。・+・*夢を持つ臆病だけど自由で強い女の子*・+・。

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    詩羽 るる  [id : QrA8Fxo.] [2016-11-08(火) 21:33:31] 削除依頼

初めてスレ立てます

いろいろ教えて欲しいですd(^_^o)


自己紹介からっ

(=´∀`)人(´∀`=)(=´∀`)人(´∀`=)(=´∀`)人(´∀`=)

**名前** 詩羽るる
**年** 中3 15才
**身長** 163cm コンプレックス笑

**好き** きらきら 音楽は邦ロックとアイドルがすき(o^^o)
絵書くこと 自由に踊ること 歌うこと お芝居
焼肉 youtuber大好きっ☆ えーご 人と話すこと
梅と梅系のお菓子 ねること
ファッション大好き♡ メイクはもっと大好き♡♡

**嫌い** 野菜全部(トマトと芋類以外!!!)
社会れきしはちょっと…
継続すること

**特技** 人と仲良くなること 英語 英検準二級結果待ち…!
ねること

**夢** きらきらして 毎日行きたくなる職場に行く
自由で素敵な場所に行く


(=´∀`)人(´∀`=)(=´∀`)人(´∀`=)(=´∀`)人(´∀`=)


いろいろ言いましたが
焼き肉+YouTuber+きらきら+メイクファッション+梅
が私の主成分です!


またのちのち追加話します( ´ ▽ ` )ノ
おはなしもしたいですd(^_^o)

2 詩羽 るる  [id : QrA8Fxo.] [2016-11-08(火) 21:34:44] 削除依頼

みづらくてすみません( ・ั﹏・ั)

3 詩羽+るる  [id : FIHfHLU0] [2016-11-09(水) 16:58:01] 削除依頼

やばい受験生

焦るのだっ(´・_・`)


youtubeみたい病発症(泣)(泣)
かわいいみきぽんさまとりんりんみたい(泣)

友達に勧められて
カリブラとーろくしてるケド

んー、何かオススメのないかな


りんりんんんんんんー!!!!!!
化粧したい

4 詩羽 るる  [id : FIHfHLU0] [2016-11-09(水) 17:17:05] 削除依頼

すみません!

名前がおかしくなってしまいましたが
おきになさらず〜(-。-;


今日は塾…
辛…

宿題終わってないから
そっこーでおわらせるっっっ


もうすぐテスト週間

とー…


(=´∀`)人(´∀`=) 学校祭っ (=´∀`)人(´∀`=)

模擬店だしたりお化け屋敷作ったり♪
めちゃめちゃ楽しい( ´ ▽ ` )ノ

今年はバザーのスタッフ長。
精一杯がんばる💪

5 詩羽 るる  [id : g1IcstQ/] [2016-11-10(木) 09:53:43] 削除依頼

おはようぅ

今起きたぁ

今日は代休日っ
まだまだ眠いけど
おきてしゃわーあびる


眠い〜

午後からは塾
頑張って行きます♡

6 詩羽+るる  [id : g1IcstQ/] [2016-11-10(木) 12:48:11] 削除依頼

よく、詩も書く

7 詩羽るる  [id : g1IcstQ/] [2016-11-10(木) 12:51:57] 削除依頼

お昼はうどん


うどん大好き〜(o^^o)
丸亀製麺めちゃすきー


焼肉食べに行きたいなぁ

♡♡♡


撮りためてたドラマ消費中…♡
カインとアベルおもしろいっっっ

桐谷健太まじかっこいいぃぃぃ
水族館ガールとは違うよさですなー♪( ´θ`)ノ

8 詩羽るる  [id : g1IcstQ/] [2016-11-10(木) 13:01:31] 削除依頼


【週末までYouTube禁止中…の詩羽です】


YouTube見ないように頑張ってる…
サムネみて我慢我慢。

ん?カリブらが土下座してる!?
ばいりんがーるのト…トランプ?
くまみきちゃんの今月のMyLittleBoxー(。-_-。)


あーあ

9 詩羽るる  [id : g1IcstQ/] [2016-11-10(木) 13:11:12] 削除依頼


ースレタイの話ー


りんりんがいっていた
作りたいブランドのコンセプトからです(^-^)/


自分の道を切り開いていける自由で強い女の子

長すぎてしまったので自分の道を切り開くってなんだろう
自由で強いだけで本当にきりひらいていけるのかな
と自分でかってに考えてみました

あぁ
夢をもつことって
自分の道を切り開いてくことと
似てるんじゃないかな…?

