『人生。』  

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    岩ちゃんlove:ぴょん.  [id : s6A2CO8/] [2016-08-29(月) 15:57:20] 削除依頼

人生って楽しい
人生って辛い
人生って面白い
人生って悲しい
人生ってイライラ
人生って憎しみ
人生って喜び
人生って悩み
人生って恨み
人生って嫉妬
人生って幸せ
人生って笑顔
人生って涙
人生っていいな
人生っていろいろ
人生ってすばらしい
人生に幸あれ


by.りゅうと

132 ぴょん  [id : hW6t6mR0] [2016-09-08(木) 17:03:20] 削除依頼

おかーさんか笑
ね!!背高いひとってすっごくあこがれる!!

きのうゆで卵たべた!!おいしかった!!

ありがとー!!笑
うちもひとりごとしよ笑

133 るりさ  [id : b9AFUPH1] [2016-09-08(木) 21:23:46] 削除依頼




>132 ちさちゃん

うんw ちさちゃんはお母さんでもあり私の妹(*´∀`)
だね!背が高くなったらモデルさんみたいw

よかったね〜♪
私は卵焼きを食べました←

いえいえw
頑張れw((
独り言って意外にある…(

134 ぴょん  [id : 6dOYb///] [2016-09-11(日) 16:22:22] 削除依頼

おかーさんか笑
そして妹!?笑

モデルさんかっこいいよね〜✨

卵焼きはしょっぱい派!!

がんばる!!でも最近あんまキャス来とらん、、

135 るりさ  [id : mYpbsUw1] [2016-09-11(日) 17:18:56] 削除依頼

>134 ちさちゃん
そうそう笑
お母さんの面倒見の良さもありながらの妹としての可愛さが
あるよ((何いってるんd

うんうん!モデルさんでは好きな人いっぱいいるなぁ〜♡

しょっぱい派、一緒笑
甘いのはなんか…笑

そっかー…なんか忙しいのかな?

136 ぴょん  [id : 4HEfQgu/] [2016-09-12(月) 15:37:52] 削除依頼

めんどうみの良さとかはじめてゆわれた―!笑(´∀`*)ウフフ
そしてかわいいとかありがt((((

モデルさんいいよなぁ。。
かわいいひといっぱいいるもんね!!

卵にさとうは、、なんかちがーう!!!
しょうゆかしおだな。(゚д゚)(。_。)ウン

んー。。なんかべんきょうしろー!とか言われてぶかつもあって
来る時間がないってゆうか。。

137 ぴょん  [id : 4HEfQgu/] [2016-09-12(月) 15:38:36] 削除依頼

9/ 14
に付き合うと…💏💗

100日
→ Xmas 🎅🎄

5ヶ月
→ Valentine Day👧👦 🎁💞

6ヶ月
→ White Day 👦👧 🎁💞

100日目の夜にkissすると💏
ずっとむすばれる 💑💫

138 るりさ  [id : Y6wqePm.] [2016-09-12(月) 18:54:11] 削除依頼

>136 ちさちゃん
ありゃ、そうなの?笑
うん!♡ ちさちゃん、むっちゃ可愛いし憧れる((

ね〜!可愛いモデルいっぱいいるし
私もあんな風になりたい笑

それな!!←
砂糖入れたら甘すぎる😑
うんうん笑 断然醤油派←←

そっかー。。。部活も忙しいもんね汗
勉強しろーってみんないわれるしねぇ…
もうすぐテストだし全然勉強してない笑

139 ぴょん  [id : DB7.bp2/] [2016-09-17(土) 17:59:41] 削除依頼

そーなのー(´・ω・`)
そらだってかわいいし!!笑
天使だぁ!!天使がここにいるぞー!!

モデルさんっていいよね、、
背高いし美人だし!!
ずるい。。(´・_・`)

あまいどころかまずい←
まー好みはあるけどね笑
醤油いいよね笑
きょうのおべんとうの卵焼きハートだった!!💓

もう部活辞めたい、、(((
ペアうざいしめんどくさいしお兄ちゃんと比べられるし。。
さいあく😢
勉強とかゆわれてもどーせやんないし←
中間つらだるしんどめんど・・・

140 ぴょん  [id : DB7.bp2/] [2016-09-17(土) 17:59:55] 削除依頼

あーあした団体だ―

141 ちさ  [id : OC4GnAk/] [2016-09-18(日) 15:13:32] 削除依頼

あめでなくなった!!(*´▽`*)

142 ちさ  [id : OC4GnAk/] [2016-09-18(日) 15:13:49] 削除依頼

なのに一日中おやが家にいる。。

143 ちさ  [id : OC4GnAk/] [2016-09-18(日) 15:14:00] 削除依頼

いみわからんね(´・ω・`)

