さにわなるもの

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    まりちか  [id : 4ACr2QHg] [2016-12-18(日) 09:27:27] 削除依頼

スレ名から察してください。
とうらぶフィーバー到来中です。
あとは普通に漫画とかアニメ好きです。
文ストとか文ストとか...
黒いのとか黒いのとか...
米待っとります
あ、ブログやってます。
更新を11/22からしてないけどw

2 まりちか  [id : 4ACr2QHg] [2016-12-18(日) 09:31:09] 削除依頼

友達が刀剣乱舞をし始めたから自分も久々にスマホ版に手をつけました...。
all980で2回したら江雪さんと、みかじいが来ました。
もう今年の運を使いきった気がする...。
ああー、オオカネヒラが...。うぐじいすまん!!

&

いよいよ今夜(?)で刀剣乱舞アニメ花丸終わりますね!安定くんはどうなるんでしょう...。

3 まりちか  [id : 4ACr2QHg] [2016-12-18(日) 09:48:52] 削除依頼

とりま、
【自己紹介】
名前:まりちか(別端末だと他の名前使ってます。
年齢:13
性格:なんでしょうね...。結構騒がしいけど、暗い(冷たい)   感じです。(自称)
趣味:舞台、ミュージカル
   →2.5などなど...。舞台俳優も好きです。
   アニメ、漫画
   →どんなジャンルでも!好みはコロコロ変わりますが...
  
あとは、何でしょう...。筋トレにはまったと思えば、ニコニコにはまったり...。
自分でもよく分かりません()。
まぁニコニコも好きですよ。中也の耐久に毎日挑戦してますし。
あとは米で聞いて下さいまし。

4 まりちか  [id : 4ACr2QHg] [2016-12-18(日) 10:05:54] 削除依頼

最近キャスの広告がDMMに占拠されとります。
三日月さんがいらっしゃる...。ふつくしい...。
あと文アルね。何プレイしろと...?(笑
私は文スト派なんだ!とか言いながらプレイしようか迷ってる自分乙。

そして、まんばですよ!来年の3月ぐらいに足利市で見れるかも!?です。約20年ぶり...。
今日知ったので..すっげぇ見に行く気満々です。

あと、咳が止まらぬ...。合唱コンクールで無理したか分からないんですが、痰の絡んだ咳が止まりませぬ...。
ああーーー

5 まりちか  [id : 4ACr2QHg] [2016-12-18(日) 17:28:07] 削除依頼

最近、というか昨日今日。
狸が合計3振り来ました...。むう...。
&
1:30...8回です。ああーー

6 夏耶  [id : 0nJZzmYO] [2016-12-18(日) 17:36:20] 削除依頼

こめします!

私も刀剣乱舞好きです!

7 まりちか  [id : 4ACr2QHg] [2016-12-18(日) 19:47:39] 削除依頼

こめありです!!おおー、お仲間発見!

8 夏耶  [id : 0nJZzmYO] [2016-12-18(日) 20:11:24] 削除依頼

もしよければためでいいですか?

9 まりちか  [id : 4ACr2QHg] [2016-12-18(日) 20:37:29] 削除依頼

もち!

10 夏耶  [id : 0nJZzmYO] [2016-12-18(日) 20:41:06] 削除依頼

やった!笑そー言えば誰推し?うちは清光と、いち兄と短刀たち!!!

11 まりちか  [id : 4ACr2QHg] [2016-12-18(日) 22:20:26] 削除依頼

推し...三条!と来派と青江派

12 まりちか  [id : 4ACr2QHg] [2016-12-18(日) 22:32:14] 削除依頼

今日は運試しにall900で5回回しました
なななんと

狸が

5匹...!!

要らねw
狸嫌いではないし寧ろ好きだけど...
流石にこんなに...

13 夏耶  [id : 0nJZzmYO] [2016-12-18(日) 22:34:22] 削除依頼

あー三条いいよね…大人組!

14 まりちか  [id : 4ACr2QHg] [2016-12-19(月) 07:07:45] 削除依頼

大人組に草。
格好いいけど何処か抜けてる部分が好きかなw

15 まりちか  [id : 4ACr2QHg] [2016-12-19(月) 17:41:17] 削除依頼

今日私のクラス10人欠席でした。内5人がインフル...
ひゃああああ、

16 無個性アリス@リヒト誕まであと5日!  [id : Ym8QDR25] [2016-12-19(月) 21:30:40] 削除依頼

((乱入(笑)

10人欠席…((((;゚Д゚))))!?
お体気を付けて下さいね!

17 まりちか  [id : 4ACr2QHg] [2016-12-20(火) 04:38:14] 削除依頼

((に、二度目はなくってy((違う

は、はいw
アリスさんも!(何て呼んだらw

18 無個性アリス@リヒト誕まであと4日!  [id : Ym8QDR25] [2016-12-20(火) 12:43:51] 削除依頼

((笑

どうもです!
好きに呼んで下さったら嬉しいです!
後多分年上さんだと思うのでタメでいいですよ(・ω・)b

19 まりちか  [id : 4ACr2QHg] [2016-12-20(火) 18:05:21] 削除依頼

じゃあアリスさんでwあ、まぁどっちでも私は...w

20 まりちか  [id : 4ACr2QHg] [2016-12-20(火) 21:40:02] 削除依頼

最近ニコニコの本丸タンバリンっていうのにはまってます。
特に鶴さんが踊るのにピカチュウが後ろで歌ってるやつが好きです。日課りです。

21 無個性アリス@リヒト誕まであと3日!  [id : Ym8QDR25] [2016-12-21(水) 14:57:20] 削除依頼

≪19
了解です!じゃあ私もまりちかさんで(笑)

22 まりちか  [id : 4ACr2QHg] [2016-12-22(木) 18:06:39] 削除依頼

>>21
了解です!

23 まりちか  [id : 4ACr2QHg] [2016-12-23(金) 21:47:37] 削除依頼

やっと塾に行き始めました...あーー、勉強嫌いだ。ただ好きな人と同じ塾なのは嬉しい

24 まりちか  [id : 4ACr2QHg] [2016-12-23(金) 21:47:37] 削除依頼

やっと塾に行き始めました...あーー、勉強嫌いだ。ただ好きな人と同じ塾なのは嬉しい

25 夏耶  [id : 0nJZzmYO] [2016-12-23(金) 22:37:26] 削除依頼

まりちかも好きな人と同じ塾なんだ!

うちもー!笑

26 まりちか  [id : r7PSzUMn] [2016-12-24(土) 08:35:43] 削除依頼

おお、すげぇw
教室一緒だからめっちゃ嬉しいw

27 まりちか  [id : 4ACr2QHg] [2016-12-25(日) 12:06:04] 削除依頼

ファミマとイオンに行ってきましたー(昨日
両方とも刀剣乱舞のキャンペーン中なので...
まだ残ってたんで嬉しかったですw

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
さにわなるもの - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中学生プチ日記投稿掲示板に戻る