"大切なのは気持ち。"

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    ももか【幸せです】  [id : 8bR9LX2.] [2016-11-01(火) 20:48:53] 削除依頼

_
 
  言葉よりも大切なもの、
「ここにはー?」 \あるからーっ/

。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。


ど-もど-もみなさん!
私の事を覚えていらっしゃるでしょうか。((
影の薄い私のスレもそんなこんなでpart6です。笑

>>2 から始まる説明見てね!

_

44 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2016-12-11(日) 17:22:48] 削除依頼

普通に見ない予定だったんだけどね、
二人とも見るっていうからじゃあって笑
ついに見た側となりました()

45 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2016-12-11(日) 17:26:31] 削除依頼

てかさぁ、
暗殺教室365日の時間やってるのみんな知ってた!?
私知らなかったんだけど!!今日知ったんだけど!!笑←

46 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2016-12-11(日) 17:28:26] 削除依頼

もう公開終わっちゃったし…
見たかったけど…
テレビでやる事祈る()

47 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2016-12-16(金) 18:19:56] 削除依頼

直筆コメントとか豪華じゃね((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
てかジャニーズって女子力どうなってんの((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
いろいろかわいい((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア

48 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2016-12-16(金) 18:24:25] 削除依頼

みかん大量に送られてきた° H °
今年ももっと食べるぞ° H °
手が黄色になってくボソッ

49 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2016-12-22(木) 18:19:40] 削除依頼

今日からやと冬休みや♡゛
てか宿題がまずつらい()
癒しの先生がいないのもつらい()
でもサプライズ成功したのはうれしかったんぺ、

50 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2016-12-22(木) 23:26:59] 削除依頼

寝よう

51 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2016-12-23(金) 19:07:04] 削除依頼

Mステはじまった!!(´˘`*)
嵐先生はいつでますかね
完全にお風呂のタイミング見失うやつですね()

52 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2016-12-23(金) 19:11:13] 削除依頼

まあ譜読みとカードつくりながらゆっくりみよ
ご飯はもう食べたし

53 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2016-12-24(土) 10:12:24] 削除依頼

今日は相葉ちゃんの誕生日ですね…!!
ですが時間がないのでまたあとでお祝いコメント書きます(笑)
ごめんなさい(笑)

はっぴーあいばーすでー&めりーくりすますいぶ。

54 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2016-12-24(土) 18:58:58] 削除依頼

<今日は何の日ー?
          \相葉雅紀の誕生日ー!/

改めまして、34歳の誕生日おめでとうございます!

もう初めて会った日から1ヶ月も経っちゃいました…
私のだいっすきなアモーレが生で聴けてほんとにうれしかった、
貴方のきらきらスマイルが見れてよかった、
あの時間は一生忘れません。
また会いに行きます。必ず。
なのでやさしくてきらきらなあの笑顔で迎え入れてください。

そして紅白の司会応援してます!
かすみちゃんと共に最高の時間を作ってください!

無邪気に笑ってる相葉雅紀も
陰でみんなにたくさん気を配ってくれている相葉雅紀も
真剣な相葉雅紀も
どんな相葉雅紀も大好きで愛しい存在です。

貴方と同じ世界で、そして同じ空の下で過ごせること、幸せに思います。
生まれてきてくれてありがとう…
これからも貴方の活躍を願ってます。
貴方の人生に、幸あれ。

2016.12.24 ももか

55 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2016-12-24(土) 19:02:15] 削除依頼

そいえば年賀状つくってないなぁ~…
やんないと()

56 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2016-12-26(月) 12:30:47] 削除依頼

この前後輩ちゃんの誕生日でプレゼント渡したら
だいぶ前ですけど…っつって私にもプレゼントくれたΣ(*・д・ノ)ノ
もう袋からおんなのこっす…かわいいぜ…

57 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2016-12-27(火) 09:18:37] 削除依頼

SMAPさん、本当にありがとうございました

58 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2016-12-27(火) 09:21:40] 削除依頼

斉藤さん参戦したの、!?

59 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2016-12-28(水) 06:59:42] 削除依頼

昨日グッズ参戦をたどで行ってきました((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
雨やんでよかった!

60 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2016-12-31(土) 19:12:28] 削除依頼

今年の大晦日はガキ使と紅白交互で過ごします、笑

61 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2016-12-31(土) 19:13:14] 削除依頼

あと初徹夜して初初日の出を見ます。今年は。

62 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2016-12-31(土) 21:23:52] 削除依頼

相葉ちゃんの垣間見る優しさが心にしみる

63 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2016-12-31(土) 23:38:35] 削除依頼

待って相葉ちゃん泣かないでwwwww
こっちまで泣くだろww

64 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2016-12-31(土) 23:40:07] 削除依頼

途中目あった二宮笑ってたし、、にのあい、、

65 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2016-12-31(土) 23:40:37] 削除依頼

さあみなさん。2016年が終わろうとしています。。

2016年は私的にHappyな年でした( ゚∀゚)特に下半期。最後のほう。
まゆに感謝しかない、!まじでありがとう。
初めて会えたあの感動…絶対忘れません。
来年もまた会いに行きます!

SMAPさん。
2016年が終わると同時にいなくなってしまうのは悲しいです。
あの5人の姿が見れなくなるのはさびしいです。
ですがいつまでたってもSMAPさんはSMAPさんだと勝手ながらに思ってます。
変わることはありません。
そしてその大きい背中を忘れることはありません。
みんなの心の中に存在し続けます。
ありがとう。

あと、今年は浮上率が低くてすみません…汗
ですが2017年もきっと変わらないです((殴
受験生ってやつになっちゃうしね()
まあ浮上率低くても能天気に生きてますので!ちゃんと生存してますので!笑
これからもこんな私をよろしくお願いします!笑

そしてここも、ゆっくりマイペースに進めていきますので
よろしくお願いします*´∀`)ノ

66 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2016-12-31(土) 23:44:09] 削除依頼

相葉ちゃん。お疲れ様でした。
初めての司会すごい緊張したよね。
頑張り伝わってきたよ。

67 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2016-12-31(土) 23:49:52] 削除依頼

カウントダウン始まった
素直によろこべねぇ、

68 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2017-01-01(日) 00:04:57] 削除依頼

まってジャニーズがSMAP歌ってるんだけど
涙止まらないんですけど

69 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2017-01-01(日) 00:37:47] 削除依頼

嵐さん間に合ったの!笑
いや、お疲れ様です

70 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2017-01-01(日) 01:46:33] 削除依頼

こんばんは…
クリスマスとお正月イラスト描きながら長い夜を過ごしております…()

71 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2017-01-01(日) 01:46:52] 削除依頼

なんか徹夜いけそうです((

72 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2017-01-01(日) 03:26:26] 削除依頼

まだ起きております
さっき危なかったけどぎりちょんせーふです

73 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2017-01-01(日) 03:27:15] 削除依頼

そしてみきぽんのパーカが欲しい…() 
あれかわいい。。

74 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2017-01-01(日) 03:27:58] 削除依頼

ネットしてると目が覚めるよね。
#目が悪くなる #一歩を #歩んでおります

75 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2017-01-01(日) 04:40:42] 削除依頼

あーもう5時。
朝ですね。おはよう。

76 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2017-01-01(日) 04:49:39] 削除依頼

このまま初日の出見れそう
初めて、やった

77 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2017-01-01(日) 05:30:11] 削除依頼

こんなにはっきりした感じで朝番組みるの初めて

78 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2017-01-01(日) 05:33:17] 削除依頼

達也くん尊敬するわ。。

79 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2017-01-01(日) 07:07:27] 削除依頼

無事に初日の出拝めました~٩( ᐛ )و
とゆうことでちょっくら寝てきます()

80 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2017-01-01(日) 20:31:00] 削除依頼

ちょっくら寝てくるっつって6時間も寝たんだけど。
徹夜って怖い((
そのあとぐーたら過ごしたよね。

81 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2017-01-01(日) 21:23:29] 削除依頼

しやがれみながらやわもちなう~
抹茶うめぇ()

82 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2017-01-03(火) 19:33:40] 削除依頼

さとやんそういうことだったの…笑

83 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2017-01-03(火) 20:25:30] 削除依頼

みかんに顔書いてるかたいて
みかんやたらあまってるし可愛かったから書いてみたんだけど
球体に書くのむずすぎて下手すぎた#

84 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2017-01-03(火) 20:25:56] 削除依頼

写真撮ったけど()
かわいかったの()

85 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2017-01-09(月) 09:00:11] 削除依頼

ちょっとまって最終公演のグッズ売り上げやばすぎる(°口°๑)
完売が止まらねぇ(°口°๑)
9時30頃からもう完売始まるとか…考えるだけで恐ろしい…(°口°๑)
開いた口がふさがらないよ()

86 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2017-01-09(月) 09:05:09] 削除依頼

あとダブルアンコあったんだ、!

87 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2017-01-09(月) 09:19:23] 削除依頼

さて。

《ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are you Happy?》
全公演終了!!
嵐さんはじめ、関係者皆様お疲れ様でした!!
参戦ができてとてもうれしかったです..Happyです..
とにかく、ああついにはじまった…!と思ったらもう当日!?となり
あ、もうオーラスなの!?と時間の流れが速い速い(。Д゚; 三 ;゚Д゚)笑
このツアーでみんなにHappyを届けてくれてありがとうございましたb*

ツアーの途中で大晦日・新年の番組やって年明けたらツアー福岡で、
とても忙しかったですね笑
休めるときに少しでも休んでくださいね!

88 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2017-01-09(月) 09:21:59] 削除依頼

今日で休みが終わりと考えると明日憂鬱すぎて٩( ᐛ )و

89 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2017-01-09(月) 19:41:35] 削除依頼

遅めの遅めのクリプレ届いたんたん
テンションあげあげなう

90 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2017-01-13(金) 19:04:26] 削除依頼

今日はらあめんだああああああああああ
たべたかったああああああああああ
うよっしゃあああああああああ #うるさすぎる

91 ももか【幸せです】  [id : APOjyGh1] [2017-01-14(土) 22:12:55] 削除依頼

パソコン使われたorz

92 ももか【幸せです】  [id : APOjyGh1] [2017-01-14(土) 23:07:41] 削除依頼

9時になると!!
まじ!
土曜ドラマどうなんだろww

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
"大切なのは気持ち。" - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中学生プチ日記投稿掲示板に戻る