きっとハッピーエンド☆〜1年生2学期〜11コメント

1 かのん id:.UCwkdf1

2016-10-22(土) 22:54:09 [削除依頼]
鯛飯美味しいね

国語って面白いんだね
でもめんどくさいからやっぱ嫌い?
でも好き?
塾だったよ

私みたいと手に取って
奥にあった想いと一緒に握り潰したの /back number「ハッピーエンド」
  • 2 かのん id:g1QfOLA1

    2016-10-23(日) 23:46:23 [削除依頼]
    塾テスト。
    ひどいよね。
    必死で頑張った英単語が1つも出ないなんて…
    数学なんか発展問題ばっかじゃないの。

    まあいいや。
    明日は特別な日☆

    ねえ君は今何をしているの?
    ずっと待ってた返事にドッキュン
    I "wish" forever./バイマメン(back number)「ズッキュン ドッキュン ズッキーニ」
  • 3 かのん id:s1Jhzs/.

    2016-10-25(火) 19:45:36 [削除依頼]
    うまく合奏ができて、
    うまく合唱ができた。

    あのメンバーであの曲を演奏するのも、
    最後だなって気づいて、

    丁寧にやろうって思った。

    平気よ大丈夫よ 優しくなれたと思って 願いに変わって 最後は嘘になって/back number「ハッピーエンド」
  • 4 かのん id:qqtTn9o/

    2016-10-30(日) 09:35:00 [削除依頼]
    今までの努力はなんだったんだろね
    毎日毎日歌い続けたのにね
    本番は一番声出したよ、私は。
    絶対優秀賞取れると思ったのにね。

    でも吹部は最高だったね!
    みんなが楽しんでくれたから。
    笑顔だったし。
    そりゃいっぱい失敗したけど。
    最後の舞台としては最高だったと思うよ。
    もっと梱包ガンバレw

    ハッピーエンドだよ!!
    最高じゃん!
    泣くなよww

    2つのライトは平行に照らす/back number「march」
  • 5 かのん id:DQ/FF1M1

    2016-11-01(火) 20:06:52 [削除依頼]
    めっちゃ泣いた〜
    もう、泣き慣れた。先輩の影響で涙腺が緩んだのか。
    あれが好きになったのも、これが好きになったのも、全部先輩の影響だね!

    ソロの時のこと、絶対忘れるなー!
    ↑マジで忘れんなw

    終わって、パートで話してる時。
    あの方が、ソロ良かった、いい音出てたって、
    どんな風に言ってたか忘れないでよ?

    この思い出ぜっっったいに、忘れないでよ!

    P.S.好きって言えたね!あれが気に入った話もしたし。

    きっと誰よりも君を想ってるのは 今日も明日も僕だから
    ずっと好きだってことを言わないと
    会えなくなる前に 言えなくなる前に
    その手を/back number「恋」
  • 6 かのん id:DQ/FF1M1

    2016-11-01(火) 20:08:41 [削除依頼]
    代表になれたのは先輩のおかげだねー

    後輩が早く来て欲しい!
    ちょっと、先輩の気持ちがわかった。
    ロール出来たww

    寒い!

    嬉しいことがあった時に 誰かに言いたくなるのは
    自分よりも喜んでくれる人に 育ててもらったからなんだね/back number「手紙」
  • 7 かのん id:eduAPsr.

    2016-11-05(土) 11:56:09 [削除依頼]
    本家はスマログに移りますが
    ちょくちょく来ます。
  • 8 かのん id:eduAPsr.

    2016-11-05(土) 12:03:52 [削除依頼]
    これから塾!
  • 9 かのん id:/qbxfC41

    2016-11-06(日) 21:36:37 [削除依頼]
    予定
    お風呂→学校準備→時間余ったらテス勉の予定
  • 10 かのん、 id:KhgQW9A/

    2016-11-10(木) 19:49:44 [削除依頼]
    2曲やりたかった。
    コンサート。
  • 11 かのん id:RcwSnKHr

    2016-12-06(火) 19:56:16 [削除依頼]
    マジで、会いたくなってきた。

    考えれば考えるほど会いたいので、辛い。



    私そんなことで落ちるようなヤワじゃないよ?

    人を蹴落とす前にまずは自分を上げたら?

    能ある鷹は爪を隠すって知ってるの?

    ↑気にしなくて大丈夫っす



    親のため息聞くとマジでイラッ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?