144 るりさ  [id : .s3chO4/] [2016-09-18(日) 16:35:31] 削除依頼

>139 ちさちゃん
いっつもいわれてるかと思ってた…!!←
可愛くないよ(´・∀・`)
大げさすぎるよ笑笑 天使じゃないない(((

うんうん…ずるいよねー笑
その美貌を私に分けてほしいとか思ってしまう((

むっちゃはっきりいいますやん笑笑
醤油美味しいよね!♡
え、ハートとか可愛い(♡)いいな〜〜

部活私も辞めたい😐
大変だよねー…お兄ちゃんと比べられるって最悪だね…汗
勉強なんかしたくないしね←
そうそう…だるいし精神的に…(((

145 るりさ  [id : 2xDAIzG1] [2016-10-02(日) 08:47:12] 削除依頼

こないなぁ。。寂しいよう。
あげる(´-`).。oO

146 ぴょん  [id : ZmuJfNh.] [2016-10-03(月) 17:59:16] 削除依頼

あげあり!

147 ぴょん  [id : ZmuJfNh.] [2016-10-03(月) 18:02:09] 削除依頼

>144

いわれてませーん(´・ω・`)
かわいいよ💓
そらなんでそんなにかわいいの??(´・д・`)ヤーダヤダ

美貌って笑
しょうゆすきなのー!!笑
おかあさんうちのだけハートにしてくれるん♪

なんでテニス部入ったかわからんよ、、
やきゅうぶはいればよかった。。
ほんとさいあく!!お兄ちゃんと比べるなー!!笑

中間テストだる、、
ほんと勉強しろ勉強しろゆうしさいあく!!!!

148 ぴょん  [id : ZmuJfNh.] [2016-10-03(月) 18:03:22] 削除依頼

あ、ほーこく!!
好きな人と両想いになりました💓
9月25日がきねんび!!✨
学校ちがうからあんまあえないけどだいすき!!です笑

149 るりさ  [id : PF5qxwN0] [2016-10-03(月) 19:33:21] 削除依頼

>146 ちさちゃん
どいたま〜(*´`)ノ

まじかーい(´・_・`)
可愛くないって〜〜[壁]ω・。)

そう、美貌大事よ笑
私も醤油好きだし美味しいよね〜🙌
なんか特別感あっていいね♡☜

私もなんで入ったんだろうって何回も練習のとき思ってるよ…笑
比べられるのは嫌だね…別に比べなくていいのに((

ほんとそれだよ…ダルイ。死ぬ_φ(・_・ )
勉強しろっていわれるとする気なくなるよね_φ( ̄ー ̄ )

両想いって凄い!!おめでとう😍
いいな〜記念日とか笑

150 ちさ  [id : AUGQuhx.] [2016-10-06(木) 18:04:17] 削除依頼

そらかわいすぎだぁ!!💓
あいしてます:)✨

美貌だいじ!!笑
たまごにはしょうゆ!☜これこだわり笑
おにいちゃん高校生だからおべんとうなんだけど
おとこだしはーと(♡)はちょっとね。、、、笑

なんかその時の成り行きで入っちゃったからいまになって後悔、、
まえなんか「期待しないでいいから」ってゆったら「期待してないから」
ってゆわれてムカついた(# ゚Д゚)
じゃあ大会のときとかくんなー!!!

とりあえずきょう中間終わった!!!
数学とかたぶん34点、。笑
ぜんぜんできなかったー〜☚
きょうははね伸ばす!!笑

両想いなのです°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
ありがとう!!( *´艸`)
11か月記念日になったらうちのたんじょうび!☜どーでもいい笑
だから11か月持つようにがんばる!!
愛しの初カレさん💓

151 ちさ  [id : AUGQuhx.] [2016-10-06(木) 18:34:21] 削除依頼

( ˙³˙)

152 ちさ  [id : AUGQuhx.] [2016-10-06(木) 18:34:45] 削除依頼

♡!!◡̈⃝❥❥BABY!↵.

153 ちさ  [id : AUGQuhx.] [2016-10-06(木) 22:08:16] 削除依頼

おーう

154 るりさ  [id : LEqDeD1/] [2016-10-06(木) 22:38:46] 削除依頼

>150 ちさちゃん
ええ!!('ω')←
私もちさちゃんをアイシテマス。一生誓うぞい🙌

うん!!笑
ちさちゃんのこだわりが面白いなww
あ…それはちょっと恥ずかしいよね笑

なるほどねー、冷静に考えたらなんで入ったんだ?みたいな…笑
うわぁ、うざいやつですな( ˙-˙ )←
ほんまにそれ思うよ笑 嫌いな人来ると来たのかー…とか思ってしまう笑

お疲れ様!!👍
数学難しかったよね…意味分からなかったよ( ̄▽ ̄;)
数学はほんとボロボロです((
私も全然…まぁ勉強してないせいもあるけどね…((
伸ばしちゃってください!!笑 久しぶりのキャスだね(о´∀`о)

いえいえ!!♡
おお、いいね!!誕生日とか最高じゃん(゚∀゚)
そんなセリフいってみたい…笑
ラブラブ感が伝わって来るなぁ〜♡

155 るりさ  [id : lfQXhL0.] [2016-10-15(土) 22:10:51] 削除依頼

ぐわあああ、あげえええ((

もう9日もたってるのね…笑
ちさちゃん勉強頑張ってるのかな?けれどたまには会いたいよ(叫

とりあえずあげー

156 ちさ  [id : CLGxlJ//] [2016-10-21(金) 19:41:55] 削除依頼

>154

かおもじかわいな笑
だいすきー(●´Д`)ε`○)❤

うちのこだわりおもしろいかなー??笑
さすがに男の子のおべんとうにハート型の卵焼き入ってたらね、、笑

そのときのノリで入ったかな〜笑←いちばんダメなやつ笑
おもうおもう笑
きょうもメニューするときにある子が「えーやだークロス展開つまんない―めんどくせぇ。」
ってゆって部長がキレてた笑
たいへんですね〜部長さんも。

なんと数学はたしか42点(かな?)でしたー!!!笑
われながらがんばった方。( ・´ー・`)←え
今回のテストは数学、国語、社会はもうだめ。
50点以下です。←←
英語はがんばった!!88点で14位!!✨
理科は今回平均点が高くてあんまいい順位じゃなかった。。
(´・ω・`)総合では134人中70位だった。。。。
やばいな。

ほんとは9月14日が記念日が良かった。。。(´・ω・`)←
9月14日に付き合い始めると、100日目がクリスマスで5か月目がバレンタインで
6か月目がホワイトデーなんだって!笑✨
いいな〜笑
でもすきな人と付き合えてるんならそれでいっかな!!笑

157 ちさ  [id : CLGxlJ//] [2016-10-21(金) 19:42:07] 削除依頼

あげあり!!

158 ちさ  [id : CLGxlJ//] [2016-10-21(金) 19:42:21] 削除依頼

さいきんてーふじょーなう

159 ちさ  [id : CLGxlJ//] [2016-10-21(金) 19:42:45] 削除依頼

29日好きな人に会える〜!!

160 ちさ  [id : CLGxlJ//] [2016-10-21(金) 19:42:55] 削除依頼

ちょーたのしみ!!

161 ちさ  [id : CLGxlJ//] [2016-10-21(金) 19:43:13] 削除依頼

ラブレターて何書けばいいかわかんない――。。。

162 ちさ  [id : CLGxlJ//] [2016-10-21(金) 19:43:33] 削除依頼

(._.)

163 ひなこ  [id : AXNwnxq.] [2016-10-22(土) 08:21:05] 削除依頼

あげ

164 ひなこ  [id : AXNwnxq.] [2016-10-22(土) 10:53:44] 削除依頼

(*☻-☻*)

165 るりさ  [id : ODxBWPA1] [2016-10-22(土) 20:01:55] 削除依頼

>156 ちさちゃん
ありがとう((え
きゃあああ、もうやばい><

むっちゃ面白いよー笑
だよね…ちょっと引いちゃう…笑

そういうのあるよね〜、みんなそんな感じよね笑
部長って大変だね〜…みんな引っ張らなきゃだし部活休みたくても休めないし((

私もそれくらいだった!!笑
数学無理…難しいのよね…((
一緒すぎて嬉しい((おい
88点とか凄い!! 点数分けてもらいたいくらい笑
理科は全然勉強してなかった汗
厳しいな〜…私のところは順位とかないしそこは救われたなぁ

それ凄いね!!! そんなのあったんだ(´∀`)
それは大きいよね笑
好きな人と一緒なだけで幸せな気持ちになれちゃうもんよね☺

どいたま!!

