kare日記

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    karenn(瓜連)  [id : /XupLUj1] [2016-08-29(月) 00:22:46] 削除依頼

今日は色々と面白いことがありました 斎藤さん(アプリ)でよく歌いました
僕は弾き語りがとても好きでわざと音程外して歌のが好きですね
僕はよく歌い手のメガテラゼロさんがとても好きです
斎藤さんは時間が来たら消して入れての繰り返しです
得意な曲は月陽といかないで staring ‎childとかなど
やってたのしかったぁ(^^) 中継がんばろぅ!!

2 karenn(瓜連)  [id : /XupLUj1] [2016-08-29(月) 00:24:47] 削除依頼

明日29日は学校に行かんとダルい
イヤホンが一個だときつい(泣き)
コラボってどうやるんだろう?(斎藤さん)
あとめっちゃカメラが丸くなる

3 karenn(瓜連)  [id : /XupLUj1] [2016-08-29(月) 00:29:02] 削除依頼

甘い物食したいなぁ パフェ クレープ シュークリーム チョコミントアイス もちロール…
食いたいぁああい(泣き) 犬もいいけど猫もかわいいよなぁ
笑笑 (グルカル携帯ゲーム)断罪の有馬(UR)強い!! 

好きな人できるといいなぁ(たぶん無いけど)

4 karenn(瓜連)  [id : /XupLUj1] [2016-08-29(月) 00:35:22] 削除依頼

かわいいよなぁ 米才最高!! 

ゆるしてぴっぴうさぴっぴ

sせん

許2

お言葉
あああ どうしよう大正琴のピックがぁ無くしたぁ

5 karenn(瓜連)  [id : /XupLUj1] [2016-08-29(月) 00:40:48] 削除依頼

塩コショウさいあれば飯食えるたぶん
ラップやろかなぁ?? 合いの手ラップかぁ

蝉怖い苦手 肉団子嫌い  ピーマン好き!!!
にんじん苦手 ガム(クロレッツ キシリッスュ) フリスク最高うまい

6 karenn(瓜連)  [id : /XupLUj1] [2016-08-29(月) 00:45:09] 削除依頼

ロボット系 人形系ホラー嫌い泣きそう
最高なのは東京喰種と結界師が
大正琴で弾き語りは手弾きはムズいなぁ

7 karenn(瓜連)  [id : /XupLUj1] [2016-08-29(月) 00:58:57] 削除依頼

また雨ふりし夜 彼夜は潤し晴れ芽 散る痳華は 枯れ落ちる類涙華ここぞ同じ 失笑かれ笑止 哀れなり
道つくるべからず 拾き清き心 進む道 制裁は虚言 出鱈目此処に示しこれぞ誠
明るき場所は輝きはここにあらず 輝きは人その物 蛇に睨む鬼の子 霞む心こそ 人のあり方
僕はこれを教訓として生きて行きたいと思う

8 karenn(瓜連)  [id : /XupLUj1] [2016-08-29(月) 19:02:25] 削除依頼

はじめの一歩の鷹村と伊達とヴォルグ

9 karenn(瓜連)  [id : /XupLUj1] [2016-08-29(月) 21:53:51] 削除依頼

が好きだぁ

10 karenn(瓜連)  [id : P/.it94/] [2016-09-01(木) 00:41:13] 削除依頼

ムキムキになりたいなぁ 東京喰種re8楽しみ

11 karenn(瓜連)  [id : oqOEWen.] [2016-09-15(木) 22:42:27] 削除依頼

ジム疲れたぁ ライブ大変だぁ頑張ろう!! 弾き語りばっかやから喉やばい 
エッジとファルセットA+はきついねぇ

12 karenn(瓜連)  [id : oqOEWen.] [2016-09-15(木) 22:52:53] 削除依頼

弾き語りの特権は音程関係が無いことかなぁ 声量と技でしょ!!

13 karenn(瓜連)  [id : oqOEWen.] [2016-09-15(木) 22:58:36] 削除依頼

ツイキャス引退したぁ フォロワーさんありがと!! 
高校なったら新しくメンバー加えて再結成ですありがと!!

14 karenn(瓜連)  [id : 2jSMxjg0] [2016-09-17(土) 21:49:24] 削除依頼

何か知らんが腕切れて他笑っ

15 karenn(瓜連)  [id : NmyOwNK/] [2016-09-18(日) 02:57:56] 削除依頼

弾き語りはぁ一週間無理かなぁ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
kare日記 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
中学生プチ日記投稿掲示板に戻る