カープ大好き人間が色々な球団語るとこ

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    ゆら  [id : kHlZfOf0] [2016-08-31(水) 17:50:04] 削除依頼

えーっと、カープ愛がハンパない( とよく言われます、自覚しとりません )琳華です。

先に忠告しとくけど、自分は、顔だけで好きになったにわかファンぢゃないからなっ!! (
あーまたかぷじょが何かやってるよ、とか思ったそこの君!!違うからな!!
よくそんな人が『カープ大好き b 』とか語ってるのみたら苛々する、笑笑
よくそんなんで野球語れるなって思うもん、笑

え、えーっと、そんなわけで、そんな人がこの日記書くわけです。
誰か見てくれてると思って。
見てくれてたら感想ください。

あ、他球団の試合も書きますんで、
○○球団書いてほしいーなどがありましたらお知らせください!!

29 花音☆  [id : FsV1WeN1] [2016-09-26(月) 17:27:28] 削除依頼

かな?

30 花音☆  [id : Y4AY8N5.] [2016-09-27(火) 20:14:18] 削除依頼

今日 優勝むりや!
ボロボロ

31 花音☆  [id : y8XGaMm0] [2016-09-28(水) 22:14:49] 削除依頼

優勝したよ!
次はカープ対日ハム!
負けないからなw

32 琳華  [id : wZI/0gJ/] [2016-09-29(木) 18:22:29] 削除依頼

>31

日ハム優勝おめでと - お !!!!!
大谷くん凄すぎ .!! かっこい - ね、笑
ま - 、地方が違いすぎてあんまこっちでゎ騒がれてないけど、自分ゎ感動した !!!
ありがと♭ 笑

そやね .!!! その前にCS勝ってよ笑笑
ネト友と日本シリーズ会う約束しとんやけ - 。爆笑


今日ゎ久々にカープの試合あるわ!!! 嬉し^^
今日ピアノでカープの選手別テーマソングを1番から弾いてたら、巨人ふぁんにうるさいってゆわれた - 。
いらっときますわ爆笑
いらだち間際に、新井さんの、くっそ弾いてやったわ爆笑

でわでわ ~ 。あ、合宿コンある人、がんばろ - ね ♭

33 花音☆  [id : vH4j0A31] [2016-09-29(木) 18:27:24] 削除依頼

次はカープ対日ハムやな!

34 琳華  [id : l3NkALF.] [2016-10-01(土) 08:51:28] 削除依頼

>33

そぉよ .!!!
まぁ、お互い勝ち残ったらの話ですけど((( 笑笑
CSファーストステージ、どっちが上がってくるかな - ??
そっちゎ、、日ハムとソフバンと…ロッテ??
こっちゎカープ、巨人、DeNA!!
まぁっ、多分いけるっしょ (
ユニ買ってもらえるかが掛かってますから。まぢで勝ってもらわんと、
てなると、近くある中間試験。頑張らんといけなくなる可能性大。
うぁ - (((

でわ♭

35 花音☆  [id : eRzDJ4F0] [2016-10-01(土) 09:10:11] 削除依頼

日ハム
ホークス
ロッテよー
今からドキドキするー

36 琳華  [id : yMe2Hiy/] [2016-10-03(月) 06:58:42] 削除依頼

>35

それなあぁぁ((
セリーグ中継ないかもも((((
泣きそう爆笑


昨日の公示見てみ…。カープと日ハムの一軍選手全員抹消しとる、笑
快爽よ笑笑

新井さんが早くナマでみたい。
大瀬良も。早くナマでみたい。
あーあーやばいw

でわでわ - !!

37 花音☆  [id : rfcvUnr1] [2016-10-04(火) 18:50:00] 削除依頼

だよね〜びっくりだったー

38 琳華  [id : LCPYakB0] [2016-10-05(水) 06:30:55] 削除依頼

みたんか - い爆笑

よねよね、どーなるんかな、来年とCSとかとか..。

超楽しみ〜♭

てか今日明日テスト。頑張ろ笑
CSが自分を待っている、大爆笑

39 花音☆  [id : PjC5q3m1] [2016-10-05(水) 17:44:59] 削除依頼

だよね〜両方勝って最後は日ハム対カープが理想ー

でもでも日本一は譲れませんっすーー

40 琳華  [id : 6OMjPPQ1] [2016-10-06(木) 19:08:21] 削除依頼

それな - 笑笑
理想っすわ()()

えー?いやいや。日本一ゎカープっしょ??笑
新井さんおるし新井さんおるし新井さんおるし。あッッたり前よ、[] 爆笑

かのんちゃんゎ、日本シリーズとかCSいくん?

