つなぐ手と手。

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    はなまる  [id : A25kGfi.] [2016-11-20(日) 10:24:10] 削除依頼

新しく作りました!
ほぼ雑談用です!笑 はなそーね(。・ω・。)ゞ 
待ってるまるー!

43 はなまる  [id : vt-yH0gRvz1] [2016-11-25(金) 21:49:33] 削除依頼

ありい、久しぶり笑笑

あぽぉ(^^)

44 はなまる  [id : vt-yH0gRvz1] [2016-11-25(金) 22:14:45] 削除依頼

キャスフィ友達すくなくなっちゃった泣 笑笑
さみしいなあ。みんなまるのこと忘れてたりして爆笑
また戻りたいなぁ。

45 はなまる  [id : vt-yH0gRvz1] [2016-11-25(金) 22:18:27] 削除依頼

なんて思ってたり!!笑笑

46 あぽ(´∇`)  [id : QMv/KcY/] [2016-11-25(金) 22:29:11] 削除依頼

ありい!
うちの事分かるかな?
みなみだよ!

47 あぽ(´∇`)  [id : QMv/KcY/] [2016-11-25(金) 22:29:46] 削除依頼

懐かしのメンバーって好き٩(*´◒`*)۶♡

48 夏耶  [id : bhzP9nO1] [2016-11-26(土) 02:53:05] 削除依頼

あぽ

実は…知ってたよ!聞こうと思ったけど忘れてた笑

49 夏耶  [id : bhzP9nO1] [2016-11-26(土) 02:53:44] 削除依頼

はなまる

うち来るからね!時々笑


今は勉強がんばります!

50 あぽ(´∇`)  [id : giZ21My1] [2016-11-26(土) 13:52:52] 削除依頼

ありい
なんだい笑笑

51 はなまる  [id : 5mKVO131] [2016-11-26(土) 20:50:24] 削除依頼

ありい、うん(*´꒳`*)

52 はなまる  [id : 5mKVO131] [2016-11-26(土) 20:52:18] 削除依頼

きょうは練習試合(・ω・`)
つかれたぁ(´・ω・`)

53 はなまる  [id : 5mKVO131] [2016-11-26(土) 23:29:45] 削除依頼

大野君誕生日おめでとう笑
今頃だけど許してね笑

54 はなまる  [id : 5mKVO131] [2016-11-26(土) 23:34:09] 削除依頼

好きで好きでたまんなくてあー、嘘をついた
香り付きのリップも覚えたてメイクだって
朝昼晩一日中あー、君のこと考えています想像だってしちゃいます
会えない時間に負けない
かわいくなるから見つけてね

55 はなまる  [id : 1HwCg3T1] [2016-11-27(日) 17:43:00] 削除依頼

きょうは微熱出て部活できなかった(´・ω・`)

56 はなまる  [id : 1HwCg3T1] [2016-11-27(日) 17:47:43] 削除依頼

やりたかった(´;ω;`)
多分昨日からかなり具合悪かったから昨日から熱出てたと思う。
今日の朝もかなりつらかった(´・ω・`)でも、お母さんに言えなかった笑
でも、一応熱下がったから明日は学校行きます(*´ω`*)
今日先生と親に嘘ついた笑
昨日から具合悪かったけど、今日部活来るときに具合悪くなったって嘘ついた笑

57 はなまる  [id : 1HwCg3T1] [2016-11-27(日) 17:48:29] 削除依頼

次からはちゃんと言わないとね〜笑笑

58 はなまる  [id : 1HwCg3T1] [2016-11-27(日) 17:49:09] 削除依頼

きょうはとにかくやばい一日でした笑笑

59 あぽ(´∇`)  [id : 42RcUMn0] [2016-11-27(日) 18:51:31] 削除依頼

昨日からだったの?!
無理はあかんよ!
そんな時こそあぽがいるんだからね!
明日も部活あるから来れたら来てね!
今日はゆっくりしてなー!!!!

60 はなまる  [id : 1HwCg3T1] [2016-11-27(日) 19:30:11] 削除依頼

あぽ、やばい(;゜∇゜)
また上がったんだが…笑笑

61 はなまる  [id : 1HwCg3T1] [2016-11-27(日) 19:31:51] 削除依頼

37.4。笑笑
もう笑うしかないわ爆笑
明日治りますように。

62 あぽ(´∇`)  [id : 42RcUMn0] [2016-11-27(日) 20:46:23] 削除依頼

やばいやばい!
寝よう!

お大事に!

63 はなまる  [id : owKJ5.1/] [2016-11-28(月) 21:03:23] 削除依頼

ねつさがんないよ。
なんでやねん!(゜o゜)\(-_-)←笑
明日さがってほしいまるぅ。
学校のみんなまるのことわすれてたらどーしよ!笑←嘘だよ笑笑
38まであがって学校いけなかった。(´;ω;`)
病院行って薬もらったで!
でも、下がんない笑

64 あぽ(´∇`)  [id : cFUiquy/] [2016-11-28(月) 21:56:01] 削除依頼

インフルだったの??
忘れるわけないよ!
うちがいる笑
はなまるちゃん頑張れいいいいいいい!
あぽが応援する!

