15.

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    shuko  [id : BANt3cYU] [2016-12-08(木) 16:32:43] 削除依頼

  
  ♡
 
 

2 shuko  [id : BANt3cYU] [2016-12-08(木) 16:35:01] 削除依頼


 今日は6時に塾に行こう
 毎日必ず4時間はがんばろう.

 それまでに何しようかな♡
 

3 shuko  [id : BANt3cYU] [2016-12-08(木) 16:40:06] 削除依頼


 グレーのニット♡♡

4 shuko  [id : BANt3cYU] [2016-12-08(木) 16:46:25] 削除依頼


 苦しみは成長の種って深い…

5 shuko  [id : BANt3cYU] [2016-12-10(土) 09:31:16] 削除依頼


 なんとか勉強しよ
 
 今日も塾だ.
 
 とりあえず髪でも巻いてたのしく生きよう♡

6 shuko  [id : BANt3cYU] [2016-12-10(土) 09:31:51] 削除依頼


 カンタさんほんとイケメン♡

7 shuko  [id : BANt3cYU] [2016-12-17(土) 07:52:13] 削除依頼


 最近全然勉強できない
 って思ったら昨日塾でいわれた

 平日6時間
 休日11時間

 これはしゅうこの公約だからぜったい頑張る

 ♡

8 shuko  [id : BANt3cYU] [2016-12-17(土) 07:55:37] 削除依頼


 Christmasにパリピするために娯楽は水溜りボンドのみにします♡

 テレビは見なくても死なないけど水溜りボンドはみなきゃしぬ…
 
 数学あんど理科あんど国語…
 
 数学伸びれば♡高はいれる
 
 がんばる

9  Sℎuko  [id : BANt3cYU] [2016-12-18(日) 00:20:24] 削除依頼


 きょうはひさしぶりに原点回帰したあ
 
 8時間がんばった♡

10  Sℎuko  [id : BANt3cYU] [2016-12-18(日) 00:21:57] 削除依頼


水溜りおつかれさまでした♡♡

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
15. - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中学生プチ日記投稿掲示板に戻る