吹部ガールの日々。18コメント

1 みー id:.XNhZ3l/

2016-09-25(日) 19:13:48 [削除依頼]
忙しいから書けるかわからんけど作りました!
闇も出るかも。
吹部ネタだけじゃないから
たくさんの人に応援してもらえたら嬉しいです!

ではでは、気ままにスタート!
  • 2 みー id:.XNhZ3l/

    2016-09-25(日) 19:18:14 [削除依頼]
    昨日、先輩が引退した。
    嫌だ。困る。無理。やだやだやだ!!

    私は、今まで意見をころして生きてきた。
    そんな私の、初めてのわがままは、
    先輩!!引退しないでください!

    でも、この願いは叶わなかった。
  • 3 みー id:.XNhZ3l/

    2016-09-25(日) 19:20:14 [削除依頼]
    なんで、どうして。
    こんな小さなお願いも叶わないなら、
    私の意見なんて、なくなったらいい。

    なんで・・・

    どうしてなんだろう。
  • 4 みー id:.XNhZ3l/

    2016-09-25(日) 19:23:48 [削除依頼]
    もっと、先輩の背中を見ていたかった。
    もっと、先輩を追いかけていたかった。
    もっと、先輩と話したかった。

    この日は、いつか来るってわかってた。
    でも、さすがにこれはきつい。
  • 5 みー id:.XNhZ3l/

    2016-09-25(日) 19:28:08 [削除依頼]
    最後まで、迷惑をかけてしまいました。
    こんな後輩でごめんなさい。

    どうしたらいいの。何もできない。
    迷惑をかけるしかできなかった。

    本当に、ごめんなさい。
    先輩は、いつまでもステキな先輩でいてください。
  • 6 みー id:.XNhZ3l/

    2016-09-25(日) 19:30:53 [削除依頼]
    最後、初めて先輩が泣いた。
    そんな、憧れの人が泣いたら、どうしたらいいの。
    私は、なんにもできない。

    気づいたら、私も泣いていた。
    先輩の前で泣いたの、初めてだ。
  • 7 みー id:.XNhZ3l/

    2016-09-25(日) 19:33:30 [削除依頼]
    いつも、部活は
    ありがとうございました!
    で終わる。

    もちろん、昨日も。
  • 8 みー id:.XNhZ3l/

    2016-09-25(日) 19:34:49 [削除依頼]
    いつも、言っている言葉なのに。
    最後、初めて気づいた。

    ありがとうございましたの、
    本当の意味に。
  • 9 みー id:.XNhZ3l/

    2016-09-25(日) 19:36:52 [削除依頼]
    こんな後輩でごめんなさい。
    もっと一緒にいたかったです。
    最後、笑って送り出せなくてごめんなさい。
    後悔ばかり。

    どうか、そのまま、ステキな先輩でいてください。
  • 10 みー id:.XNhZ3l/

    2016-09-25(日) 19:37:48 [削除依頼]
    大好きです。

    ありがとうございました。

    大好きな先輩へ。

    見てくれたらいいな。
  • 11 みー id:.XNhZ3l/

    2016-09-25(日) 19:39:49 [削除依頼]
    学校苦手な私が、
    いつも学校に行けたのは先輩のおかげです。

    退屈な日々を、特別に輝いた日にしてくれて、
    ありがとうございました。

    いつでも、戻ってきてください。
  • 12 みー id:.XNhZ3l/

    2016-09-25(日) 19:44:06 [削除依頼]
    誰かに、認めてほしくて。
    すごくなくていいから、認めてほしくて。

    でも、自分が自分を認められなくて。

    苦しかった。

    先輩、 ありがとうございました!
  • 13 みー id:.XNhZ3l/

    2016-09-25(日) 19:52:39 [削除依頼]
    あかんわ、まとまれへん。

    まぁ、伝わるかな?(笑)
  • 14 みー id:.XNhZ3l/

    2016-09-25(日) 19:53:42 [削除依頼]
    追伸多いからかな?

    もう感謝多過ぎて((
  • 15 みー id:5tY1ij01

    2016-09-26(月) 12:50:48 [削除依頼]
    うん・・・

    疲れたよ。

    うん・・・
  • 16 ゆめの id:lcSz43A0

    2016-10-02(日) 07:58:49 [削除依頼]
    コメントします!


    せ、先輩が引退したのか!
    うちも吹部だから気持ちはすごい分かる!
    寂しいよねっ
    うちもな3年で仮引退したんだけどね?
    今の後輩が、特に2年がもー、すごい適当でね笑
    部活っていう感じじゃないわけよ
    だから、先輩が
    (あ、成長してる)って思うように頑張ったら
    きっと、先輩みたいにカッコいいよくなれると思う!

    長文で失礼🙏👈
  • 17 まりん id:EvWvYeB.

    2016-10-12(水) 18:01:21 [削除依頼]
    吹部です!!トランペットです!私も先輩にもどってほしい!!😭
  • 18 かのん id:cjHcbDA/

    2016-10-15(土) 00:45:29 [削除依頼]
    私はパーカッションです‼
    先輩の引退、悲しいですよね…。
    思ってることが全部同じでびっくりしました!
    本当に最高の先輩だから学校が楽しいです。

    そんな先輩はあと2週間で引退です
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?