65 夏耶  [id : OsEQ1Ot1] [2016-11-29(火) 02:06:38] 削除依頼

風邪引いたの?お大事に…

うちも風邪笑

66 はなまる  [id : 5uRVhPt.] [2016-11-29(火) 22:36:29] 削除依頼

1年ぶりの学校だった〜!嘘だよ笑笑
調理実習だった!まあまあ上手くできた(*´꒳`*)

67 あぽ(´∇`)  [id : ycmZG84.] [2016-11-29(火) 23:29:43] 削除依頼

良かったやね!
うちのとこスープまずかった笑笑

68 はなまる  [id : X1nclr4V] [2016-11-30(水) 21:25:41] 削除依頼

あぽまじかあ!笑笑
こっちの男子、結構料理できてたで!笑笑(`・∀・´)

69 はなまる  [id : X1nclr4V] [2016-11-30(水) 21:26:12] 削除依頼

夜ご飯おでんだった(*´꒳`*)

70 あぽ(´∇`)  [id : V9IR6GyB] [2016-11-30(水) 23:09:53] 削除依頼

出来る男子ってよきよき♡(´˘`๑)

71 はなまる  [id : lrC8xvOL] [2016-12-01(木) 22:00:04] 削除依頼

なんかつかれた!笑笑

72 はなまる  [id : YL2NPpZ6] [2016-12-03(土) 21:53:13] 削除依頼

あんま来れなくなるかもです。
あんま来たくない笑
気持ちが変わったら来ます!
一応、さげ

73 あぽ(´∇`)  [id : V9IR6GyB] [2016-12-04(日) 02:46:44] 削除依頼

はなまるちゃん
なんで?
大丈夫??
いつでもあぽのところにおいで。
あぽは待ってるよ。

74 はなまる  [id : CrOjoG17] [2016-12-05(月) 21:45:02] 削除依頼

たっだいま〜(*´꒳`*)

75 るりさ  [id : uOfj5492] [2016-12-06(火) 07:07:13] 削除依頼




おかえりーw( ´∀`)

76 ななあや  [id : 7lmDq35Z] [2016-12-11(日) 20:11:20] 削除依頼

るりさやん笑笑(*´∀`*)

77 るりさ  [id : rHp3Dl1S] [2016-12-12(月) 07:12:44] 削除依頼




るりさですぞ)^o^(

78 はなまる  [id : 9DIskp5E] [2016-12-25(日) 21:11:40] 削除依頼

風男塾のまーくんとこじくんの卒業近づいてきたな。急に思い出したあ。笑
さみしいよー。やめないでよ。

79 夏耶  [id : 0nJZzmYO] [2016-12-25(日) 21:13:36] 削除依頼

それね!やめないでほしい…

80 はなまる  [id : 9DIskp5E] [2016-12-25(日) 21:17:44] 削除依頼

やめるとか胸が苦しいよ。笑

81 はなまる  [id : 9DIskp5E] [2016-12-25(日) 21:18:10] 削除依頼

はやと戻ってこないかな。

82 夏耶  [id : 0nJZzmYO] [2016-12-25(日) 21:18:42] 削除依頼

あんなイケメンなのに…

女子だけど笑

83 夏耶  [id : 0nJZzmYO] [2016-12-25(日) 21:19:07] 削除依頼

戻ってきたよ!

84 はなまる  [id : 9DIskp5E] [2016-12-25(日) 21:22:18] 削除依頼

えっ戻ってきたの!?マジで!?なんか行きにくい。笑 うちも戻ろうかな。

85 はなまる  [id : 9DIskp5E] [2016-12-25(日) 21:22:52] 削除依頼

まーくんいなくなったらほんとやばい。笑

86 はなまる  [id : 9DIskp5E] [2016-12-25(日) 21:25:37] 削除依頼

証やばい笑
かんどーー笑

87 はなまる  [id : 9DIskp5E] [2016-12-25(日) 21:27:30] 削除依頼

なんで。。。なんで卒業すんの。。。
そんなのやだよ。。
友達と呼べる君へ、大好きだな。

88 はなまる  [id : 8oGK45UX] [2016-12-25(日) 23:38:22] 削除依頼

うぇぇぇぇぇぇぇぇ~い(*´ω`*)

89 夏耶  [id : 0nJZzmYO] [2016-12-25(日) 23:38:51] 削除依頼

うぇ!?どした?

90 ななあや  [id : 8oGK45UX] [2016-12-25(日) 23:52:33] 削除依頼

たきらこかわをめわさりりおてこゆらまわにまとおらこやおこ

91 ななあや  [id : 8oGK45UX] [2016-12-25(日) 23:52:57] 削除依頼

ナナアヤバクリマシタ。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
つなぐ手と手。 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中学生プチ日記投稿掲示板に戻る