☞WAIT FOR ME

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    ももた。  [id : rQwFd2GD] [2017-01-06(金) 13:04:12] 削除依頼





One more time
今すぐ君のもとへ
会いに行くよ どこへでも
Wait for me hey
待ってて Don’t go baby
Remember
時を越え君のもとへ
この気持ち届けるよ
Wait for me yeah
時間よ Take me to her
今すぐ Oh

今は ただ ただ そばに
I wanna wanna wanna see you again
想い届けよう


>002


2 ももた。  [id : rQwFd2GD] [2017-01-06(金) 13:20:48] 削除依頼






iKON/韓国/欅坂46/GReeeeN/
Hey!Sey!JUMP/Sexy Zone/NEWS/
神木隆之介/佐藤健/広瀬すず/広瀬ありす/
暗殺教室/アニメ/ドラマ/サッカー/

iKON☞バビ,ジナン,ジュネ
欅坂46☞てちちゃん推し
Hey!Sey!JUMP☞山田くん
Sexy Zone☞ふうま
NEWS☞まっすー


学プチのゆら。です
共通点あるひと、コメントよろしく
おねがいします m(__)m


3 ももた。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-06(金) 13:25:44] 削除依頼





結局3つめで成功 、


4 ももた。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-06(金) 14:40:44] 削除依頼





id変わるけど、携帯とか
パソコンからです ()


5 ももた。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-06(金) 14:42:05] 削除依頼





ちなみにすれたいとさぶたいは
iKONのWAIT FOR MEです

めっちゃいい曲!
聴いてみてください!!


6 ももた。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-06(金) 17:41:53] 削除依頼





LONG TIME NO SEEにも
はまった!

めっちゃいい曲!
ほぼいい曲なんだけどね(笑)


7 るりさ  [id : Luz8MFS4] [2017-01-06(金) 21:43:09] 削除依頼

あいね〜〜、スレおめでとう!
なんだかおしゃれなスレタイだなぁって覗いてみたらあいねだ!って思ったので

小説遅れちゃっててごめんね;;

8 ももた。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-06(金) 22:34:00] 削除依頼





>007  あおちゃん

おめありがとう!
笑笑、ありがとう!
このすれたいiKONです(笑)

全然大丈夫だよ、!!


9 るりさ  [id : Luz8MFS4] [2017-01-06(金) 22:43:49] 削除依頼




   >8 あいね
   いえいえ!b
   何と無く聞いたことあるよ…!w
   韓国だっけ?間違ってたらごめん汗

   ありがとう…!(;;)

10 ももた。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-07(土) 13:09:02] 削除依頼





>009  あおちゃん

韓国だよ!
日本語めっちゃうまいんだよ(笑)
それにかっこいいし(笑)

いえいえ ()


11 ももた。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-07(土) 13:24:24] 削除依頼





ジュネの声やばい

めっちゃいい声すぎる

やっぱかっこい


12 るりさ  [id : Luz8MFS4] [2017-01-07(土) 21:24:45] 削除依頼




   >10 あいね
   当たってて良かった(*´`)
   それは凄いね…!w
   しかもカッコイイなんて
   最強じゃないですか←

   女性からモテモテだね〜〜



13 ももた。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-08(日) 08:29:27] 削除依頼





>012  あおちゃん

(笑)
うん!(笑)
ですよね!(

うん、2000人の当選者に対して
4万人が応募したらしいよ(笑)


14 ももた。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-08(日) 08:30:26] 削除依頼





今日は兄の家探しにいく、


15 るりさ  [id : Luz8MFS4] [2017-01-08(日) 09:19:01] 削除依頼




   >13 あいね
   それは凄すぎる…!!w
   4万人って…
   当たる確率むっちゃ低いねw



16 ももた。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-08(日) 17:45:07] 削除依頼





>015  あおちゃん

だよね(笑)

私、それ聞いて何か嫌になった(


17 ももた。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-08(日) 17:46:11] 削除依頼





無事家が決まりました 、

よかったですね、兄 。!


18 ももた。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-08(日) 17:47:32] 削除依頼





明日TSUTAYAにiKONの曲借りに行って
音楽プレーヤーに入れてもらう

めっちゃ楽しみ、!!!!


19 るりさ  [id : a6x8YJgp] [2017-01-08(日) 18:02:15] 削除依頼




   >16 あいね
   確かにねー…
   好きな人のコンサートとかでも
   当たる確率低いと落ち込むよね(´・_・`)

   ファンはそんなの耐えられない!って
   思ってるんだろうな心の中で…



20 ももた。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-08(日) 18:08:12] 削除依頼





>019  あおちゃん

うん、そうだよね(..)

でも当選したときめっちゃ嬉しいよね(笑)


21 るりさ  [id : a6x8YJgp] [2017-01-08(日) 18:10:33] 削除依頼




   >20 あいね
   確かにね!w
   テンションやばいよね(^。^)

   

22 ももた。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-08(日) 18:52:31] 削除依頼





>021  あおちゃん

興奮して夜寝れないね(笑)


23 ももた。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-08(日) 18:57:44] 削除依頼





iKONの曲入れるのが楽しみすぎて
「今日行こう!行こう!行こう!」
って言ってたら母さんにうざがられた

これだけでめんたるやられた(笑)


24 ももた。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-08(日) 19:28:11] 削除依頼





一度でいいから学年トップなりたい、学力で 。
ほんとになりたい(真剣


25 るりさ  [id : a6x8YJgp] [2017-01-08(日) 20:01:14] 削除依頼




   >22 あいね
   もう叫びまくりだと思う^^;
   ご近所迷惑だけれどw




26 ももた。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-08(日) 20:14:07] 削除依頼





>025  あおちゃん

だよねだよね!(笑)


27 ももた。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-09(月) 01:26:33] 削除依頼





今やっと宿題終わった

日記残ってるけど日記は
学校でするし←


28 ももたろ。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-09(月) 09:53:30] 削除依頼





名前変えます、
似てたから(笑)


29 ももたろ。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-09(月) 13:38:46] 削除依頼





iKONのCD借りれなかったああ (..)

店にないとか、ありえない

だから田舎は嫌なんだあああ


30 ももたろ。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-09(月) 14:21:09] 削除依頼





いつかプレゼントで買ってもらお!


31 ももたろ。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-09(月) 19:52:39] 削除依頼





今日は声優総選挙です!
そして暗殺教室………

今日、神じゃないですかああ
テレビ局さんありがとうございますうう


32 ももたろ。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-09(月) 19:53:56] 削除依頼





じゃあ早めにお風呂はいんなきゃ。


33 ももたろ。  [id : jqQWiL8T] [2017-01-10(火) 17:38:13] 削除依頼





遅くなったけど、
どんちゃん、HAPPY BIRTHDAY !

1月3日が誕生日だなんて、知らずに
ほんとごめんなさいいいいい (;;)

どんちゃんの美声を聴いて、
いつも癒されてます ()

これからもメンバーと仲良くしてください!
そして成人おめでとう!

この一年がどんちゃんにとって
とてもHAPPYな一年でありますように 、#


名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
☞WAIT FOR ME - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中学生プチ日記投稿掲示板に戻る