今日の出来事をぽつぽつと。22コメント

1 心結 id:Fnz6HKk/

2016-11-08(火) 20:44:22 [削除依頼]
みゆって読むよ。
まあタイトル通りポツポツとね、

ぽつぽつ見てくれると嬉しい←

中1のバレー部だよ。
好きな人……?はいるっていうのかな

まあええや。とりあえずまあはじめましょ
  • 3 心結 id:Fnz6HKk/

    2016-11-08(火) 20:50:42 [削除依頼]
    明日の朝練、

    にだんとすじゃありませんように
    サーブがいいよ…
    でもどうせにだんとすだよねぇ…
  • 4 心結 id:Fnz6HKk/

    2016-11-08(火) 21:00:35 [削除依頼]
    そうえば
    過呼吸になったりするの
    ほんとやだ
    迷惑かけちゃうし、記憶曖昧。。。
    もーいやーだわーw

    ストレスらしいけどさ、ストレスたまるのあいつとかあいつとかのせいじゃん←←←
  • 5 心結 id:ZlNdlFl/

    2016-11-09(水) 18:31:52 [削除依頼]
    今日楽しかった!

    でもやっぱり、悲しい気持ちは
    消えないね。
    明日も同じことをするだけ。

    でもね、泣いたって何も変わらないんだから。
  • 6 心結 id:ZlNdlFl/

    2016-11-09(水) 18:37:47 [削除依頼]
    越えらんない高い壁は
    ぶつかってぶっこわして
    前に進んでけばいいさ

    〜悲しみなんて笑い飛ばせ〜

    それが難しいんですよ……w
  • 7 心結 id:ZlNdlFl/

    2016-11-09(水) 20:11:30 [削除依頼]
    片想いってつらいねん…

    ゆーは、みゆのこと大嫌いだよね…?
    ごめんね、困らせてるのはみゆだよね…
    『麗と頑張って。』
    心のそこから言えたらどんなにいいだろう。
  • 8 心結 id:p10Uy561

    2016-11-10(木) 16:45:20 [削除依頼]
    りんご先輩に絶対嫌われたぁー…
    終わった…

    うみ先輩とちぇりー先輩も
    絶対なんかいってそう汗
    やだよおおーーー……
  • 9 みゆ id:p10Uy561

    2016-11-10(木) 21:10:58 [削除依頼]
    あーーあ…………
    あされんやだ……
    下手なのは仕方ないじゃないですか…

    明日も部活辛そうだなあ…
  • 10 みゆ id:p10Uy561

    2016-11-10(木) 21:18:26 [削除依頼]
    『「辛」に棒を一本加えると
    「幸」になるんだよ。』

    ねぇ、その一本は、人からもらったの?
    人の幸せを奪ってまで、私が幸せになる権利はないよ。

    『辛いことの次は幸せなこと。』

    ねぇ、その幸せなことが来てもね、
    どうせすぐ、辛いことに戻っちゃう。
    平らな道なんてないんだよ…
    どんどん上がったと思ったら、
    またその坂を降りなければならない。
    だったら、登らない方がましじゃない?
  • 11 みゆ id:reyy0/p1

    2016-11-11(金) 19:30:53 [削除依頼]
    今日部活で校内走ってるとき
    先輩の告白現場を見てしまい硬直したみゆです。
  • 12 みゆ id:reyy0/p1

    2016-11-11(金) 19:34:23 [削除依頼]
    そして告白されていた人が
    バレー部の先輩で
    告白していた人が
    バスケ部の先輩で
    バスケ部の先輩は
    告白現場を一緒に目撃した先輩の好きな人で
    その先輩が隣で号泣していて
    どうすればいいのかわかんなくなった
    みゆです。
  • 13 みゆ id:reyy0/p1

    2016-11-11(金) 19:36:25 [削除依頼]
    そして見事にその告白は成功しちゃって二人は一緒に帰っていきましたとさ。ちゃんちゃん
  • 14 みゆ id:reyy0/p1

    2016-11-11(金) 20:27:20 [削除依頼]
    ぱわわっぷ!←この歌が頭から離れないねんけどまだやってんのかな
  • 15 みゆ id:reyy0/p1

    2016-11-11(金) 20:32:28 [削除依頼]
    だれかかまってーー

    ○メイク
    ○ダンス
    ○おしゃれ
    ○中1
    ○ひま
    ○ピアノ
    共通点ある人いないかなw
  • 16 みゆ id:reyy0/p1

    2016-11-11(金) 21:00:23 [削除依頼]
    双子の妹たちが双子ダンスを
    しようと頑張ってる………!
    「メイクして〜!」
    「ヘアセットして〜!」
    やってあげたからいまあれ踊ってるよ
    『可愛くなりたい』
  • 17 みゆ id:reyy0/p1

    2016-11-11(金) 21:06:29 [削除依頼]
    成海聖奈ちゃんもさ
    うちの双子たちもさ
    これ以上どうやって可愛くなるんだよ!

    マジ天使でしょ……

    そしてその後ろで真似をしている
    3才と3才のこれまた男女双子。

    うちんち双子率高ぇ…
  • 18 みゆ id:reyy0/p1

    2016-11-11(金) 21:09:10 [削除依頼]
    上の双子は一卵性だから顔似てる!
    って言われるけど。けっこうちがうと思うけどなあ……

    下のは二卵性の男女だから
    まあ、全然違う………

    まあどっちも天使なのに代わりはない!
  • 19 みゆ id:reyy0/p1

    2016-11-11(金) 21:16:49 [削除依頼]
    『二人は好きな人いるの?』

    「えー…お父さんとかーお姉ちゃんとかー…」

    『そっかぁー…(どうしよう天使や)』

    「え?Aくんだけど?付き合ってるよ?」
    『……詳しく聞かせてぇー??』
    小4で彼氏とか作るの…?
    「えっとねー、A君は、
    いけめんだけどー、みこ(←妹の名前)のこと
    一生好きっていってくれたぁー…
    あとねー…」
    『うん、ありがと、もういいよ。』

    お姉ちゃん寂しいよ……
  • 20 みゆ id:eX0E/KJ/

    2016-11-12(土) 14:19:54 [削除依頼]
    今の小学生ってなんだろね……←7ヵ月前まで小学生だったやつ
  • 21 みゆ id:eX0E/KJ/

    2016-11-12(土) 20:25:30 [削除依頼]
    テスト勉強するぞ_φ(`・ω・´)
  • 22 みゆ id:A7ikirs.

    2016-11-22(火) 09:18:25 [削除依頼]
    お久しぶりです笑
    テストの前前前日のなのに妹が風邪ひいて
    看病をしているみゆです笑
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません