私が銀魂の世界にトリップしたいと思います!

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    あいな  [id : 4Tn7y0J.] [2016-11-16(水) 19:14:37] 削除依頼

私は、銀魂を始めとするアニメが大好きです!そこで!2次元にトリップしたいと思います!痛いかもしれないけど頑張ります!笑
もし、2次元に興味があったり、トリップに興味がある人は、こーゆー方法もあるよとか教えて下さい!安全なものから危険なのもまで全て試したいと思います!
よろしく!(^▽^)

2 あいな  [id : CialwZ40] [2016-11-18(金) 20:13:31] 削除依頼

今日は好きなキャラのことを考えながら、お風呂でいつもより、きれいに細かく 体の隅々まで洗うのをyってみたいと思います。これは、夢トリです。結果報告しますね!

3 あいな  [id : O/OTpuh/] [2016-11-20(日) 14:49:49] 削除依頼

二回やってみました。なんと1回目は大切な銀魂のファイルが破れてる夢を見てしまいました。朝確認したら、大丈夫でした!^^
2回目は、夢を見ず・・・。

4 あいな  [id : I9pz8g1/] [2016-11-23(水) 13:16:01] 削除依頼

なんと!ほとんど何もやっていないのに夢トリができてしまいました!
寝る前まで、銀魂を見ていて、布団入ってもまだ銀魂のこと考えていたら、ゆめになんと!!銀さんが出てきたんですよー!
あー・・・。幸せの極み・・・( ´∀` )

5 あいな  [id : I9pz8g1/] [2016-11-23(水) 13:22:54] 削除依頼

今回は比較的危ないといわれているトリップ方法にチャレンジしてみたいと思います!
基本戻ってこれなくなるそうです。夢トリじゃないですよ!ほんとにトリップするんです!
その方法は、玄関の方法です!
白い紙に黄色のペンで行きたい世界を書き、誰にも見られないようにドアに隠すんだそうです。でも、実は、ドアより、靴に隠した方が成功率は高くなるとか。
注意することは、最初にドアを開けないといみがないことです!

結果、失敗したら、報告しにきますね。あー、成功したい!

6 あいな  [id : 9nvIhTEQ] [2016-12-02(金) 21:40:05] 削除依頼

やってみましたよー!駄目でした・・・
たのしみだったのになー(;。;)

7 あいな  [id : 9nvIhTEQ] [2016-12-02(金) 21:40:44] 削除依頼

あんまり楽しみだったからドア開けるとき目つぶっちゃった笑

今回は、新しいのもう一つ試してました!

8 あいな  [id : 9nvIhTEQ] [2016-12-02(金) 21:42:02] 削除依頼

寝る前に、鉛筆で空中に、トリップして会いたい人の名前と自分の名前をかきて寝るやつです。
自分の名前は後に書くみたい。

この結果は

9 あいな  [id : 9nvIhTEQ] [2016-12-02(金) 21:42:55] 削除依頼

できませんでした・・・。はぁー、駄目なのかナー。才能ないかな笑

新しいの試してきマース!

10 あいな  [id : 9nvIhTEQ] [2016-12-03(土) 17:49:19] 削除依頼

今回は、枕元に可愛いむいぐるかみ絵をおいて寝るのをやりましたー。。。
寝る前には、
ゆうさま、るいさまお越し下さい。
と言います。
これは願いを叶える方法なんだとか。
結果は・・・

11 あいな  [id : 9nvIhTEQ] [2016-12-03(土) 17:50:16] 削除依頼

だめでしたねー。。。爆睡してたのかなー・・・。覚えてすらないんだよね~。
今夜もう一回チャレンジしてきます!∠(@O@) ビシッ!

12 あいな  [id : PShTQ1C5] [2016-12-17(土) 23:27:10] 削除依頼

最近これなかったー

13 あいな  [id : dczwVOWS] [2016-12-21(水) 09:55:45] 削除依頼

うん、はい、最近サボってました。。。(笑)
頑張るから!でもきちんと夢トリはやってましたよー!
布団のしたに、○○の世界に行き、○○と会い、○○と○○をする
と書いた紙を入れるやつです!だめでしたねー。最近は夢すら覚えてない・・・。
そっからだなー(笑)

14 あいな  [id : dczwVOWS] [2016-12-21(水) 09:57:08] 削除依頼

夢をおぼえたまま起きる方法があるんです!
夢日記をつけるといいらしいです!
今日はどんな夢をみたーとか綴っておくと、毎日夢が覚えてるらしいです!
やってみようと思いまーす!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)