41 花音☆  [id : qNHjoI2/] [2016-10-06(木) 19:49:21] 削除依頼

こっちは大谷さんレアードさんいますよー
行きたいんやけど大阪に住んでてさ〜
行けんw

42 琳華  [id : SOnSUoa/] [2016-10-07(金) 23:35:33] 削除依頼

あねね!!笑笑
レアードもなかなかすごい[]笑
大谷、うん。すごすぎ。

大阪か〜。自分広島ー。
根っからカープでしょ(( 笑笑
んーま、明日からCSやね〜。たのしみー!! 笑笑笑

43 花音☆  [id : 6cB96Qj.] [2016-10-08(土) 17:35:58] 削除依頼

カープも
丸とか菊池いるよね〜w
CSドキドキやんな笑

44 琳華  [id : .7PQYhR/] [2016-10-11(火) 07:07:39] 削除依頼

よねよね - 笑
ちょおっ、新井さんもいれて - 笑笑

CS、こちらゎファイナルになんとなんと横浜きますた()
いややなぁ - (((
何が嫌って…ん..。
なんか、ピッチャーいいし、だせんが怖いし。ある意味、巨人より強敵。
しかも自分、個人的に横浜むり爆笑

そーゆーカープふぁんいるかな??

45 花音☆  [id : mEMCRQ8/] [2016-10-11(火) 07:09:18] 削除依頼

巨人ドンマイやなぁ!

46 花音☆  [id : mEMCRQ8/] [2016-10-11(火) 17:43:14] 削除依頼

いよいよ明日だー
めっちゃ緊張するー

47 花音☆  [id : BOvfwHN1] [2016-10-12(水) 21:32:11] 削除依頼

カープも日ハムの2勝!

48 にこ  [id : pm72LnN1] [2016-10-12(水) 21:33:13] 削除依頼

お久しぶり!
巨人は…だね笑

49 花音☆  [id : j/QdEUu.] [2016-10-13(木) 17:34:00] 削除依頼

巨人残念だったね・・・

50 花音☆  [id : j/QdEUu.] [2016-10-13(木) 21:07:39] 削除依頼

カープ勝ったやんー
日ハム追い込まれてる笑
勝てるかなぁ!

51 花音☆  [id : j/QdEUu.] [2016-10-13(木) 21:45:40] 削除依頼

日ハム負けましたw

52 花音☆  [id : OeRif0p0] [2016-10-15(土) 17:52:31] 削除依頼

またまた負けたーー

カープ勝ったやんー
おめでとう
日ハムとカープ戦える事を願ってるー
まずは勝たなきゃ

53 花音☆  [id : ZtMRPL/1] [2016-10-16(日) 17:48:29] 削除依頼

勝ったーー

大谷165\(^o^)/

カープ対日ハム絶対勝ったるーー

54 琳華  [id : TrVlquh.] [2016-10-18(火) 21:08:36] 削除依頼

おめでとう日ハム!!((おそい←

やったぁ!! 日ハムvsカープみれるのね♭

超楽しみ。

黒田引退表明しちゃった…。新井にだけ知らせてたなんて…。それ見て泣いた私←

まぁ、日本シリーズ、黒田のために!!がんばれカープ!!

55 花音☆  [id : 9ba8mQ00] [2016-10-18(火) 21:20:13] 削除依頼

ねー!
黒田引退表明・・・
新井にだけ話してたなんてね・・・
友達がカープファンでLINEで
大泣きw
ってきたー笑

そーよ!なんかカープ勝ちそうな予感も
あるw
カープ最強なんやもんな!
まぁ日ハムも、負けてられへんで!

そいやホークスと日ハム戦の3試合
学校休んで大阪から札幌ドームまで
行ってきた!
みんなからズルいしか言われなかったけど
wwーww日曜日の決まった試合は
スタンドで大泣きw
結構泣くサポーター多かったw

とにかく日本一は日ハムが
頂きます!
お互い頑張ろう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

56 琳華  [id : .S2MMo01] [2016-10-20(木) 19:23:43] 削除依頼

えまって。せこすぎでしょ!?
あ、ずるすぎでしょ!?
まぁ、まだ受験生ぢゃないからできるんだよっ(泣)
3連戦もいったん!?もう日本Sゎダメだ!!!!!行ったらだめだああああああああ!!!!!!!!!((あは♭
え、てかなくやろ()自分もテレビ前でないたし。大爆笑

え、そぉなんー?お友達カープふぁんおるんや笑笑
確かに、大阪っていろんなふぁんおりそ。笑
阪神もやし、巨人、広島…[][]

新井さんってことが泣かすんだよ - (号泣)
やっぱりね、うん。新井さんゎ、まぢ、やばい。いけん。もう、こんなに夢中になった人いるかしら((
皆、理解してくれん…。広島のふぁん、…いや、うちの学校のカープふぁん、変なプライドあるんよ…。新井さんとか絶対認めてくれんw
「は、カープといえばせいややろww」みたいなw
で、絶対自分の推しメンしか肯定しない…。まぁ、だいたいにわかが多いけどね、そんなん((

まぁ…。日ハム強いですからね…。多分、第一戦こちら黒田でしょう?そちら大谷でしょう??
常識的に、負けよーや??笑
大谷くんに常識ゎあるのか、笑笑
まぁ、あんまゆーたら八百長言われるけ黙っときます♭
まぁ、容赦してくれんでも、カープゎ勝てますけど、。あは()爆笑爆笑
ん..。しょーじき、大谷の球、打てる気せんもん大爆笑
噂というか、可能性というか、広島県民の一部の噂では…。3日連続で大谷だすかも…みたいな噂が…。でも、ルール的にゎ決まってないから…みたいな。
まぁ、それゎさすがにないか()

いや!こっちが日本一よ!!
絶対、勝つ!!(`・△・´)/”


ドラフト会議わずー。ロッテとソフバンにいーやつ行きましたね…()ドラ1位、加藤クン。
頑張ってほしいです♭
日ハムにもそこそこが行かんかったー?名前みたけど忘れた↓

57 花音☆  [id : JAcCzhS1] [2016-10-20(木) 21:28:17] 削除依頼

3連戦行ったんよ((どやw
学校休んで飛行機で札幌まで!
良いやろw
さすがにカープ戦はダメやと・・
まぁ負ける試合は見たくないし笑
カープには負けそうな予感も出てきたーw
まぁそんな事は考えず日ハムを
応援します笑

そりゃ泣くやろ?そこまで応援しとると
いうことだからな!
泣く人こそホントのファンなんやもんなw

そなんよ!カープファンがいてなw
その相手が彼氏と友達の彼氏なんよw
その友達は興味ないらしいけどw
だから今勝負中ー!
あの人たちもホンマにカープ愛してるからなw

鈴木せいや?その人マジすごいな
ホームラン笑エラー多いけどw

うーん大谷なのかな?黒田かー!
引退発表したからな
勝たせてあげても良いけど←そりゃないw
黒田でも誰でも絶対負けないからな?

大谷3連戦登板なんてありえないやろ?
さすがに疲れるやろ
バッターとしても出るからな!
二刀流見れるで?あの大谷様のw

負ける覚悟しときん?絶対勝ったるけん!
そりゃ言い過ぎやな笑
お互い応援頑張りましょう〜w

ドラフトこっちは1位で
広島新庄高校のあのピッチャー
堀ゲットだぜ!
いとこの親が新庄高校が母校で
めっちゃ応援してて あたしも見てたw
完投したし!
あの選手は素晴らしい!
カープは誰が来たんかな?

58 花音☆  [id : i1sHgDE0] [2016-10-21(金) 20:24:58] 削除依頼

ジョンソン対大谷ー
勝てるわw

59 花音☆  [id : sgl/JFW/] [2016-10-22(土) 22:27:42] 削除依頼

あー負けました
優勝にふさわしいのはカープだな!
大谷は2者連続ホームラン
打者はレアードのホームランのみで
点を取れない
なんなんマジで
優勝はカープだな!あと
6試合中3試合勝てばカープ日本一
このままだとカープが日本一だろ?
日ハムは無理
諦めよかな?明日負けたらカープ
応援したるわーw
まぁまだ1試合目だけど勝てそうにないし
大谷が二者連続ホームランとかw
日ハムなんて相手にならないな
ゴメンなさい。カープ
どーせならホークスと対戦した方が
良かったかもね笑
とにかく明日にかけるわw

60 花音☆  [id : 6r4Yy0e.] [2016-10-23(日) 21:36:21] 削除依頼

今年だけカープ応援しよかな
日ハム見てて嫌や
という事で今年はカープ応援します。
来年から日ハムに戻るw

61 琳華  [id : Tot0b43/] [2016-10-24(月) 18:21:14] 削除依頼

いやいや!日ハム応援し??笑
ファンやろ、笑()

まぁー、明日ゎ勝たせてくださいよ笑()
あと2勝ゎ、勝ってくださいお願いします。。
地元優勝したいです♭笑
大谷様が地元でピッチャーとして活躍してくれんと、盛り上がらんしねっ笑

せーやね、エラー多いよね笑笑
けど、肩あるけ。めっちゃ投げるよせーやくん()()

あと、大谷。2者連続やないでっ!! 実況が間違えとったよ笑()
Twitterにあったけど、めっちゃあの試合、ごちゃごちゃやったらしい。
ジョンソンをジャクソンゆーてみたり笑笑
2者連続やないのに、そーゆーてみたりw
あーうけたわ爆笑

ドラフトねー。慶応きた!笑
加藤卓也かいね…。名字忘れたけど笑笑
あとまた外人きたわな() あれ絶対つえーわ笑笑

いやいや!私ゎ、日ハムとできて嬉しかったで?笑
あとねあとね、諦めちゃだめよっ!!
カープも、もともと鯉の季節までしか勝てんかったんやけ。今年異常やけ。
まぢね、うん。いつまで続くかわからんよ?笑
まだまだ、諦めずに応援しー!()

新井さんがスタメン起用されないのよー…()
日ハムピッチャーが左ばっかやん!松山松山松山松山。ほんまもー()
新井さん、出せやああああああああ!
てか負け試合ほしき。笑
大瀬良がでるもん。嫌味に聞こえる?聞こえんってゆって!笑

ごめん長文書きたかったけど、塾!
また明日書きますーっ

62 花音☆  [id : fMTkDhr0] [2016-10-24(月) 20:42:41] 削除依頼

まぁ日ハム応援するけどなw
いま思えばサポーターも関係するかな?
だってさカープのサポ沢山いて
ハムのサポ全然おらんやろw
そりゃアウェイやからな((←w
当たり前やけどw
もう真っ赤に染まっていて応援の声も
全然ちゃう!それもプレッシャー
だったのかもなっと思いましたw
ドームは多分カープファン少ないだろーな
こゆときに本気出して勝ってくれよw
負けたらイライラするかも(; ̄ェ ̄)
日の試合なんて判定になって
まぁありゃ田中の方が速かったから
文句なしやけど そっからエラーやら
ホームランやらで点を奪われたw
イライラしすぎて見てらんなくて
チャンネル変えたw

そいやリーグ優勝ハムしたやん
そんときのヒーローインタビューで
中田(日ハムのつかえない四番w)が
最後日本シリーズの意気込みで
カープをぶっ潰しましょう!と発言
したけどこっちがぶっ潰されてるw
中田もチャンスのときに空振り三振w
マジつかえないw活躍してないのに
ぶっ潰すとかw

これ以上 愚痴書きまくっても終わりが
ないなw
明日はホーム!なんとか勝ってくれよ?

63 花音☆  [id : fMTkDhr0] [2016-10-24(月) 20:43:31] 削除依頼

こんな野球ファンの女の子なんている?w

64 琳華  [id : Tot0b43/] [2016-10-24(月) 23:12:54] 削除依頼

そりゃね…(苦笑)言いたくなるわ()
なんかすいまそ笑笑笑

てもねでもねっ、そんだけ情熱もって応援しとるゆーことよっ笑
楽観的やと思うと思うけど、うん。そんな野球ファン、いますよここにw

うん多分、自分も負けたらイライラするよ笑()普通にww 次の日。機嫌やばいけwww

まー。ドームゎね…。カープファン少ないわな…()()
3連勝ゎ怖いけしてほしくない!w
やっぱり黒田勝ち、その他全敗がえーなww 多分、カープファンの半分以上ゎそう思っとるよw

え、中田そんなことゆったんー??笑
やべぇねカープ。油断したら負けまっせ(((
確かにそんなバッターおるで()Aさんみたいにな((( 自分が大ファンのA.Tさんっす。4番な
出番!ってとこで回ってきてツラゲ。はい、誰かわかりましたね?笑
ツラゲとかフライとか、三振とか。めっちゃあるけど、Aさんも、一生懸命やっとるけ絵になるし。中田も一生懸命やりよる思うよ!それがたまたま当たらんだけで…()
まぁ、熱狂的なんゎいーことです、はいw
自分なにゆっとんやろw忘れてwww

愚痴書いてえーで。多分、此方も負けたら愚痴やばいと思うけ。笑

んぢゃっ!寝るわー。
おやすみぃ

65 琳華  [id : P02u4q51] [2016-10-25(火) 16:48:52] 削除依頼

は、ほんま最悪。
今日塾で試合見れんらしい()
まぢで最悪!

