風が吹き抜けて_

中学生プチ日記投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    るりさ  [id : XHsOnGa.] [2016-09-13(火) 19:10:50] 削除依頼

やっと2個め突入ですね!!←
むっちゃ嬉しいですヾ(ω` )/

スレタイは自分で決めました笑
なんとなく爽やかさをプラスしてみました♪((
このスレでは、主に私が呟いていきます(*゚ω∩*)←
種類は、ゲームとか漫画とかアニメについて
呟いていこうかと思います(・ω・´メ)
そこらへんはよろしくです(((

絡みを是非是非待ってます(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
私はテンション高いですが絡んでくれる方いたら嬉しいです(((
前スレで絡んでくれた人ありがとう(♡)ダイスキヨ←
イツメンも初メンも気軽に来いやーー(((殴

仲良くしましょ(○`・v・)人(・v・´●)ノ
ではではスタート!笑

952 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:11:34] 削除依頼




どんどん終わっていくってある意味寂しいけどね

953 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:12:05] 削除依頼




こんな時間だけどお腹空いちゃった!w

954 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:22:21] 削除依頼




何か食べたい気もする

955 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:23:03] 削除依頼




冬のワーク終わってるとか凄いなぁ
私なんて全然進んでないんだから汗

956 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:27:46] 削除依頼




なにか食べたいいいい
色々あるけど太りそう

957 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:28:14] 削除依頼




これ以上あれだ。気にしなかったらいいんだ

958 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:28:47] 削除依頼




いつになったら直るんだろう

959 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:29:47] 削除依頼




土曜は部活ないよね?
休みだよね?

960 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:30:13] 削除依頼




あったら泣きそう( ´Д`)y━・~~

961 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:31:24] 削除依頼




場所がわからないしどうしよう
自転車でまた調査するのダルい。めんどくさい
ほんとは家でゴロゴロしてたいし何も考えたくない

962 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:32:17] 削除依頼




また自転車で行かなかったら
なんで?とか問い詰められそうで嫌だ
鬱陶しいしめんどくさいし顔だって見たくない

963 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:33:07] 削除依頼




1時間くらいかかるしまじダルい(u_u)

964 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:36:09] 削除依頼




私だって好きでやってないもん!!(´・Д・)

965 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:37:13] 削除依頼




時間は待ってくれない

966 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:37:42] 削除依頼




1分1秒無駄に出来ない

967 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:37:59] 削除依頼




世界とはそういうものだよね

968 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:41:23] 削除依頼




悩みを打ち明ける友達欲しい

969 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:42:15] 削除依頼




私の友達、自分の話はいっぱいするくせに
人のことはあんまり聞かないっていう…聞けよって思う

970 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:43:09] 削除依頼




しかもなんかぶりっこっぽい
なんだよ。現実で引くぞ

971 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:43:49] 削除依頼




でもこんなこといってても付き合いは続くのであろう
今日も言い合いで終わった

972 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:45:05] 削除依頼




私のことすぐにアホ!とかいってさ、
えー?テストの点数負けてんのにどの口がいってるんですかー??って思ったw

973 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:46:19] 削除依頼




ある男子に結構毒舌って言われた
確かにそうだね。毒舌直さなきゃね(^。^)

974 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:47:31] 削除依頼




小学生の頃はマシだったし口悪くなかったよ多分

975 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:49:56] 削除依頼




やっぱり愚痴とかいっぱい吐き出すのがいいb
溜め込んでたら体に良くないない!

976 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:51:13] 削除依頼




みんなみたいに充実してないもん(´・_・`)
みんな楽しそうだもん

977 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:51:54] 削除依頼




まぁ私なりの楽しみ方あるし別にいいもーんだ!

978 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:52:25] 削除依頼




テレビを今日一番見た気がする

979 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:55:04] 削除依頼




ネットネットって感じでテレビと面と向かってない日々だったし
これからはもうちょっとテレビと仲良くなるb

980 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:55:59] 削除依頼




ネットばっかりやってたら私の頭がパンパカパンってなりそうで(←

981 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:56:28] 削除依頼




久々に動画見たい

982 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:57:20] 削除依頼




音楽聴いてるとき幸せ( ´ ▽ ` )

983 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:58:25] 削除依頼




最近は何聴くだろう
色々興味が湧いてきてる

984 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:58:52] 削除依頼




でもやっぱり安定の昭和bb

985 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 22:59:48] 削除依頼




カラオケ行きたくてもお金ないわw
堪忍しておくれw
欲しいものが多すぎてそこにまわらない( ´ ▽ ` )

986 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 23:00:54] 削除依頼




毛布にくるまってるときが幸せ(*^▽^*)
あったか〜〜

987 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 23:01:13] 削除依頼




みかんが美味しく感じる

988 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 23:01:43] 削除依頼




今日は出来たら1時までいる予定

989 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 23:02:15] 削除依頼




ってもう11時か。早いなぁ

990 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 23:03:07] 削除依頼




良い子は寝る時間よ( ^ω^)
私は悪い子( ^ω^)

991 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 23:05:19] 削除依頼




みんないないなぁ

992 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 23:05:43] 削除依頼




きっと驚くだろうなw
こんな早く進んでてww

993 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 23:06:16] 削除依頼




新スレはどうしようか
今日立てようかな

994 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 23:06:46] 削除依頼




こういうことは先にやる子です
勉強は全然こんなうまくいきません

995 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 23:07:10] 削除依頼




よーしコメント禁止!!

996 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 23:07:39] 削除依頼




/4

997 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 23:07:52] 削除依頼




/3

998 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 23:08:06] 削除依頼




/2

999 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 23:08:27] 削除依頼




/1

絶対コメント禁止

1000 るりさ  [id : O54GcaVZ] [2016-12-08(木) 23:10:38] 削除依頼





1000!!!
おかげさまでいけました
最後は私の独り言でフィニッシュですw

仲良くしてくれたみんなありがとう!!
次のでもどうぞどうぞ仲良く話したり出来たらいいなぁ
ではでは自分におめでとう!!

風が吹き抜けて_ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中学生プチ日記投稿掲示板に戻る