)

    うん、おかしいよね。
    雨の時なんて、多分プロの歌手だって口パクせざるを得ないとき、あると思う!
    そうそう、踊らないなら歌わないといけないと思う。
    そうそう、嵐は神化されてるとこがあるよね、一部のファンの頭の中で。
    嵐がいてくれれば満足!

    まあね、国民的アイドルさんだもんね(*´꒳`*)
    嬉しい嬉しい!アオゾラペダルとかも出てくるんだよ〜!?
    嬉しすぎる!

    双子ダンスは結構簡単だよ!
    私も基本的にダンスできないけどね(^^;
  • 315 ゆい id:qTnxm7vu

    2017-03-29(水) 09:21:42 [削除依頼]
    今、めっちゃ会いたい人がいるんです。
    でも、まだ約束まで何年もある…………
    リア心友よりも通じ合えるかもしれない。
    実際に会って、たくさんたくさん話したい…………
  • 316 ゆい id:qTnxm7vu

    2017-03-29(水) 11:26:36 [削除依頼]
    むぅ………
    お腹が空いた→不機嫌なう
    お母さんが帰ってくるまでご飯食べられないし〜……!
    しかも、またみんな部活かな?
    みんな忙しいな〜……
    めっちゃ不機嫌さんになってます。
  • 317 ゆい id:qTnxm7vu

    2017-03-29(水) 11:29:01 [削除依頼]
    もうすぐ、ほんとに中3になるんだ………
    クラス替えもあるし、先生たちも変わるし………
    とにかく緊張です>_<
    友達や好きな子と、クラス一緒になれるかな………?
    最後の一年!
    クラス対抗の運動会や合唱コンもあるし、修学旅行もあります。
    絶対楽しみたい!
    みんなが楽しめるクラスを、先生たちが作ってくれますように。。。
  • 318 ゆい id:qTnxm7vu

    2017-03-29(水) 11:32:19 [削除依頼]
    ところで、私はずっとピアノやってるんですよね。
    3歳からだから、今年で12年目?
    ピアノ歴が長いのに加えて、私は昔、音楽の道を目指してたので、結構本格的にやってました。
    だから、ピアノに関してだけは、周りよりも自信があります!
    と言っても、もうずば抜けてうまいとかじゃないですけどね(笑)
    みんな、どのくらいから始めた習い事があって、どれくらいの実績があるのかな?
    特に、運動系で活躍してる、したことがある人は、すごいなって思います……(運動神経ゼロ)
  • 319 美嵐☆amnoslove id:qpJyhjNY

    2017-03-29(水) 14:57:28 [削除依頼]
    ゆい~!
    部活あった+寝てた!笑
    ごめんね~

    なんかそのエピソード、奇跡みたいな感じがする。笑
    たまたま読んだ本が、嵐の主演て笑 すごいな!

    え~?体育楽しいし、できる!って思えばできるの!!
    ネガティブになるんじゃない!笑
    文芸部守り隊…。ちょっとダサいっすね、ゆいさん。笑 もうちょっと、もうちょっといい名前はありませんかね?笑
    うん、ZERO~♪好き!笑
    少ないと困るよね~
    吹奏楽なんかいっぱい楽器があるから、人数少ないと廃部とかにもなっちゃうよね。
    サッカーもそうだし、野球もそうだよね。
    私の学校、野球が人気なくて、5人?で活動してて、試合とかは他中と合同でやってる。

    ね!眩しいよ!本当に。Mがかっこいい!
    (///-///)
    だよね。笑 跳ぶだけでも、運動してるからね。
    黙れ!って思いながら投げる。笑

    やった♪じゃあ会うとき、楽しみにしてるね~!

    よくあることではない。笑
    ゆい、本当にドジっ子やんな~!笑
    薬…笑 それは絶対ない!笑 薬捨てるとか、あり得ないから。笑
    やばい。めっちゃうけた。笑 ツボりそう…笑

    雨の時に歌えるなんてもう神レベルだよね。笑
    踊らない時に口パクは悲しいかな。
    まぁ、確かに私達からしたら、神かもしれないけど。違う意味の神なんだよね~。何でもできるから神だ!とかじゃなくて。
    そう!嵐の存在があるだけで、満足!

    双子ダンスやってみたいけど、暇がない笑

    私も今、めちゃくちゃ会いたい人がいます。でも会えるのは何年も先。果たして、それまで我慢できるのか…。
    でも待った分だけ、話したいと思います。

    好きな人とクラス一緒になれるように祈っときな~!
    私もあと一年。何事もなく、過ごせたらいいな。

    ピアノ、すごいね!確かに3歳からだと、12年くらいになるか。
    なんか…かっこいい。笑
    ちなみに私はね~なんも習い事やってなかったよ!
    運動系も全部やってない!
  • 320 ゆい id:qTnxm7vu

    2017-03-29(水) 17:29:12 [削除依頼]
    美嵐!
    部活か、やっぱり!お疲れさま(*^^*)
    美嵐忙しいね。かっこいい!

    そうか〜?(笑)
    結構あることだよ?
    多分、ヒットした話とかだと、嵐に結構仕事が入ってくるんじゃないかなあ。
    嵐様のおかげ!

    できると思ってもできないんだよ〜!
    運動神経ゼロだからしょうがない!
    前向き前向き!決して後ろ向きではないよ!
    ですよね(笑)じゃあ……うん、案はない(笑)
    ゼーロー♫
    そうだね、コンクールとか、30人以上が基本らしいよ。
    アンサンブルとかには出られるらしいけど……
    うちはもうすでに、野球部廃部した……

    Mくん、スポーツできるんだいいないいな……
    うん、そうそう!しゃがむのも運動(笑)
    黙れ〜!(笑)ブラック美嵐(笑)

    よくあるって!
    多分(笑)
    いや、マジで間違えたんだって!薬と薬の入ってたのを間違えるなんて言うのもありがちミス!(笑)
    ツボ!?そんなに!?そこまでの自覚はない(笑)

    もうそこで歌えるなら歌手でしょうに(笑)
    うん、だって踊ってない曲って、結構静かな曲多いじゃない?
    そういう時って、あんまりファンサしないじゃん。
    そしたら、口パクだったら立って歌ってるふりしてるだけじゃん?
    なんかバカらしい……!
    そうそう、なんでもできる人間なんてこの世にいない!
    嵐がいてくれれば私たちもいる(笑)

    我慢できるのか……
    でもいっぱい話せるから平気です!

    うん、祈っとく……
    確かに。何もありませんように……

    そう、ピアノだけは自信ある(笑)
    かっこいい?そうか?でもありがと!
    テニスは中学校から?
  • 321 美嵐☆amnoslove id:qpJyhjNY

    2017-03-29(水) 21:19:53 [削除依頼]
    ゆい
    ありがとー!
    う~ん、去年ほど忙しくはないかな。先生、異動しちゃうし…。
    今日ね、先生と最後の部活をやったの。先生の話で普段見れない先生の涙が出てて、もうもらい泣きしちゃったよ。笑 今までの人生一番泣いたと思う笑

    結構あることとか…笑 マジか。
    あ、そうだね!人気者の嵐様だから仕事が入ってくるのか!納得。

    え~?それは、ごめん。何も言い返せないかも。笑
    あ、前向きなら大丈夫だね!ポジティブにいくことが大事だよね。
    案、ないんかいっ!笑 他の候補はなかったの~?
    ZERO~♪……はい。終わりにしましょう笑
    30人以上…!それは相当高い壁だね…。吹奏楽、大変だね~
    あ、野球部… 私の所もそろそろかもね。

    まぁ、Mはバスケやってるからね。小学校の時から。
    適度な運動は必要だから、跳ぶ、しゃがむも大事だね。笑
    あははー!ブラック美嵐かー…笑
    ネーミングセンス…笑

    いや、ないから!笑
    普通は間違えないって笑
    薬と薬のケースだよ?もう~、ドジっ子!笑
    うん、自分でもなんか分からなかったけど、ツボった笑

    踊らない=バラードだよね。
    確かにファンサ、してないよね。曲に集中してるから?
    うん、口パクだったら本当にバカらしいね。
    完璧人間なんているわけないんだから!嵐だってそうだもんね。
    嵐がいなかったら、私達もいない。笑

    我慢できるかは分からないけど、ここでたくさん話せることには変わりはないから、大丈夫でしょう!

    だね。たくさん、飽きるほど祈っときな~!
    本当に何もなければいいんだけど…

    うん、ピアノはなんかかっこいいよ!!
    テニスは中学からだよ!
    小4から小6は、バスケだったよー
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?