強さの裏にある臆病さも
輝きをましてるんじゃないか…?


そして
私はそんな人になりたいと
おもいました。

[ 夢を持つ臆病だけど自由で強い女の子 ]

10 詩羽るる  [id : g1IcstQ/] [2016-11-10(木) 14:04:25] 削除依頼

逃げ恥さいこぉぉぉぉおおおお

大大大好きな星野源ちゃんが…!
がっきーと!!

さいこーすぎ。
こんきいちですね(o^^o)
ふんふんふーん幸せ!

11 詩羽るる  [id : Zcc/c/S0] [2016-11-11(金) 17:05:38] 削除依頼

こんにちは、こんばんは(^-^)/しーはです


今日、ポッキーの日は私の神様の1人…

みきぽんの誕生日🎂🎂🎂

いっつもかわいくてでもちょーがさつで
親近感わく、そんなみきぽんが大好き♡
二重くっきりで好きなことを仕事にして
君もツヤツヤで笑 ホントに憧れ(*^^*)
これからも投稿&LARUMEのモデル
楽しんで頑張って!

かげながら応援してます(=´∀`)人(´∀`=)

良い一年を😚💗

12 詩羽るる  [id : Zcc/c/S0] [2016-11-11(金) 17:12:55] 削除依頼

はやくみきぽんみたーい!!
明日になったら見れるっ


明日学校公開日
いけるかな。
午後、
日曜日(次の日)の地フェスの準備

お腹痛い

ずっと
ずっと
毎日
毎日

13 詩羽るる  [id : Zcc/c/S0] [2016-11-11(金) 17:26:32] 削除依頼

え、荒らしとか
迷惑行為
一切してない…のに

なんで?

嫌だと思う人が
いたりしたのかな

それは
ごめんなさい。

14 はすぐ。  [id : XukyPnv0] [2016-11-11(金) 17:41:03] 削除依頼

こんにちは!

私も中3です!(^^)!
私もメイク好きですよ😃

良ければお友達なってくれると嬉しいです♪

15 詩羽るる  [id : Zcc/c/S0] [2016-11-11(金) 18:13:56] 削除依頼

こんにちは!!

はじめまして!
わ〜嬉しいです(o^^o)

中3でお化粧好きですかっ?

いっぱいお話ししましょ〜(=´∀`)人(´∀`=)

16 詩羽るる  [id : Zcc/c/S0] [2016-11-11(金) 18:16:48] 削除依頼

最近は
化粧品我慢してたから

急に新商品でてびっくり😲

キャンメとスウィスウィd(^_^o)

17 はすぐ。  [id : XukyPnv0] [2016-11-11(金) 18:34:35] 削除依頼

>15

おない年があまりいないので嬉しいです!
メイクは私自身はあまりしないのですが、友達のを
するのが多いですね^^

あ、タメいいですか?なんて呼べばいいでしょう?

18 詩羽るる  [id : Zcc/c/S0] [2016-11-11(金) 19:42:15] 削除依頼

返信遅くなってごめんなさい(。-_-。)
受験生ですもんね〜私も大変です笑

私もです!!化粧品あるけど
友達にやる方が楽しーし!!


ためで全然おけでーす♪♪
るるでもなんでも♪

19 詩羽るる  [id : Zcc/c/S0] [2016-11-11(金) 19:42:44] 削除依頼

私もなんて呼べばいいですかぁ?

20 はすぐ。  [id : XukyPnv0] [2016-11-11(金) 19:47:58] 削除依頼

んじゃ、タメで行きますわ!
るるって呼ぶ!私は…適当でいいよw

いや平気だよw私もあんまりいないし。。

だよね!自分はやりずらい!w友達可愛くなるのは嬉しいし😉
でもたまにビューラーでまぶた挟むw←

21 詩羽るる  [id : Zcc/c/S0] [2016-11-11(金) 19:59:21] 削除依頼

はすぐってよぶーd(^_^o)
ためでいくぅ笑

友達みんな可愛いから
嬉しい笑
やるのちょー楽しいもん笑

うまくやろうとすればするほど!
はさむの!!

youtuberさんみんなうますぎ…!
ホットビューラーいいよ(*^^*)もつし!!

22 はすぐ。  [id : XukyPnv0] [2016-11-11(金) 23:10:50] 削除依頼

るる

りょうかいっす😉

うんwわかるwめっちゃ楽しいw
そうそう、イタタタ…みたいなねw

ねーw上手すぎる…
友達持ってる!いいよねあれ!
めいくも好きだけど、ヘアメイクのが得意かな

23 詩羽るる  [id : FFX.qa5/] [2016-11-12(土) 17:32:28] 削除依頼

うん! ほっとびゅーらーやってるときたのしい!
ぐーんてまつげあがる!

えぇー!すごごごぉo(^▽^)o
髪の毛は簡単なのしかやんない笑


そういえばはすぐブラスバンドなんだね!
るる、吹奏楽部!パーカッションだよ♪
はすぐは😳?

24 はすぐ  [id : zjaP6Wt/] [2016-11-12(土) 20:40:58] 削除依頼

るる

それな!やり過ぎると痛むけど←w
目でかく見えるしw

うーん、、まあまあ得意かなw
メイクはなんか照れるw

うんそうですよーw
へぇ!そうなんだー!w私はサックス全般だけど
Altoが多いかな?

25 詩羽るる  [id : IJsn3Lx/] [2016-11-13(日) 19:31:48] 削除依頼


かみのけやってほしぃわ笑

あるとかー!!ソロ多いやん!うらやま!
ぱーかす…( ・ั﹏・ั)

26 詩羽るる  [id : IJsn3Lx/] [2016-11-13(日) 19:34:04] 削除依頼

地フェス想像どーりかな笑


いちばんは手渡し❤❤❤
一生忘れないから!😣😣😣

もう一回やりなおしたいなぁ


高校で、と 大人になって、

リベンジする(๑•̀ㅂ•́)و✧

27 はすぐ  [id : 2Z2tB2t1] [2016-11-13(日) 21:35:25] 削除依頼

るる

やったるよw
自分の髪って満足にできないからw

めっちゃあるよw
今日のフェスティバルとかもいっぱいあった
パーカス…ドラムめっちゃ楽しい…w

28 詩羽るる  [id : 9BpQKnZ1] [2016-11-14(月) 19:24:08] 削除依頼

ありがと♡
癖っ毛だけど気にしないでねΣ(・□・;)笑

おおぉーフェスティバルお疲れ〜o(^▽^)o
来れなくてごめんねーここ。
いろいろ忙しくて笑

ドラムほんと楽しい(*^^*)
楽譜なくてもいける笑

29 はすぐ  [id : KfE9nz5/] [2016-11-14(月) 19:38:17] 削除依頼

るる

ねこっけみたいな?
私ストレートだから羨ましいです…w

うんうんw今日はアンコンでした!w
大丈夫w私も他行ってないし(受験で

ねぇwまじか!すげぇな!

30 詩羽るる  [id : 9BpQKnZ1] [2016-11-14(月) 19:48:04] 削除依頼

はすぐ

ストレートの方が絶対いいよぅ〜(。-_-。)
うらやましいかぎりだわ笑

アンコンかー!!
アンコン私の地域3年生出場禁止なんだよー泣
アンコンいくと刺激が…ぱないっ!
感動の連続…

高校ではすいぶはいんなーい(-。-;

31 詩羽るる  [id : olRVetZ.] [2016-11-15(火) 16:27:14] 削除依頼

あーあせっかくの代休日が

台無しじゃない!!!!!!!!


地フェスの帰り
ずっと公園でしゃべってて
変な蚊にくわれて
あしぱんぱんΣ(・□・;)あんどかゆいいたい

ひふかいきーの

念願の美容院へ!! 4ヶ月ぶりて…(-。-;
やっと髪の毛乾かす時間短くなる〜(o^^o)
るんんるん♪ いいかんじになった
かわいいこーはいちゃんにもあえて
気分最高ちょう!

歯医者へ…

なんだし!医者じゃない!
もっかい研修しまして欲しいくらいひどかった
前の続きだけどもぉ本当にひどかった
いたいし、いたいし、
ごまかすし痛いのは大丈夫ですよーって

痛くて勉強できなかったら

だいじょぶじゃないっつうのぉぉぉおおおおお!!!!!!!!


はぁせっかくいいかんじの髪型にしてもらったのに(。-_-。)

ぶぅ

32 詩羽るる  [id : olRVetZ.] [2016-11-15(火) 16:28:16] 削除依頼

宿題
勉強しなければ'!

33 詩羽るる  [id : olRVetZ.] [2016-11-15(火) 19:53:35] 削除依頼

あーたのしかったなぁ

悔しかったなぁ


今日も夜からがんばるー💪

34 よるの  [id : WgM3Yet0] [2016-12-12(月) 14:34:18] 削除依頼

ああ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)