心とか言う名前の未発見の臓器の機能についての考察7コメント

1 ウタタネルコ id:ReKj1GW.

2016-09-14(水) 06:53:21 [削除依頼]
愛とか言う名前の未完成の感情を抱く事は
本当に悪なのですか?


>002 はじめまして
>003 プロフィール
>004 コメ禁解除
  • 2 ウタタネルコ id:ReKj1GW.

    2016-09-14(水) 06:54:31 [削除依頼]
    ☆*:.。. はじめまして .。.:*☆

    ウタタネルコです。自分のペースでゆっくりと進めたいと思います!
    ただオタク感丸出しのキモい内容になりそうです笑
    それでも良いという心の優しい方だけ見てください!
  • 3 ウタタネルコ id:ReKj1GW.

    2016-09-14(水) 06:54:51 [削除依頼]
    受験生です。片思い中。脈アリ…かな?

    ☆LIKE☆
    少年漫画(七つの大罪、ヒロアカetc)
    VOCALOID(ピノキオP、蜜柑星etc)
    歌い手(あるふぁきゅん。、天月etc)
    声優(梶裕貴、悠木碧、宮野真守、雨宮天etc)
    MUSIC(瀧川ありさ、家入レオetc)
  • 4 ウタタネルコ id:ReKj1GW.

    2016-09-14(水) 06:55:10 [削除依頼]
    コメ禁解除です!好きもの一緒の方!そうでない方!気軽に話し掛けてくれると嬉しいです!
  • 5 ウタタネルコ id:ReKj1GW.

    2016-09-14(水) 17:18:11 [削除依頼]
    明日運動会だー( ;´Д`)
    雨降って延期にならないかな?クラス対抗リレーで同じ走順はしる他のクラスの子がみんな足速い子…。
    私のせいで負けるのやだなぁ。
  • 6 ウタタネルコ id:A/uc9pB.

    2016-09-15(木) 18:55:00 [削除依頼]
    運動会疲れたぁ〜。
    無事優勝勝ち取った!
    みんなでこれから焼肉だっ!
  • 7 恋羽 id:i-qKa6rV.1

    2016-09-17(土) 19:43:12 [削除依頼]


    すみません!!
    趣味が似すぎてて興奮ぎみにコメしてますww
    少年漫画(→賭ケグルイ、進撃の巨人 など)
    ボカロ(→きくおさん、ひとしずく×やま△さん など)
    歌い手さん(→あるふぁきゅん。、クプラ、足首 など)
    声優さん(→梶さん、マモ、しょーたん、だーます など)
    (*´ω`).。o(???)
    あと、受験生です!
    もし宜しければぜひ、お話したいです!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません