私の日記12コメント

1 めぐ id:LOgWPFR0

2016-10-02(日) 17:44:37 [削除依頼]
一日一回は日記書いていこ。
書けない日はまとめて。
コメントくれると嬉しいかな。
  • 2 めぐ id:LOgWPFR0

    2016-10-02(日) 17:49:29 [削除依頼]
    10月2日☆
    今日は久しぶりの人と話せたよ。
    少しだけだけどね。
    すっごく嬉しかった。
    なんか事情はあるっぽかったけどあえてきかないことにする。
    また話せるといいな。

    新アニメすたーと。
    面白いアニメあるといいな♪
    戸松さんの声、やっぱり好き
  • 3 るりさ id:2xDAIzG1

    2016-10-02(日) 19:58:42 [削除依頼]
    めぐってあのめぐですか?((
    間違ってたらごめんなさい汗
  • 4 月 id:KVF6yGT/

    2016-10-03(月) 22:20:51 [削除依頼]
    10月3日☆
    学校疲れたー。
    保体2時間もあるとか聞いてない。
    サッカーとテニス。。

    今日もはなせたー♪
    楽しかった♪(´`*)

    テスト勉強いよいよ本気でやらなきゃ。
    がんばろ!
  • 5 めぐ id:KVF6yGT/

    2016-10-03(月) 22:21:52 [削除依頼]
    名前間違えた…です笑

    >3
    わかんないっ(
  • 6 るりさ id:PF5qxwN0

    2016-10-03(月) 22:24:09 [削除依頼]
    まじすかー。とりあえずよろしくです((
  • 7 月 id:KVF6yGT/

    2016-10-03(月) 22:28:33 [削除依頼]
    >6
    めぐさんだよ笑((←
    てへ☆
    よろー笑
  • 8 めぐ id:KVF6yGT/

    2016-10-03(月) 22:29:11 [削除依頼]
    まただ…
  • 9 るりさ id:PF5qxwN0

    2016-10-03(月) 22:30:26 [削除依頼]
    >7 めぐさん
    ん、そっか笑
    てへって笑
    うん笑
  • 10 めぐ id:z5l133M1

    2016-10-04(火) 21:42:07 [削除依頼]
    10月4日☆
    部長になったのはいいけど、副部長の仕事の速さ…。
    憧れる…(´・ω・`)
    しかも可愛い子だし。。

    今日は低い溝におちたん。。
    足の擦り傷2ヵ所…(`・ω・´)
    手も痛い((
    傷痕が残りませんよーにっ。

    明日臨時休業になっちゃった。((
    家にいるより学校のほうがいいのにな。
    もうすぐテストしゅーかんっ!!
    がんばろ(´`*)
  • 11 めぐ id:z5l133M1

    2016-10-04(火) 21:43:18 [削除依頼]
    >9
    なんで『さん』付けるの?笑(
  • 12 るりさ id:GVW.n1W1

    2016-10-04(火) 22:24:26 [削除依頼]
    >11 めぐさn((
    なんとなくかな笑
    でもこれからはめぐで行くぜい( ˘ω˘ )
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません