*Season4*~Do you remember?235コメント

1 はすぐ id:NHJzTFUO

2016-12-04(日) 10:24:07 [削除依頼]








       今お前に伝えたい言葉

       分かりきってる言葉

       それは…

            #Season

・-・-・-・-・-・-・-・-・-

         

          弐~四→コメ禁
  • 216 はすぐ id:pEJz0o7Q

    2017-03-12(日) 21:39:15 [削除依頼]
    >>215
    仮!!あ、じゃぁ、たてとこっか?
  • 217 燐 id:CTJupX0i

    2017-03-12(日) 21:40:47 [削除依頼]
    はずく>お願い! 立てたら部屋名とか教えて!
    まりちかとみかてぃー来れないの?
  • 218 はすぐ id:pEJz0o7Q

    2017-03-12(日) 21:42:57 [削除依頼]
    >>217
    雑談っていうスレで、パスはキャスフィ

    二人とも寝たwwみかてぃー今日受験だったからw
  • 219 燐 id:CTJupX0i

    2017-03-12(日) 21:44:10 [削除依頼]
    はずく>りょ!
    そうなんだねw みかてぃーお疲れ様!
    それじゃあ立てください!
  • 220 はすぐ id:pEJz0o7Q

    2017-03-12(日) 21:46:25 [削除依頼]
    立てたにょー
  • 221 燐 id:CTJupX0i

    2017-03-12(日) 21:48:08 [削除依頼]
    ありがにょーw
  • 222 燐 id:CTJupX0i

    2017-03-13(月) 21:57:50 [削除依頼]
    ばんわー
    ((今さっきまでずっとピアノ弾いてたから手が痛い…
  • 223 はすぐ id:C5FnvPEH

    2017-03-24(金) 23:12:01 [削除依頼]
    今までありがとうございましたっ!!
    無事中学卒業できたので、ここの板も卒業だねっ!!
    私と絡んでくれてありがとうございましたっ(^^)
    感謝感謝!キャス最高!!
    その辺うろうろしてたら声かけてね♡
  • 224 はすぐ id:C5FnvPEH

    2017-03-24(金) 23:17:09 [削除依頼]
    ほんとキャスフィやっててよかったなって思うわ。
    そこから繋がって毎日話してる子とか、ラインで話してる子とかいるし(^^)
    リア友並の友人関係がある。いや、それ以上よね。
    キャスフィやってて、テニプリが好きだったからこそ出会えた友達。ほんとありがとう。
    そのうち会おうな。夏休みとか?w
    とりあえず、みんなに感謝。
  • 225 ななあや id:dSwpOoUj

    2017-03-24(金) 23:45:52 [削除依頼]
    うちのこと覚えてるかな?
  • 226 ななあや id:dSwpOoUj

    2017-03-24(金) 23:47:31 [削除依頼]
    卒業か さみしいね
    でも、また来てね!たまには、寂しいもん笑笑
  • 227 翠, id:Bsvt7SX9

    2017-03-25(土) 15:35:54 [削除依頼]
    ちゅーがく卒業おめでと
  • 228 燐 id:CTJupX0i

    2017-03-28(火) 19:01:04 [削除依頼]
    はずく>中学卒業おめでとう!
    もう話せないのは寂しいけど会った時はよろしくね!
  • 229 はすぐ id:Du3JC7kp

    2017-03-30(木) 11:22:53 [削除依頼]
    >>226
    もちろん覚えてる!!久しぶり(^^)
    その変はうろつくと思うから、見かけたら声掛けてよw私も寂しいしw
  • 230 はすぐ id:Du3JC7kp

    2017-03-30(木) 11:23:08 [削除依頼]
    >>227
    ありがとう(^^)
  • 231 はすぐ id:Du3JC7kp

    2017-03-30(木) 11:24:21 [削除依頼]
    >>228
    燐とは縁切りたくない〜(T▽T)
    だから、テニプリ板とかでまた話そ?
    これからよろしくよろしくね( ´ ▽ ` )ノ
  • 232 はすぐ id:Du3JC7kp

    2017-03-30(木) 11:25:05 [削除依頼]
    ずっと無視するのも嫌だったから返信しましたw
    今日で最後にします!!
  • 233 花音 id:2qNEDA69

    2017-03-30(木) 18:33:46 [削除依頼]
    中学 卒業かー…(
    はすぐ。・°°・(>_<)・°°・。
    いっぱい話せて楽しかったよーん
    いろいろあったよーな気もするけど笑笑
    高校でも頑張ってネー!JKじゃんw
  • 234 はすぐ id:Du3JC7kp

    2017-03-30(木) 20:34:59 [削除依頼]
    >>233
    お先に〜w
    私も花音と話せて凄い楽しかったよ♡
    ねwそれも含めていい思い出!!
    じぇーけぇーだよwお互いがんばりましょ!!
  • 235 燐 id:CTJupX0i

    2017-04-01(土) 19:37:10 [削除依頼]
    はずく>私も縁切りたくなかったからよかった…
    テニプリ板で話すのはいいけど場所がな〜
    ((色々とあったし><))
    こちらこそこれからもよろしくね♪
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません