November Stars

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    恋羽  [id : i-SG7PqCU0] [2016-10-30(日) 10:48:38] 削除依頼



.'+


遥かな夢を見て
ため息に沈むなら


凍えた気持ち捨てて


さあ、走りだそう


―> oo2
―> oo3
―> oo4
―> oo5

2 恋羽  [id : i-SG7PqCU0] [2016-10-30(日) 10:52:04] 削除依頼




.'+ スレタイ +'.


霜月 隼ソロ楽曲から
好きな曲の1つ


.'+ サブタイ +'.


November Stars から
一番 好きなところ

3 恋羽  [id : i-SG7PqCU0] [2016-10-30(日) 10:55:18] 削除依頼




.'+ 恋羽 +'.


♯ こはね
♯ LJC
♯ 11月生まれ
♯ AB型
♯ 片想い中
♯ 生粋の文系人間
♯ 受験生の自覚なんてない((

4 恋羽  [id : i-SG7PqCU0] [2016-10-30(日) 11:00:00] 削除依頼




.'+ 好き +'.


アニメ / 声優さん
ボカロ / 歌い手さん
二次ドル / 漫画
歌うこと / 寝ること
モデルガン (収集中←)


.'+ 嫌い +'.


暗闇 / セロリ / 勉強

5 恋羽  [id : i-SG7PqCU0] [2016-10-30(日) 11:04:40] 削除依頼




.'+ キャス友 +'.


▽ さくちゃん

→ オタ話ができる同志!前のスレの1000をとってくれた!
最近出会ったのが嘘みたいに、話が合う!!
これからもっと、仲良くなれたら嬉しいなぁ.。o○
大好きやで(●´`)?
ぜひ同盟さん組みたい!←

6 恋羽  [id : i-SG7PqCU0] [2016-10-30(日) 11:05:41] 削除依頼



こめ禁ありがとうございました!
では、スレ2こめスタートしますヽ(´▽`*)/

7 恋羽  [id : i-SG7PqCU0] [2016-10-30(日) 12:12:11] 削除依頼



課題おわらなっしんぐ…
多すぎるやん(絶望)

8 恋羽  [id : i-SG7PqCU0] [2016-10-30(日) 12:13:25] 削除依頼



アニメが消化できない…
つらたん(((
てか、オカナイの梶さんがち可愛い(確信)

9 恋羽  [id : i-SG7PqCU0] [2016-10-30(日) 12:14:38] 削除依頼



あぱー
とうらぶ1話から見直そうかな
今すごくかねさんに会いたい(*´`).。o○

10 佐倉._  [id : Izk1P3L1] [2016-10-30(日) 13:22:35] 削除依頼




   こーちゃんスレおめ〜!!(((o(*゚∀゚*)o)))

   >>5

   う、嬉しい..✨✨
   名前のせてくれてありがとうー!!😂💕

   ぜひ同盟さん組もうぞ!!((←

 

11 恋羽  [id : i-SG7PqCU0] [2016-10-30(日) 14:02:35] 削除依頼

→ さくちゃん


おめありヽ(*´▽`*)/
いやいや!
組もうぞ!!←ww
なんの同盟にするかの?
うち、ネーミングセンスとか皆無だから(絶望)

12 佐倉._  [id : Izk1P3L1] [2016-10-30(日) 14:43:00] 削除依頼




   >>11 ▽.こーちゃん

 
   よし、組むかっ!!((
   それねー..どする??
   私達の同盟って..二次元しか思い付かない(白目)
   え、まじ私の方がネーミングセンスとか終わってるからね(真顔)
   まじびびるよ(真顔)
 
 

13 恋羽  [id : i-SG7PqCU0] [2016-10-30(日) 14:56:19] 削除依頼

→ さくちゃん


どーしよ(´・ω・`)
それなww
二次元いがいだと……
思い付かない←
まじか(真顔)
ちょ、いくつか候補出し合いますか(((
オタ同盟…普通すぎ(白目)

14 とびっこありたん  [id : dgNnzsd0] [2016-10-30(日) 15:51:36] 削除依頼

sage

15 恋羽  [id : i-SG7PqCU0] [2016-10-30(日) 18:13:33] 削除依頼



僕アカ原作ほしいわ

16 佐倉._  [id : fjuD9jK.] [2016-10-30(日) 19:21:00] 削除依頼




   >>13 ▽.こーちゃん

 
   仕方ないよ..
   二次元こそ至高だから(黙)

   うーん、、、、

   二次元へお買い物(お買い物とは)

   あかん..もはや同盟っぽくない名前やで..あかん..(震え声)


 

17 恋羽  [id : i-PQnzQtm0] [2016-10-31(月) 17:14:16] 削除依頼


→ さくちゃん


…そうだよね((
もう、それにしちゃう?((どうしよ…
誰かネーミングセンスを我に(震)

18 佐倉._  [id : ahGQPsg0] [2016-10-31(月) 18:56:52] 削除依頼




   >>17 ▽.こーちゃん


   否定しないあたりこーちゃんさすが好き()
   >>>>二次元へお買い物<<<<
   なかなかブッ飛んでる名前やなww(自分で言っといて)
   我にもくだされ(合掌)
 
 

19 恋羽  [id : i-PQnzQtm0] [2016-10-31(月) 22:09:39] 削除依頼


→ さくちゃん


ありがとう、うちも好きやで(((
もう真面目にいい気がしてきたw
なぜか気に入ったww
よし祈ろう(崇拝)

20 佐倉._  [id : ahGQPsg0] [2016-10-31(月) 23:36:52] 削除依頼




   >>19 ▽.こーちゃん


   きゃ😆⤴💓←←←
   まじかwww
   二次元へお買い物が??((←
   そうだね、もうこれにしよう(小並感)
   なむなむ(‐人‐)
 
 
 

21 佐倉._  [id : vd8gH1t1] [2016-11-02(水) 17:29:18] 削除依頼




   あげ!↑

 
 

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
November Stars - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中学生プチ日記投稿掲示板に戻る