。-¨°+_小さな恋の歌_+°¨-。

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    ○°。月火。°○  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 20:24:39] 削除依頼

Thank you.(´`*)

>2は自己紹介・私の歴史(?)だお_。(ノ・ω・)ノ

2 ○°。月火。°○  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 20:32:15] 削除依頼

中2_。
女子_。
二次元好き_。
歌い手好き_。

前にキャスやめた身_。
私が誰かはわかっても言わないで_。
まぁ_。気づかないでしょ_。
塩の時が多いから取り扱いにご注意を_。
書き方は変える時が多い_。
大した日記じゃないお_。

start_。

3 ○°。月火。°○  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 20:33:25] 削除依頼

てへ_☆

4 ○°。月火。°○  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 20:35:35] 削除依頼

何もかも捨ててきた_。
これからは再スタート_。

5 ○°。月火。°○  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 20:38:03] 削除依頼

このすば_。
久しぶりに見ると面白いわ_。
笑いすぎてお腹痛かった_。笑_。

6 ○°。月火。°○  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 20:39:54] 削除依頼

今週末には_。
期末テストの範囲発表_。か-_。
そりゃ_。授業の進みがはやいわけだ_。

7 ○°。月火。°○  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 20:42:12] 削除依頼

もうやだね_。
持久走とかも完全拒否しそう_。
なのに_。
ままは健康なので参加させます。に丸してた_。

8 ○°。月火。°○  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 20:43:12] 削除依頼

まぁ_。頑張って走るしかないよね_!!!

9 ○°。月火。°○  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 20:45:14] 削除依頼

私のリア友というべき人かわからないけど_、
キャスに馴染んでるなぁ_。
みんな_。やっぱ優しいよね_。
ちょ-大好きだわ_。

10 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 20:46:45] 削除依頼

。と°と○_。
いちいち打つのめんどいからやめよ_。
時々でいいや_。

11 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 20:48:07] 削除依頼

明日_。授業が一時間だけ_、多い_。
みんな当てるって言ってたなぁ_。
予習しなくちゃ_。

12 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 20:55:45] 削除依頼

やばい_。
やる気が出てこない_。(´・ω・`)_。

13 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 20:58:33] 削除依頼

あれ_。
独り言化になってるんだけど_。
き、気のせいだよね_!!!!
うん_!!

14 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 20:59:25] 削除依頼

あ_。
そろばんの練習しなくちゃ_。

15 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:00:06] 削除依頼

めんどくさいからぱすで_。

16 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:01:50] 削除依頼

さっき_。
中2板見たら_。
あいすと隼人いた_!!!!
話したいなぁ_。°○

17 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:04:53] 削除依頼

メンバー_。
少しずつだけど戻ってきて嬉しいな_。
これで_。
るなもいたら最高_。
とか言ってみるね…_。
話したいよ_。
前に_。
中学生板みたらそれらしき名前あったけど…_。
私にも話しかけてきてほしかった_。
(´;ω;`)_。

18 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:08:59] 削除依頼

今日_。
友達に悪いことしちゃった_。
友達_。
前で付き合って2年だったけど_。
今日別れたらしい_。
それを知らなくて『おめでと_。』
って言っちゃった_。
たいして2年間付き合ってるらしいこと_、
してないらしい_。 ね_。
友達は優しいから許してくれたけど_、
ほんとは傷ついてるんじゃないのかな_。
無理しないでほしい_。
私にでもいいから頼ってよ_。
お願い_。
だから_。

19 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:10:17] 削除依頼

ふぅ_。

20 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:11:56] 削除依頼

何か書こうって思ったけど_。
忘れまひた_。
てへ_☆

21 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:13:13] 削除依頼

明日数学のミニテスとあるなぁ_。
けど_。
やーらない_。
気が向いたらしよう_。かな_。

22 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:14:40] 削除依頼

私は恋なんてしない_。
あの日からそう決めていたんだから_。

23 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:16:26] 削除依頼

片想いなんかただつらいだけなんだから_。

24 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:17:52] 削除依頼

私にはそんな縁なんかひとつもないけどね_。
ほんと未知の世界だよ_。うん_。

25 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:22:12] 削除依頼

やっと_。
あの人の一人二役を見破けた_。
本人も認めたしね_。
押してダメなら引け_!!! てね_。
いいよね_。こうゆうの_。
憧れって言うのかな_? 笑_。
私がやめるからやめんなって言ったら
止めてくるし_。
ほんとかわいい_。
けど_。やめちゃったけどね_。
今はあなたと同じようなことやってる_。
私は一緒一人でいいんだ_。
けど_。
あなたには絶対に幸せになってもらうんだからね_!!!!!

26 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:24:57] 削除依頼

最近小説書いてないなぁ_。
んへ_。
ほんとずいぶんサボってた_。
元々全然書いてなかったけど_。
人が書いたの_。
読むってすごく楽しい_。
けど_。
最近全然全く読んでない_。
手遅れにならないうちに
頑張っておいつかなきゃ_。

27 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:26:11] 削除依頼

今日は_。
読む気ないんでぱすで_。

28 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:28:35] 削除依頼

まふくんと天月の曲を聴きながら_。
勉強でもしてこよう_。

29 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:29:40] 削除依頼

き_、気が向いたら_。

30 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:30:57] 削除依頼

つきって打つのに_。
いつも間違えちゃう_。笑_。

31 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:32:54] 削除依頼

あ_。
私_。
みんなに謝りにいかなきゃなぁ_。
けど_。いろいろ気まずいなぁ_。
まぁ_。別にいいや_。
私の存在を忘れてくれたら
それはそれでいい_。

32 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:33:56] 削除依頼

あなたがこれを読むとしたら_。
いつの時だろうな_。


てかあなたって誰だ_。

33 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:35:18] 削除依頼

>25の誤字(ノ・ω・)ノ
一緒一人×→一生一人○

34 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:36:29] 削除依頼

すんごい誤字だな_。
おい_。

35 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:37:12] 削除依頼

あ-_。
やばい_。
眠い_。

36 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:44:05] 削除依頼

まって_。まって_。
なに_。私のリア友と言う人よ_。
え_? あ_。おん_?
状況がおいつかないよ_?

37 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:47:12] 削除依頼

『こんばんわ♪』って何_!?
盛りすぎじゃない_??
普通はこんばんはでしょ_。
(´・ω・`)_。
ほんっとチャットなれしてないんだから_。
はぁ_。
まぁ_。
関係ないからいいんだけどね_?
うん_。
好きにやってください_。

38 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:49:50] 削除依頼

セレクト給食_。
ストロベリーケーキじゃなくて_、
チョコケーキにすればよかった_。
まぁ_。
すんだことはしょーがないか_。
うん_。
給食を作ってくれている_、人_。
楽しみにしてます_!!

39 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:51:14] 削除依頼

今日放送でほとんど天月の曲かけたら友達に引かれた_。

40 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:52:19] 削除依頼

ごめんなさいいぃぃ_。(´;ω;`)_。

41 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 21:53:35] 削除依頼

ねむ_。

42 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 22:55:59] 削除依頼

もうどーだっていいや_!!!!

43 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 22:56:47] 削除依頼

明日からほんとに勉強しよう_。うん_。

44 月火  [id : QA1PliO/] [2016-11-14(月) 22:57:26] 削除依頼

お休みなさい_。

45 月火  [id : uJuD7Ns.] [2016-11-15(火) 07:18:54] 削除依頼

うへ_。
宿題ひとつもやってなーい_。

46 月火  [id : uJuD7Ns.] [2016-11-15(火) 07:20:20] 削除依頼

中村さんの声好き_。

47 月火  [id : uJuD7Ns.] [2016-11-15(火) 14:59:16] 削除依頼

しゃあ_。ただいま_。

48 月火  [id : Y0mU8Sb/] [2016-11-23(水) 16:46:27] 削除依頼

うわー_。
久しぶりだぁ_。
うぇい_。(

49 月火  [id : doRljk0X] [2016-12-09(金) 19:49:48] 削除依頼

久レスなぅ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
。-¨°+_小さな恋の歌_+°¨-。 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中学生プチ日記投稿掲示板に戻る