ドールのプチ日記

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 18:26:28] 削除依頼

日常であったこと書きます
ほぼ、ひとり言になると思う

2 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 18:29:05] 削除依頼

よかったわぁ、ここがあって。
通常のプチ日記板、行ったことないのに投稿規制かかってて。

ビックリだよ(°Ж°)

3 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 18:31:21] 削除依頼

アレ、今日は…月曜日か!
水曜日かと思ってた〜↓↓
ってか、水曜日は休みか!
週の間に休みがあるなんて最高っ♪

4 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 18:32:54] 削除依頼

あ、ショールーム開設されてるのかな?
行ってみよーっと!

5 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 18:35:10] 削除依頼

配信遅れてんじゃーん。
チーン・・・

てか、もう開始10分で、700人いってるわ、ヤバッ

6 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 18:37:20] 削除依頼

アッ!そういえば…
今気分アゲッスーー!
ハイテンション発売楽しみ!てか発売してるっけ…
ド忘れしてしまった

7 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 18:38:58] 削除依頼

1万人達成してる、いつの間にだよっ!
私もそろそろショールームしようかな…
でも、まだ伝えてなかったから配信時間短くなるかもだけど

8 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 18:39:58] 削除依頼

ま、まずは、まりあちゃんの見るか。ご飯食べ終わってなら時間ある〜♪♪

9 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 18:41:02] 削除依頼

訂正 まりあちゃんじゃなくて、はなちゃんだぁー。ゴメンナサイはなちゃん

10 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 18:43:08] 削除依頼

どうしよう。
学校帰ってだと、時間がないからな〜。
でも、この一週間で期間終わっちまう!
ルーム閉じるまでに二回は配信したい。てか期待されてる気がして、なんとも…

11 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 18:44:24] 削除依頼

それより!キャバすか学園、来週れなっち出るぅーーー!!
嬉しいよ、出てないの何でかと思ってたら、いい登場で良かった(´∀`)

12 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 18:45:50] 削除依頼

本当は今週見れてたんだけどね…
土曜日、ネット繋がってなくてさ、来週にのばされたー。。
まっ!見れるだけよかった

13 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 18:47:10] 削除依頼

今ね、はなちゃんのショールーム見てるんだ〜!
生だから、久しぶりだな。配信時間、重なること多くて、楽屋でもスゲー皆やってるし。。

14 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 18:48:51] 削除依頼

日曜日、ライブがあるんだった!
楽しみすぎて、本当にハイテンション!
誕生日と発売が、重なるかもだから、誕プレで無料でもらえる(CD)

15 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 18:50:39] 削除依頼

今、隣に友達がいる。(普通の、学校の友達だよ?)
メンバーの、ポスター頼んでて、待ってる!そろそろ来るはずなのにぃ…

16 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 18:52:08] 削除依頼

待てよ、ショールームガチでいつ終了!?
はなちゃん、30分してる、私15分で終わったけど大丈夫かな?

17 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 18:53:35] 削除依頼

おととい、みくりんと会ってきた!楽しかった〜&みくりん優しくて、可愛い

18 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 18:54:57] 削除依頼

あ!お母さん帰ってきた!まぁだから終わるってことはないけど♪

19 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 18:56:05] 削除依頼

お風呂はどっちみち、入らないといけない!当たり前だけど!

20 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 18:57:59] 削除依頼

ハイテンション、何回も聞いちゃうんだよなぁ。でも滑舌悪い人にとっては、超絶難しい曲かもしれない。

21 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 18:59:51] 削除依頼

テーンションションションションションションテーンションマックス!
ヒートアップアップアップアップアップヒートアップしていこ!

22 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 19:01:03] 削除依頼

数を数えるの、大変だ…w
でも明るくて楽しくて、つい踊るんだよね♪

23 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 19:04:51] 削除依頼

ちょー楽しみ!発売いつだっけ。

あ!はなちゃんのショールーム終わった!

24 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 19:07:15] 削除依頼

よし、あ、他のメンバーも、重なりでやってたんだ!見ればよかったな

25 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 19:12:23] 削除依頼

今日、久しぶりに友達と遊んだんだよ〜♪

皆早く帰れて、買い物行った

26 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 19:14:41] 削除依頼

モコモコのイヤリとか、おそろの文房具買った!

27 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 19:18:24] 削除依頼

あ、ハムスターちゃんにエサをあげるの忘れてた!

28 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 19:24:15] 削除依頼

Mステに、来週も出るゼェ♪まぁユーチューブとか、48ショーとかで見れるし!他バージョンも!!

29 ドール  [id : e3.Mfxw1] [2016-11-21(月) 19:29:12] 削除依頼

ゆりあ、見れてよかった↑↑
そしてハイテンションな、みーおん&咲良!!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ドールのプチ日記 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中学生プチ日記投稿掲示板に戻る