かぐやの日常9コメント

1 かぐや id:i-QTkGEp5/

2016-11-23(水) 22:05:13 [削除依頼]



青春したいって言ってる今が一番、


青春してる


>oo2 かぐや
  • 2 かぐや id:i-QTkGEp5/

    2016-11-23(水) 22:13:44 [削除依頼]

    .+・'* かぐや


    ♯ girl
    ♯ 受験生
    ♯ 彼氏もち
    ♯ 文系人間
    ♯ AB型
    ♯ アニオタ


    .+・'* LIKE


    アニメ | 声優さん
    ボカロ | MAYU | 歌い手さん
    彼氏(( | お布団 | 恋バナ


    .+・'* DON'T LIKE


    ♯ 暗闇
    ♯ 騒音
    ♯ オタに理解がない人
    ♯ セロリ
  • 3 かぐや id:i-QTkGEp5/

    2016-11-23(水) 22:28:25 [削除依頼]



    明日はこーくんと一緒に帰れる日や.。o○
    楽しみ!
  • 4 かぐや id:i-QTkGEp5/

    2016-11-23(水) 22:29:25 [削除依頼]


    もう1週間も話してないしちょっと寂しかったw
    学校で見るは見るけど、手とかふれんし
  • 5 かぐや id:i-QTkGEp5/

    2016-11-23(水) 22:30:31 [削除依頼]


    てか明日、雪らしいwww
    こーくん大丈夫かな?
    あんまし暗いようなら、途中まででいいって言わなきゃな。
  • 6 かぐや id:i-QTkGEp5/

    2016-11-23(水) 22:31:55 [削除依頼]


    あーあ
    もうすぐ受験だし、帰るのとかも出来なくなるんだろうな…
    高校入っても、こーくんがうちの隣で笑ってくれてたら嬉しいな(*´`*).。o○
  • 7 かぐや id:i-XyuEe/D/

    2016-11-24(木) 17:22:52 [削除依頼]


    今日はこーくんと帰ってきました(*´`*)
    楽しかった〜.。o○
  • 8 かぐや id:i-XyuEe/D/

    2016-11-24(木) 17:24:29 [削除依頼]


    こーくんと同じ高校行きたいけど…
    こーくん、頭良いんだもの(´;-;`)
    でも、うちが迷ってる高校に下げたって言ってた…
    どうしよ〜
  • 9 かぐや id:i-XyuEe/D/

    2016-11-24(木) 21:04:27 [削除依頼]

    ちょっと書き出す。
    整理しまひょ…


    K高校
    今まで通り勉強してたら、行けると言われた普通科
    制服あり。進学校。
    英語に重点を置いてて、他の教科も充実している。
    全体的に真面目で落ち着いた雰囲気。
    部活は少ないが、文化部が強い。
    入るなら弓道部かな…
    ただ、遠い。
    電車、チャリ、徒歩あわせて一時間半くらいかかる。山だし、坂もキツい。


    M高校
    併願ありが良いと言われ、自分でも少し頑張らなければいけないなと感じる普通科
    コース制があり、2年次から理数系コース、文系コース、国際教養コースに分かれて学ぶ
    入るなら国際教養コース
    ↑を選択するなら、今から英語を頑張っておかなきゃならない
    制服なし。進学校。
    進学校だけど、楽しみが多くて比較的わちゃわちゃしてる雰囲気
    部活が強いことで有名で、入りたい放送部は全国大会まで行ってる。
    電車と徒歩で、40〜50分程度。
    ただ、嫌いな人がたくさん行く模様…
    自分も相手も受かればの話だけどw
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません