私はあなたをずっと心の底に隠します6コメント

1 さき+人類最強の掃除屋ジェノヴァジェフィフィーナ id:tCrRHcD.

2016-11-06(日) 07:10:50 [削除依頼]
ねぇ、Mくん。付き合ってください。

えー?。まあ、いいよ


そんなかるい会話の中に繋がれた手
10月29日
私はこの日を忘れない
君が転校するって言った2月18日
私はその日に急遽出かけた

その日に私は腰まであったさらさらでちょっと自慢だった髪を顎のラインまで、


ばっさり切りました。


卒業式、君と歩いた玄関までの道
君と私で上着交換したよね。君は転校先の制服で、私は卒業式用の
写真を2人で撮ったよね。一枚だけど

でも、最後に言わせて貰いたかった。


好きです。ありがとうって


私はずるい人間だから言えなかった

4月7日
入学式
もう、彼はいない


私も新しい一歩を踏み出すべきだ
ごめんね。君のこと忘れる


Sくん、すきです。付き合ってください。


返事は明日もらう。でも、ごめんね。君のこと忘れようとしてるのに
半年以上前の想いでしかない君の顔は薄れてきているのに


思い出は薄れてない


私の思い出はあの、卒業式の日に時間ごと止まった
きっと、神様が私が忘れないようにしてくれた
見慣れた顔の横に立てない私を
思い出の校舎にも君とは歩けない
ねぇ、ありがとう。私に愛と優しさを教えてくれて
この日が私という過去の自分が立ち止まった


動き出した、私の時間
君に伝えたいことがある
君との別れ道。かすかに動いた唇
ねぇ、特別な時間をありがとう


ゆっくりと歩いていこう

この道


この道は未来へ続いていくから

ああ


離れても愛しています


だから、私はあなたを忘れる
あなたも私を忘れてください


ごめんね、やっぱり......
  • 2 さき+人類最強の掃除屋ジェノヴァジェフィフィーナ id:XN83qi3/

    2016-11-07(月) 19:34:00 [削除依頼]
    ありがとう。
    私はその一言だけが伝えたい。


    3時間目も終わって、4時間目前の休み
    「今日、一緒に帰ろう」
    「いいよ」

    帰り、
    「理科の単元28点!」
    「俺は丸つけてねーや」
    そんなかるい会話をしながらあるいてた
    急に手を動かし始める、その時口を開いた
    「えーと、あー。付き合ってもいいよ」
    「なんで、いいよ、なんだー」
    「はいはい」

    軽い会話だったけど、嬉カッター!(*ゝω・*)ノ
    明日から学校いきずれーべww
  • 3 さき+人類最強の掃除屋ジェノヴァジェフィフィーナ id:M4WMUoQ1

    2016-11-08(火) 23:51:31 [削除依頼]
    スレ1はスゲーシリアスやけど、それは吹雪

    明日も一緒に帰ろうかな。
    今日は部活の話してた。
    あと、あだなの話!?
    つーか、野球部の先輩が彼氏くんに向かって「きょにゅー彼女」って、、、おい
    痩せようかな。流石に中1でEはなー。4月から2キロ減量して、全体で痩せたんに
    腹も出とらんし、手首も結構結構
    うーん、太ももか、、、、
  • 4 さき+人類最強の掃除屋ジェノヴァジェフィフィーナ id:mz5oHFf/

    2016-11-21(月) 20:52:02 [削除依頼]
    明後日一緒に遊ぶ約束した!。

    拗ねちゃった_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
  • 5 さき+人類最強の掃除屋シジェノヴァジェフィフィーナ id:PZfHq6Kb

    2016-12-17(土) 22:58:33 [削除依頼]


    もー!全然話せなくなった。

    来週、クリスマスパーティーするからSくんははなすぞ!!!



    友達、ありがとう
  • 6 さき id:PZfHq6Kb

    2016-12-25(日) 18:17:27 [削除依頼]
    沢山話せた。



    ありがとうー!



    毎日が光り輝いていく、その言葉をとおさばいかん。

    我ことふることよぎなし。

    あるものとふ。

    その物をあげることにより、ざけておかんは、

コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?