*+・to day is mine .+*15コメント

1 すみか id:PGf10X4.

2016-11-21(月) 22:59:30 [削除依頼]
はい!すみかです
ぐだぐだあったこととか、(ほぼ愚痴かもw)
を投稿していきます!暇つぶしにでも
よっていってくださいな(`・ω・´)
上の絵文字文字化けしてたらごめんね
それでは、スタート!
  • 2 すみか id:PGf10X4.

    2016-11-21(月) 23:02:57 [削除依頼]
    期末テスト返ってきた…!
    結構良さげ(`・ω・´)+
    このままいくとAさんに勝てるかも〜⁉︎
  • 3 すみか id:PGf10X4.

    2016-11-21(月) 23:05:05 [削除依頼]



    宿題忘れてたぜい
    うー、明日も早く行かねば!
  • 4 すみか id:PGf10X4.

    2016-11-21(月) 23:09:14 [削除依頼]



    思ってたより宿題多し‼︎
    ぎゃー、これは12:30くらいまで
    せなんかもなあ…
  • 5 すみか id:PGf10X4.

    2016-11-21(月) 23:20:36 [削除依頼]



    英語おーわり!次は国語だあ〜!
    イッテQ見ながらするからはかどりませんw
  • 6 すみか id:PGf10X4.

    2016-11-21(月) 23:24:19 [削除依頼]
    森山あすかのうーそーでーすって
    流行んないかな?…いや、
    社会現象起きるか。
  • 7 すみか id:PGf10X4.

    2016-11-21(月) 23:25:52 [削除依頼]



    あー、ひまひまひまひま
    宿題だる。んで投稿回数多っ!ww
  • 8 すみか id:PGf10X4.

    2016-11-21(月) 23:27:42 [削除依頼]



    明日は挨拶運動だぁーい。
  • 9 はすぐ id:1R9cAlf1

    2016-11-22(火) 07:41:00 [削除依頼]
    すみかちゃんやっほー(*´▽`*)
  • 10 すみか id:zQdtWyJ0

    2016-11-27(日) 23:52:46 [削除依頼]



    はすぐやっほー
  • 11 すみか id:zQdtWyJ0

    2016-11-27(日) 23:53:17 [削除依頼]



    うえーん、ひさびさ!
    くるのわすれてしまっていたぜぃ
  • 12 すみか id:zQdtWyJ0

    2016-11-27(日) 23:54:15 [削除依頼]



    数学のテスト返ってきたー!!!
    な、なんとー?47点!!嬉しい(*゚▽゚*)
  • 13 すみか id:zQdtWyJ0

    2016-11-27(日) 23:56:07 [削除依頼]



    ちょー簡単なところ間違った、、、
    でもやり直し明日までなのに、、、いまきずいたぁぁ
    くそー、わかんねえや。明日、友達に聞くかー?

    (1)一次関数y=ax+b について、xの変域が-3≦x≦4のとき、yの変域が-3≦y≦11。ただし、a<0とする。
    このときのaとbの値を求めろ。→a.-2 b.5

    (2)一つの外角が30°である正多角形正何角形かこたえよ。→正12角形

    (3)星形7角形(七つの点を一つ飛びに結んだもの)の先端の角の和は何度か答えろ。→540°

    (4)四角形abcdが平行四辺形の時、向かい合う角がそれぞれ等しいことを証明しろ。対角線が交わるところをoとする。

    わかる人お願い
  • 14 すみか id:XP8ltB6k

    2016-12-08(木) 22:48:26 [削除依頼]










    やっぱいなかったかー









  • 15 すみか id:XP8ltB6k

    2016-12-08(木) 22:49:37 [削除依頼]










    なんか、キモい、、、笑

    なんで私にーーーー!?

    どこがよかったと?わけわからん















コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません