*Season3*〜Do you remember?〜

中学生プチ日記投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    はすぐ  [id : WMsFF/B/] [2016-10-21(金) 20:42:18] 削除依頼


  

               炎に焼かれて 燃え落ちる蝶
               躍らせてやるよ この手のひらで
               灰さえ残さず 風に消えろよ
               恨むんじゃないぜ 
 Burning on the Flaming ice!
                    ♯Flaming ice

 −・−・−・−・−・−・−・🎀・−・−・−・−・−・−・−・−
            
                 >>2→自己紹介
                 >>3→お友達
                 >>4→コメント&注意

                 >>2−4までコメ禁!
                      

952 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-01(木) 19:32:09] 削除依頼

でもでも、満点取ってるのってうちだけなんだって‼

嬉しすぎるw

953 るりさ  [id : gtwOh89R] [2016-12-01(木) 19:32:34] 削除依頼




やっほーやっほーw
もう終わりそうだなー(・ω・`)

954 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-01(木) 19:34:26] 削除依頼

そーーーーなのですよぉぉぉ↑

955 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-01(木) 19:34:43] 削除依頼

はすぐちゃんテンション高めです

956 るりさ  [id : gtwOh89R] [2016-12-01(木) 19:38:13] 削除依頼




はすぐ
頑張ってくださああああい(((
おーテンション高いのかー
何かいいことあったの??(^ω^ )

957 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-01(木) 19:44:40] 削除依頼

サンクス‼w
いつものことw
良い事なんかねぇわw

958 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-01(木) 19:45:40] 削除依頼

確かになー
ここが愚痴吐き場w

学校じゃいい子ちゃんでいるしねー(失言サーセンw

959 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-01(木) 19:46:50] 削除依頼

落ちましょw

960 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-01(木) 19:51:25] 削除依頼

キャスフィのアンケートした結果がこれなら
前のが全然良かったわ。
管理人さんにはがっかりですね

961 るりさ  [id : gtwOh89R] [2016-12-01(木) 19:53:58] 削除依頼




はすぐ
おん!w
そうだね、はすぐが低かったらどうしたってなるわ(^ω^ )
可哀想にw

だよねww 私も学校では作り笑顔とかしてるわ(^ω^ )

アンケートの意味なしだね←

962   [id : a95kWu1q] [2016-12-02(金) 19:02:53] 削除依頼

はずく>ゴメン…昨日は習い事があって時間なかったけど
今日はあるからたくさん話せるよ〜

963 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-02(金) 20:26:44] 削除依頼

ピアノ行ってきた~♪

るりさ

www
いつも大体高いからw知ってると思うけどw
なめてるのですか?w

私はめっちゃ言葉遣いいいし、笑ってるし好感度半端ないw

それなー

964 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-02(金) 20:27:29] 削除依頼



いやいや、うちが勝手に言った事なんでw
ほんと?!
じゃあさ、このスレ終わらせるの手伝って~w

965 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-02(金) 20:32:10] 削除依頼

ピアノで報道ステーションのオープニングの「I am」
弾きだした‼

難しいけど弾けたらカッコいいよねw

966 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-02(金) 20:32:50] 削除依頼

あとあと、かとべの「フレイミングアイス」の楽譜も
探した‼
絶対手に入れる・・・w

967 るりさ  [id : gtwOh89R] [2016-12-02(金) 20:35:52] 削除依頼




はすぐ
知ってるww テンション分けてほしいね←
なめてますが何か?w

うわあ…疲れそう(´・ω・`)((
優等生感ぱないっすね

ねー、管理人さんが見てくれてることを願います(((

968 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-02(金) 20:35:57] 削除依頼

てかフレイミングアイスはあとコピーだけなんだけどw

969 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-02(金) 20:38:08] 削除依頼

るりさ
分けれるもんなら分けたるわぁ‼w
うん^^そうだと思ったよはい。

まぁそんなのも楽しいよw皆寄って来るし。
友達増えるし!←

見られたら書き禁とかなりそうwまぁいいけどw

970 るりさ  [id : gtwOh89R] [2016-12-02(金) 20:41:59] 削除依頼




はすぐ
分けてくれいw テンション低くてやばいや(^ω^ )
いつものことだしね((←

そういうことねー
私は友達たくさんはいらないかもなぁ
悩みやら聞いてくれる友達ほしいな←

それはいいんだ!((え
なったらそのときはそのとき!

971 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-02(金) 20:44:47] 削除依頼

卒業式ピアノ弾く!

プロ並みの指揮者くんとプロ並みの伴奏者の私(殴蹴)の
小学生以来の組み合わせ‼
めっちゃ楽しみ(^^♪
なんかしんないけど、今までクラス全部離されたんだよねw

取りあえず、うちらのコンビネーション見せたるわぁ‼←

972 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-02(金) 20:48:29] 削除依頼

るりさ

私が愛で包んであげるわ(^_-)-☆(殴
それも知ってますよ(^ω^)ハイハイ

そゆことーw
私も分かってくれる人がいればいいかな^^
私がいるじゃない!w(蹴
ここでこんな性格してるのバレたら引かれるだろうなw

よねw書き禁でもアク禁でもいいわw

973 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-02(金) 20:49:59] 削除依頼

私はポーカーフェイスだからなーw

974 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-02(金) 20:51:05] 削除依頼

ほんとに自分の事を分かったようにされるのは大っ嫌い

975 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-02(金) 20:51:15] 削除依頼

なわけですよww

976 るりさ  [id : gtwOh89R] [2016-12-02(金) 20:55:47] 削除依頼




はすぐ
ありがとうっす…(^ω^ * )
なんか流されたww

だよね、分かってくれる人一人でもいたら十分!
なんや漫画みたいな…ww けどありがとう!!
私も引かれること間違いなしv(^ω^ )vうえーいw

確かにもうどうでもいいw
まぁ話す人と会えなくなるのは寂しいけどね〜

977 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-02(金) 21:03:12] 削除依頼

えらー?

978 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-02(金) 21:03:34] 削除依頼

るりさ

規制かかってるからちょっとずつ返すw

979 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-02(金) 21:04:10] 削除依頼

るりさ

あら素直じゃない(・∀・)
流しましたものw

980 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-02(金) 21:04:46] 削除依頼

るりさ

ですよねですよねw
漫画とかwいえいえいえいえいえ!

981 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-02(金) 21:06:21] 削除依頼

うんw別の掲示板とかでw

982 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-02(金) 21:06:31] 削除依頼

終了w

983 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-02(金) 21:09:27] 削除依頼

明日はお祭り~w

984 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-02(金) 21:09:48] 削除依頼

混むから行かんけどw

985 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-02(金) 21:14:33] 削除依頼

みかてぃ―の小説が面白すぎる・・・。

早く続き読みたいわ…。

え?!不二さん?!マジで!?まじかまじかまじかぁぁぁ‼
ってなったw

986 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-02(金) 21:15:05] 削除依頼

風呂入るかw

987 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-02(金) 21:16:26] 削除依頼

まだ沸いてなかったw

ピアノで耳コピやってる。テニミュの曲

988 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-02(金) 21:17:20] 削除依頼

絶対音感は持ってないけど、ピアノの音なら分かるから
YouTubeで弾いてみた聞いて、自分でも弾くw

seasonがいい・・・!

989   [id : a95kWu1q] [2016-12-02(金) 23:38:20] 削除依頼

はずく>耳コピできるのか!!いいな〜
私は絶対音感は少しだけならもってるかも??

あとこっちは明日ソロコンあるよ…
ピアノも弾くし><
頑張らないと!

990 るりさ  [id : I0q89DY2] [2016-12-03(土) 15:07:18] 削除依頼




はすぐ
了解w

素直なときだってあるんだよ( ^∀^)←←
流さないでほしいもんだ((え

うむwww
お疲れw

991 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-04(日) 10:01:40] 削除依頼

はよー。

もうすぐ終わるねw

992 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-04(日) 10:04:45] 削除依頼



私は日常の音はあんまり分からないんだけど、ピアノの音なら
分かるのwだからYouTubeの弾いてみたとか聞いて、コピルw

燐あるんだぁ!すげぇ‼羨ましい(>_<)

ソロコンかぁ!お疲れ!私も去年出たなぁw
おう!頑張れィ‼

993 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-04(日) 10:06:32] 削除依頼

るりさ

おう。w

へぇー初めて知った。(・∀・)←
流す以外に何をすればいいんだよww

うむうむww
wwどぉも

994 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-04(日) 10:06:48] 削除依頼

新スレどうしよっかなー

995 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-04(日) 10:07:05] 削除依頼

卒業までに5行きたいww

996 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-04(日) 10:07:19] 削除依頼

おわっちゃうーw

997 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-04(日) 10:07:44] 削除依頼

もっくんばーちょん

いつでもあいしてるぜー!

998 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-04(日) 10:08:04] 削除依頼

皆さんありがとうございましたー!

999 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-04(日) 10:09:15] 削除依頼

waywayway笑笑笑

ってことでー!…

1000 はすぐ  [id : NHJzTFUO] [2016-12-04(日) 10:13:50] 削除依頼


~来年の抱負~(早い早いw

☆受験合格☆
☆ばーちょんと出会う☆
☆テニミュ、全国ツアー制覇☆

                 頑張ります(^_-)-☆

*Season3*〜Do you remember?〜 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中学生プチ日記投稿掲示板に戻る