166 +岩田剛典!!!love岩ちゃん!  [id : cwJGj1n0] [2016-10-23(日) 15:30:28] 削除依頼

>165

どういたしまして←え笑

おもしろいか〜笑
男子がハートとか絶対バカにされる笑笑

そー、みんなそんなかんじなのー(´・ω・`)
風とか強くてボール使えないときとか「外周するかー」ってゆうと
「えーやだーめんどくさい。やりたい人だけでいいじゃん。」とか
いいわけしてやんないんだよー(´Д⊂
でもうちの部長は遅刻はしないけど1番来るのが遅い笑

ねね!数学やばい!! (´д゚`ll)
なんかがんばってもできないしすぐ忘れちゃうからいいやーみたいな笑ってなる。←
仲間がいれば受験とかもだいじょぶかなーって思ったり←←
英語だけはがんばるんだよねー笑
でも今の先生ゆるすぎてノートとかとるのめんどくさいからいっか−とか思っちゃって
たぶん5は取れない笑笑
こんかいの理科は簡単だった!!範囲が狭くなったりしたし笑
順位ないんだ!!いいなー!!!!!!!!←!の多さ笑

さいきん知ったんですよ〜笑
Twitterみてたらあった笑
好きな人、、会いたいけど今は会いたくない笑
髪切ったら思ったよりも短すぎて、、、
髪が伸びるまで会いたくないなぁ笑笑

せんきゅー✋

167 るりさ  [id : Qaw9G3i/] [2016-10-23(日) 16:09:19] 削除依頼

>166 ちさちゃん
笑笑

そう、ちさちゃんは面白いの女神!!((なにこいつ
そうだね笑 ハートはアウトだ笑

で後悔して2年なって辞めれなくなった人←
うわーサボる人多いね(-_-;)
文句いうならお前らが決めてみろって思う((
よっぽどお疲れかな…?笑

それなる…もう分からないし今回のややこしいし頑張って書いてもほとんどばつ…笑
英語はやっててなんか楽しいからいいけど先生がちょっと嫌い笑
ノート取らなかったらむっちゃ怒られるしうるさい(^^;)
そっか〜笑 理科って暗記する問題多いから勉強してないだけむっちゃ損した…笑
そうだよ!!!!それは嬉しいもんだよ!!!!←謎の対抗心笑

なるほどー笑 Twitter、ちさちゃんやってるの?
あらら…それは災難だね…笑
早く髪伸びたらいいね!!汗

へーい👍

168 +岩田剛典!!!love岩ちゃん!   [id : ajoA3dy/] [2016-10-29(土) 19:08:55] 削除依頼

Twitterアカウントあったけどもう一個つくろうと思ったら
なんかつくれなくてもともとの開けなくなった、、・゜・(ノД`)・゜・
鍵かけてあったからみれん、、、、゚(゚´Д`゚)゚

169 +岩田剛典!!!love岩ちゃん!   [id : ajoA3dy/] [2016-10-29(土) 19:09:15] 削除依頼

おもしろいの女神でーす←←

170 +岩田剛典!!!love岩ちゃん!   [id : ajoA3dy/] [2016-10-29(土) 19:10:14] 削除依頼

きょう生理でただでさえ走ったり動いたりするのしんどいのに
フットワークゆっくり?めにやってたらおこられたし!!!
ピルとか飲んで整理遅らせろって遠まわしにゆってるんですか?!!

171 +岩田剛典!!!love岩ちゃん!   [id : ajoA3dy/] [2016-10-29(土) 19:10:22] 削除依頼

ってかんじです笑

172 +岩田剛典!!!love岩ちゃん!   [id : ajoA3dy/] [2016-10-29(土) 19:10:44] 削除依頼

勉強なんてもうやめたー!!

173 +岩田剛典!!!love岩ちゃん!   [id : ajoA3dy/] [2016-10-29(土) 19:10:52] 削除依頼

どうでもいや!!

174 +岩田剛典!!!love岩ちゃん!   [id : ajoA3dy/] [2016-10-29(土) 19:11:33] 削除依頼

今日は彼氏に会ってストラップもらって
ラブレターも渡せたのでしあわせいっぱいです❥(♧◑ω◑)☞♡☜(◐ω◐♧)

175 +岩田剛典!!!love岩ちゃん!   [id : ajoA3dy/] [2016-10-29(土) 19:16:00] 削除依頼

にやけとまんね笑

176 るりさ  [id : mLhwDYp1] [2016-10-29(土) 19:28:56] 削除依頼

リア充だー ( ^ω^)
いいなーなんてね笑

177 るりさ  [id : cXjAV4d.] [2016-10-31(月) 23:51:09] 削除依頼

あげー

178 +岩田剛典!!!love岩ちゃん!  [id : Ot/gH2n0] [2016-11-02(水) 20:36:08] 削除依頼

あげあり!!

179 +岩田剛典!!!love岩ちゃん!  [id : Ot/gH2n0] [2016-11-02(水) 20:36:52] 削除依頼

なんかいろんなことしながら書いてたら一度にかけなくて
バラバラな返事になっちゃってごめんね><汗

180 るりさ  [id : bF53ZMP/] [2016-11-02(水) 21:04:21] 削除依頼




>178 ちさちゃん
どいたま!!

大丈夫だよー笑
いっつも長文ごめんね( ̄▽ ̄;)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
  『人生。』   - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中学生プチ日記投稿掲示板に戻る