もう黒田の現役見れんのよ??
まぢでなんなん!

がちギレなうしか。あーもー!!!

66 花音☆  [id : kr11y2q0] [2016-10-26(水) 21:51:02] 削除依頼

昨日は黒田かわいそーやった

67 花音☆  [id : kr11y2q0] [2016-10-26(水) 21:53:56] 削除依頼

最後はビックリした!
さすが大谷!
二刀流かっけ!なんやら愚痴言いながらも
日ハムファンやなw

68 花音☆  [id : kr11y2q0] [2016-10-26(水) 22:04:27] 削除依頼

勝ったー!
最後心臓が痛かったw
二勝二敗かw
なんとか、追いついた!

69 花音☆  [id : sHJ5c6g0] [2016-10-27(木) 21:58:26] 削除依頼

最後レッドボールからの満塁からの
満塁ホームラン!
土曜日優勝や!

70 花音☆  [id : AtwhO7f1] [2016-10-29(土) 11:58:55] 削除依頼

最後 西川のヒーローインタビューで
この40000人で松田スタジアムに
応援しに来てください!
って言ってて今 広島におるねん!
大阪から近いし広島に親戚おるし!
泊めてもらう!その親戚はカープファン
なんやけどなw
今日の先発は増井w
多分リーグ優勝の時も最後 大谷
出したけ今日も終盤に大谷出るかもな?
松田スタジアム覗いてみると
もうカープファンおるなw
映んないと思うけど
髪が長くて前髪もね!下ろしてて
大谷のユニホーム着てて
レアードの時は🍣の人形持ってる人が
いたら多分私やけ!
まさか映るとかの可能性ありえるから
映ったら教えて!

71 花音☆  [id : AtwhO7f1] [2016-10-29(土) 22:50:37] 削除依頼

まさかの二敗からの四連勝!
信じてたよ!ありがと☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*

四年前の忘れ物とりにいった!
それこそがファイターズ!
連敗してたのによく諦めなかった!

カープも強かったねー!
凄いいいチームだったよ!
また来年頑張れ!

りんかも来年もヨロシクね♪

72 琳華  [id : Es/wYlf.] [2016-10-30(日) 14:32:12] 削除依頼

んんっ。日ハムおめでとーうっ!!!!
凄い試合だったわ…。4ー2だっけ??負けてるとき、このままぢゃ終わらんなって思ったわ笑
丸のホームランとか、せーやが大野よけてから…とか。
凄い試合内容だった…()

ええっ、広島きとん!?
まつすた、見に行っとん??あ、ただ見席か。笑笑
めっちゃえーやん。自分、まつすたから結構遠いとこに住んでますねん()
写らんかったね笑(((あ、でも、そこゎ写ったよ!! もしかしたらかのんちゃ、おったかもね笑

てかさ、試合の話に戻るけど…。主審、おかしくなかった??とくに広島にたいして。
ボールをストライクゆぅたり、ストライクをボールゆぅたり。
くっそいらいらしたわ()
まぢ、がちぎれよ。うちの中学のやつら爆笑
Twitterも、うちらのやつ炎上しとったけ爆笑爆笑
それにしても、監督が押し出しなった時点で変えるべきやったんよ。まぢ。
ほんま監督なんしよん。
私の愛しの愛しの大瀬良出せやって思ったわ、まぢ。。
ハルタク打ってから、あ、やばいって思ったんよ…()
見せ大谷もうざかった…() けど。効いてたな…広島に。。
多分広島ゎびびっちゃったのね笑((みんな、初の大舞台やったもん()

まぁっ!! 話してくれてありがとねっ!!
またコメいれるかもやけ、その時ゎ反応お願いしまーすっ笑
来年ゎ2017年ver.作ります!!
来てね♭

WBC始まるまでこれ作っとくけ、雑談しよ!!笑
雑談用でとっとくね〜!!
やけ、いつもどうりコメしてちょ、笑
でわでわ!!

来年もよろしくね!!!

