キャビンアテンダントの日記(週三回くらい更新したい)

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    キャビンアテンダント  [id : ETNt3Pf/] [2016-11-14(月) 16:42:55] 削除依頼

こんにちはキャビンアテンダントの日記へようこそお越しくださってありがとうございます。本当にhappyな気分です。
今日から毎日ではありませんが更新していきたいです。
私はこういう掲示板とか初めてだからアドバイスお願いしますw
まずはサクサクっと自己紹介から書きますね。
私はキャビンアテンダントです。パソコンの練習にもなるかなと思って日記書いてますw
コメントとか書いてくれる人いたら大歓迎です。
宜しくお願いします。
(´▽`)
では今日の日記からスタートです。

2 キャビンアテンダント  [id : ETNt3Pf/] [2016-11-14(月) 16:52:40] 削除依頼

今日は少し短めな日記ですが読んでください。
(ノД`)・゜・。
今日はぶかつ、なかったから学校からすぐ帰宅して友達と今、ラインやっていますwww
今日は自分の自己紹介を日記の内容にしちゃいま〜す。私は中2で、好きな科目は音楽と国語です。
来週文化祭あるので、がんばりたいですw
合唱コンクールの伴奏を任されているのでしっかり練習したいです。

3 キャビンアテンダント  [id : nGXsGtS0] [2016-11-15(火) 17:59:58] 削除依頼

今日はなんと、私の母の誕生日なので誕プレを渡しました。
プレゼントは財布渡して喜んでくれたのはうれしかったけど財布使ってくれるかが少し心配かなw
これから焼きそばを、作るので頑張ります。(いつも母に迷惑かけてると、思うから少しでも今日くらいはリラックスして、もらいたいなwww!(^^)!)

4 キャビンアテンダント  [id : 70f28ecD] [2016-12-05(月) 13:38:36] 削除依頼

今日は土曜日に学校あったから振替休日だ(^o^)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)