非日常ゆきのんの1日

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    めぐゆん  [id : Fn9EY2G/] [2016-11-04(金) 21:38:17] 削除依頼

愚痴や嬉しかったこと言うよ。ほぼ愚痴かもね()

2 めぐゆん  [id : Fn9EY2G/] [2016-11-04(金) 21:40:36] 削除依頼

私がツイッター辞めた瞬間あの人と話しやがって...
キレそうww

3 めぐゆん  [id : Fn9EY2G/] [2016-11-04(金) 21:42:14] 削除依頼

お前鍵垢だからさ何話してるか知らないけど彼氏いるくせに私の好きな人を誘うような真似するとかどんな神経やねん

4 めぐゆん  [id : Fn9EY2G/] [2016-11-04(金) 21:48:00] 削除依頼

お前の彼氏が可哀想やわ。毎日いろんな男子と仲良くペチャクチャペチャクチャ。
そんで私があの人のこと好きって知ってるくせにあの人とも話すやろ。昔告られたからって調子のんなよ。お前はお前の彼氏とだけイチャついてろよ( ^ ,_ゝ^)カス

5 めぐゆん  [id : Fn9EY2G/] [2016-11-04(金) 21:53:54] 削除依頼

あーもう!話の内容が見たくて垢復活させようとしても何故か無理やし!
早く復活してー

6 めぐゆん  [id : Fn9EY2G/] [2016-11-04(金) 22:10:02] 削除依頼

うあー!!嫉妬深いのは自重しますよ...

7 めぐゆん  [id : Fn9EY2G/] [2016-11-04(金) 22:24:51] 削除依頼

そーゆー誰にでも優しいところが好きなんだけどね
君と同じ高校行きたいからTwitterもやめた。
でもさ、今目につくことがどうしても気になるじゃん。
こうやって書き込んでる暇があるなら勉強しろってこともわかるけどやっぱ仲良く話してるところを見過ごすわけにはいかないんだよ。
全部お前のせいなんだよ...

8 めぐゆん  [id : tvSp6DN0] [2016-11-05(土) 15:17:23] 削除依頼

1学期のとき、あの人が箸忘れて困ってたときに自分の割り箸を私に渡して「これ貸しに行け」って背中を押してくれたね
それで私、あの人に「ありがとうゆきのん!!」って言ってもらったんだ。
凄い嬉しかった。アンタのおかげで私は久しぶりに幸せを感じた。
だからさ、ありがとね

9 めぐゆん  [id : tvSp6DN0] [2016-11-05(土) 15:22:20] 削除依頼

アンタは本当に協力してくれて
絶対テストの話するんだよ?しなかったら友達やめるから!とか言い出してさ...
そのおかげで話しかけることができて本当に感謝してる
でも..アンタとあの人が一緒に帰ったとか生徒会で楽しくやってるとかそういう話聞くと自分でも抑えられないくらい怒りが溢れてきて
どうしたらいいんだよ...

10 めぐゆん  [id : 8wIej2u.] [2016-11-08(火) 00:37:24] 削除依頼

うおい!?こら!ネットの子があの人の声をべた褒めしてるぞい?!
やめて!何がその声で天に召されたい、よ!!私の方がっ、私の方があの人のこと1番よくわかってるんだから!!

11 めぐゆん  [id : 8wIej2u.] [2016-11-08(火) 00:38:31] 削除依頼

なんであの人もあの人で照れてるのよ!?うわあああんツイ禁解除したいよおおお!!

12 めぐゆん  [id : 8wIej2u.] [2016-11-08(火) 00:39:05] 削除依頼

私の方があの人の声好きだもん!

13 めぐゆん  [id : 8wIej2u.] [2016-11-08(火) 00:47:42] 削除依頼

声だけじゃなくあの人の顔も身長も性格も髪の毛も全部大好きなんだからネットのやつらに何がわかるんだ?

14 めぐゆん  [id : 8wIej2u.] [2016-11-08(火) 16:51:21] 削除依頼

付き合う意味がわからんってのは激しく同意
幸せゲットしちゃったらあとは落ちていくだけじゃん
そりゃあさ、一緒に夏は花火大会行って冬はイルミネーション見に行って...とか凄い羨ましいと思うけどさ別に付き合わないとそれができないってわけじゃないじゃん。
何の為に付き合う必要があるんや??

15 めぐゆん  [id : 8wIej2u.] [2016-11-08(火) 16:52:30] 削除依頼

結婚?そんなん大人になってから考えるわ

16 めぐゆん  [id : 8wIej2u.] [2016-11-08(火) 17:03:04] 削除依頼

あの人は「付き合っても何も変わらないから付き合う意味がない」ってことが言いたかったのかな...
言葉自体は共感するけどちょっと悲しいな

17 めぐゆん  [id : 8wIej2u.] [2016-11-08(火) 17:13:23] 削除依頼

付き合わずにずっと一緒にいられる方法ってないのかな
そんなの付き合ってるも同然じゃんってみんな思うだろうけど、「付き合ってください」なんてわざわざ口に出さなくてもよく見れば常に一緒にいるよね、みたいな関係になりたい。

私は一体何がしたくて何をされたいんだろう。あの人が付き合いたくないなら付き合わないし、付き合いたいなら付き合う。
でもたまにちょっとだけわがままも言ってみたいな。

18 めぐゆん  [id : 8wIej2u.] [2016-11-08(火) 17:14:29] 削除依頼

あの人に会いたい。

19 めぐゆん  [id : AyIiol/0] [2016-11-09(水) 21:07:00] 削除依頼

普通さ昔告白してきたやつに「めぐゆんのこと好きなん?」とか言う!?
その言葉であの人の心が揺らいだらどうすんだよ!!てか何でアイツばっかり話すチャンス回ってくんの!意味わかんない...

20 めぐゆん  [id : bzn2g6s.] [2016-11-11(金) 19:03:33] 削除依頼

今日はいい日かな?うん
明日は決戦のときですよふふふ

21 めぐゆん  [id : 1Y9iaXK.] [2016-11-12(土) 18:30:34] 削除依頼

私なんか死んじゃえよ。死んで幽霊になってあの人とアイツが悲しむ姿を見たい。
結局何も言えなかった。私の気持ちに気づいてるなら別に言う必要がないとか言ったら気まずくなるのが嫌とか言い訳して、本当は言いたかったけど勇気が出なかっただけ。
あぁ、本当にあなたのことが好きだ。目も合わせられないくらい。自分の気持ちをもっとオープンにさらけ出せたらどれだけいいか。アイツのようになりたい。本当に本当にどうして家のように自分を出すことができないのか。作り笑いばっかりして嘘ばっかりついて。
自分をもっと出したい。ただそれだけ。

22 めぐゆん  [id : 1Y9iaXK.] [2016-11-12(土) 18:43:51] 削除依頼

アイツの爪の垢を煎じて飲みたい。私は何もかもアイツの劣化版で。あの人だってアイツに彼氏ができたから私のことを好きになったんだ。好きになった?違う。私は、ただの「代わり」だ。
私とアイツがいつも一緒にいるからアイツの何かを私に重ねてるだけなんでしょ。やっぱり「本物」のアイツと話してるときが1番楽しそうに見えるよ。私じゃない。そうでしょ?ねぇ答えてよ。
私が好きになったから君は私のことが好きだということにしただけなんでしょ。でもね、それでもいいよ。私が君のこと好きなだけだから。私は君がやりたいことをしたらいいと思う。どんなことでも許すし、一生ついていく。
私は本人にこんなこと言ったことないしこれからも言わない。言ったらきっと迷惑だから。そして勇気も出ない。私はほんとにクズだ。あの人の悲しむ顔が見たいなんて。
だから私はアイツのようになりたい。

23 めぐゆん  [id : p4O1pTy.] [2016-11-19(土) 00:34:31] 削除依頼

マズイぞこれは。
Sちゃんの歳が1つ下ということがバレてしまった。よりによって今日誕生日か...。ロ○コン魂に火がついてしまったらヤバイ。どうしよう。
そして新たなライバルはるのん(アニメキャラ)に対して中毒になりかけてるよ。「はるのんはるのん!ヽ(°∀。)⌒」これもヤバイ。早くなんとかしないと
私は一生敵わないのか...?

24 めぐゆん  [id : p4O1pTy.] [2016-11-19(土) 00:36:23] 削除依頼

1つ下でロ○コンってのもおかしい話だね。だけどあの子は礼儀正しいし可愛いからいつあの人があの子に目をつけるか...

25 めぐゆん  [id : p4O1pTy.] [2016-11-19(土) 01:01:59] 削除依頼

Sちゃんがやらかしたw

26 めぐゆん  [id : L4hFogD/] [2016-11-20(日) 21:15:36] 削除依頼

Twitterってゆうのゎ、アカ消してもぃみない。。。
彼のつぃーとぶっくまぁくにしてるから。。。
なにがツイ禁なの。。もぅマヂ無理。 リスカしょ。。。

27 めぐゆん  [id : L4hFogD/] [2016-11-20(日) 21:16:54] 削除依頼

あの人を監視してないと死んでしまう病患者なう。。

28 めぐゆん  [id : L4hFogD/] [2016-11-20(日) 21:21:33] 削除依頼

と、と、と、隣のクラス最近ちょっと気になってるあの子♪プリンストキメキラメキスマイル♡イケメン!!
いやいやいやいや別に好きとかそんなんじゃないよ?ただちょっとちょっとちょっとツイート3分ごとに監視してるだけだってばぁ!

29 めぐゆん  [id : L4hFogD/] [2016-11-20(日) 22:44:50] 削除依頼

萎エトル「クソ萎える」

30 めぐゆん  [id : clZ8yGVq] [2016-12-03(土) 18:49:03] 削除依頼

駅伝マジ鬼畜だったわ。つかアイツほんとふざけてんの?彼氏の目の前でゲソといちゃいちゃ。何がゲソの恋愛相談に乗ってるだけだよ。どっからどうみてもお前らの方がカップルみたいだけど??彼氏さん睨んでたよお前らのこと。で、なんかゲソとゲソの友達3人とアイツで休み時間ギャーギャー騒いでたけど私が「何があったの?」つっても「あんたには関係ないから」みたいな。私にはなんにも教えてくれない。仮にも親友ってことになってんだから私もちょっとくらい混ぜてもいいんじゃないの?うちらのクラスで私お前しか友達いないんだよ?他の奴らつまんないしクズの鑑みたいなのばっかだし。あーどいつもこいつもクズばっか。なんなのほんとに。

31 めぐゆん  [id : clZ8yGVq] [2016-12-03(土) 18:50:36] 削除依頼

このクソビッチが。不快でしょうがない。

32 めぐゆん  [id : clZ8yGVq] [2016-12-03(土) 18:56:48] 削除依頼

てかあの人に今にも倒れて死にそうな超カッコ悪い走り姿見られたわ...
走り終わったあと「おつかれゆきのん!」って遠くから言ってくれたから嬉しかったけど...//
でもやっぱり恥ずかしくて死にそう..
あの人運動神経いいし私のこと見てドン引きしたんじゃなかろうか
幻聴かなあれ

33 めぐゆん  [id : clZ8yGVq] [2016-12-03(土) 19:04:27] 削除依頼

そういえばね、あの人に合格祈願のお守り貰ったんだよ。
しかも手作り!女子力ェ..
肌見放さず持っていよう。
てか「肌見放さず」って言葉、常にポケットとかに入れてるってことだよな?直接肌に触れてるわけじゃないけどいいんだよな?((

34 めぐゆん  [id : clZ8yGVq] [2016-12-03(土) 19:09:03] 削除依頼

あれ?肌身「離」さず、だね
このSimeji大丈夫かな?

35 めぐゆん  [id : clZ8yGVq] [2016-12-03(土) 19:15:32] 削除依頼

一緒の高校受かったら告白しようかな〜。
あの人多分受かるしあとは私の頑張り次第...
高専難しい!

36 めぐゆん  [id : clZ8yGVq] [2016-12-06(火) 00:53:06] 削除依頼

えーシャドバ入れちゃっていいのかなー?アイツまたなんか言ってるしほんと最悪だよね。誰がシャドバ誘ったの?あの人が高専落ちたらアイツのせいね

37 めぐゆん  [id : clZ8yGVq] [2016-12-06(火) 00:59:51] 削除依頼

私の好きな人知ってるくせに。協力するって言ったくせに。彼氏いるくせに。ほんと意味わかんない。自分のハマってるゲームをあの人に教えていつか仲良く対戦してまた男といちゃいちゃするつもり?ゲソのときも恋バナしてるだけとかいいつつずっとシャドバの話してるもんね。ウザイほんと死○ばいいのにアイツ。男子のゲームして男子の輪の中の紅一点系女子でも気取ってんのかクソビッチが。

38 めぐゆん  [id : clZ8yGVq] [2016-12-23(金) 00:55:53] 削除依頼

知ってる。あの人は私よりアイツと居る方が気楽ってことくらい。知ってる。アイツに彼氏が出来たからアイツから身を引いて私に乗り換えたことくらい。知ってる。本当はまだアイツのことが好きってことくらい。何が両想い。あの人はまだ諦められないんだ。諦めなきゃいけないのにアイツがウザイくらい魅力的だから、リセットしようと、他の人を好きになろうと努力しても駄目なんだ。駄目だったんだ。私はあの人のこと全部知ってる。ほんと参っちゃうよね...

39 めぐゆん  [id : clZ8yGVq] [2016-12-23(金) 01:03:22] 削除依頼

別にそれでもいいんだよ。嘘でも私のことが好きになってほしい。偽物の気持ちでもあなたの好きって言葉が私は欲しい。あなたの幸せが私の幸せだから。だから、そんな苦しい顔しないでよ。アイツが彼氏と幸せそうに歩いているのをそんな悲しい顔で見ないで...。嫌だ。嫌だよ。どうしてあなたの悲しむ顔を見なければいけないの?どうしてあなたはアイツのことをそれでも好きなの?あなたがアイツのこと好きってことだけで気が狂いそうなのに、悲しまないでよ。やめてよ...誰か、たすけて。

40 めぐゆん  [id : clZ8yGVq] [2016-12-23(金) 01:06:27] 削除依頼

アイツの幸せが全部なにもかもあの人の物になればいいのに。
アイツが笑うことであの人が苦しむなんて耐えられない。お前の幸せ全部あの人に渡せよ...

41 めぐゆん  [id : clZ8yGVq] [2017-01-05(木) 02:49:48] 削除依頼

相当悩んでることがある。まぁ率直に言うと好きな人が二人いると。1人は顔も知らないTwitterで会った人。口悪いし頭おかしい人だけどたまにちょっと優しくてツンデレ具合が面白い。1人は私がいつも言ってるあの人。あの人は同じ学校で同級生、出会いは同じくTwitterだけど。でも前から知ってた。きっと多分恐らくこの二人は私のことが好きだ。ネット恋愛してる方の男とは告白されても私は付き合わないし告白もしない。理由はただネット恋愛っていうのが馬鹿らしいから。でも話しててすごく楽しいし相手も私を必要としてくれている。悩みというのは、受験が終わるとリアルで恋愛してるあの人から告白されるだろうということだ。ずっと好きだった人に告白されるんだから私はとても嬉しい。でも、それで付き合ってしまったら私はネット恋愛してる男と話せなくなるんじゃないか?私の好きな二人はどちらもTwitterをしていて3人で話すこともあった。私があの人と付き合っていながら別の男と仲良くするのはいわば浮気に当たるものではないだろうか?私は二人とずっと仲良くしていたい。それは叶わないことなのか?

42 めぐゆん  [id : clZ8yGVq] [2017-01-05(木) 03:05:30] 削除依頼

理想の関係がないんだ。あの人から告白されても付き合わずに今の誰とも話しても許される位置にい続けるのも手かもしれない。ほんとクズみたいだよね私。
どうして好きだった人に告白されて付き合わないの?せっかくの二度とない大チャンスなのに。
私はアイツと...ネット恋愛の男とお別れしたくないの。嫌だ。アイツといつかゲームするって約束したの。絶対もう二度と話せないなんてそんなのやだよ。
だったらどうするの?あの人は確実に私に告白してくるわ。
私はあなたの理想の彼女にはなれないって言って断る。実際あの人には私なんかよりもっと明るくてあの人を引っ張っていける人じゃないと駄目だよ。私に告白してこないのが1番いいんだけどね。
嘘だ。私は告白されたい。ずっと好きだった人に告白されたい。そんなの当たり前でしょ!?でも付き合えないの。アイツがいるから。ううん私は付き合いたいのあの人と。ずっと好きだったあの人と。付き合っちゃったらアイツと話せなくなるよ?それはヤダ。アイツとも仲良くイチャイチャしたい。
本当にクズでゴミなのは、死ねばいいのはあの子じゃなくて私なんだなぁ。

43 めぐゆん  [id : clZ8yGVq] [2017-01-05(木) 03:17:58] 削除依頼

最近はいろんなことがあったからこんなことで悩むようになった。本当は昔からあった課題だった。だって私は昔から二人に恋してたんだから。でも昔は二人とも別の女の子が中にいた。アイツはさゆちゃんっていうネットで会った子。あの人は私がいつも恨んでたあの子。だけどこの子たちはあっさり捨てられ私のことを好きになったのよ二人は。アイツは最近急に優しくなって、私がTwitterやめるっていったら「俺は辞めないでくれると嬉しいんだが」ってw
あの人は一緒に初詣行ったとき女の子一人で帰ったら危ないよっつって帰り道何故か付いてきたしw
あははははさいっこう。好きだった子を簡単に諦め私のことを好きなるなんて。人間所詮そんなもん。どうせ私のこともすぐ諦めるんでしょ。

44 めぐゆん  [id : clZ8yGVq] [2017-01-14(土) 00:14:55] 削除依頼

コンプレックスが多くて萎える。

鼻の下にほくろが二つもある。
背中の体毛とニキビがやばいこと。
背中っつーか全身の毛が異常に濃いこと。
指の爪や皮噛んじゃってボロボロ。
前髪がバサバサ。
耳がでかい。
胸が小さい。
顔のニキビ。
鼻の周りの角質。

45 めぐゆん  [id : clZ8yGVq] [2017-01-14(土) 00:15:25] 削除依頼

ホント永久脱毛したい...

46 めぐゆん  [id : clZ8yGVq] [2017-01-15(日) 01:19:26] 削除依頼

高専受かりたいよー!推薦で受かりたいよー!面接の練習しなきゃなのに塾の宿題多過ぎる...

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
非日常ゆきのんの1日 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中学生プチ日記投稿掲示板に戻る