73 花音  [id : EHjEo/l0] [2016-10-30(日) 15:55:21] 削除依頼

んね^^
一気に六点入ったときは驚いたもん(笑)
2アウトからの6点///
こんなこともあるんだなぁ、、
大野あそこで転ぶしw

そなんよ
行ったんやけどファン少なすぎるw
もう真っ赤に染まってる( ´∀` )
映ったんかなw

んね思ったわ
さすがのハムファンも文句言っててさ
主審おかしいぞ-って叫ぶ人もおったしな(# ゚Д゚)
そ-いう主審嫌やな
相手としても:-;
ジャクソンだっけ(・・?
調子が悪かったのか分からんけど・・・
交代させるべきだったね・・・
でも最後まで応援続けているサポ-ターさんは
すごいと思ったな
そして最後は相手チ-ムに拍手してくれて
嬉しかった!(^^)!
カ-プファンを見ているといいチ-ムだと実感した( ´∀` )
セリ-グはカ-プ応援します
頑張れ(^^♪
りょりょありがと-(´◉◞౪◟◉)(笑)

74 琳華  [id : BMgt3Ao1] [2016-10-31(月) 16:37:36] 削除依頼

よねね!!笑 とてもとてもいいチームですよん♭

ジャクソンね。あれゎ、インコース攻めてなかった。あれがいけん()
そろそろ主審が外郭のストライクとらんの、さっせばよかったのに…ってちょっと思う笑
しょーじき、あの試合、願望やけど、ピッチャーの代打で岩本出さずに新井さんだして、涙のサヨナラホームランがね、うん。よかったかな笑
新井さん使うの早すぎなのですよ緒方さん笑

はい、拍手しましたよ笑
日ハムも、なんか恨めんのよね…。ある意味、カープが優勝せんでよかったかも笑
だって、Twitterとか100%炎上するし。カープファンが炎上ゆうて、あんませんやろ笑
カープが優勝したら文句言うの間違えなく巨人ファンやわ笑
黙れっつうの。笑

まー、終わったことゆっても仕方ないわ。
お疲れ様です、ほんと。黒田さん永久欠番ですって。15番。ほんま、20年間お疲れ様です!

うん、りょりょ笑笑
しゃべろーぜぃ。

75 愛加  [id : bSq7j66.] [2016-11-26(土) 11:26:56] 削除依頼

ん、久々やなぁー。かのんちゃ、おるかな??笑()

ベスト9、すっげーっ!!
はるきクンおるやん笑笑 あの人かっこよくないー?笑
他球団で好きなんゎ、いまみー、坂本、ハルタク!!笑笑

カープのファン感謝祭行ってたあああああああ[][]
やばかったよ、うん。超楽しかった!!
寒かったけど…; ;
今日わ、auに市岡と戸田が来てるー!!
塾の目の前なんだなぁ笑笑
で、塾いくし…()
行こっかなぁー??爆笑


湯府院に広島、17日から4泊5日でいってたみたい。
…イトコとか祖父母とか、いろいろおなじ大分にいたのに…。ずるっ←

テスト勉強なうしか。しんどー。

76 花音☆  [id : r490rig1] [2016-11-26(土) 22:56:01] 削除依頼

久々だ!
そなんよ!遥輝入った!
イケメンやろ??笑
あたし案外めん食い👈
卓也と遥輝ハムに欠かせない人〜!
今年の彼氏にしたいランキングあったんやけどな
なんかハム女子が選ぶやつね!
そんでな1位が卓也2位が遥輝3位が大谷4位が谷口!
4位の谷口雄也っておるんやけどな
むっちゃ可愛いねん!調べてみ?ガチ👈
子供みたいで!でもモテるとゆーw
あたし的にはやっぱ遥輝が1番かな??w
体バリバリに割れてるしw
他球団は坂本 今宮 田中広輔←案外好きやねんw
くらいかな?ほとんど同じやなw

感謝祭行ったん??良いなぁ!羨ましい…
こっち札幌ドームやからさ〜!
さすがに行けんw近々に優勝パレードと
コンサドーレJ1 J2優勝あったけん
むっちゃ盛り上がったんやろーな笑 札幌〜
いけない代わりyoutubeできちんと見てます👈
カープ感謝祭も見てみんね!

結局行ったー!?塾の目の前やったらwあたしなら
行きそー笑

そかそか確か受験やったな??あれまw
それはそれはお疲れさんです笑

77 花音  [id : LPa0Fk7p] [2016-12-02(金) 20:22:31] 削除依頼

やほやほ!神ってる!
流行語大賞!
すごくね⁇鈴木誠也!!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)