( ( あ り が と う 。 素 晴 ら し き 世 界 。 ) )

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    をたないとどっとこむ。(吉)  [id : cF7IlZE.] [2016-08-25(木) 20:10:37] 削除依頼


ーいくつもの道で 繋いだ夢は いつか希望の光放つ。ー

おはこんばんわー!!!
山風さん家の三人娘。改め、
をたないとどっとこむ。(吉) です!!
なんのこっちゃわかりませんねw
詳しくは >>2 を見てください!

また3人で仲良く進めようと思います!
こちらのスレでもよろしくお願いします!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

>>2 【をたないとどっとこむ。(吉) とは!? 】
>>3 【しおりさーん。】
>>4 【ももかさーん。】
>>5 【まゆさーん。】

米禁守ってね◎
それではすたぁぁぁぁぁとぉぉっっぉ

164 *山風しおり【ツアー当選祈願!!!!!】*  [id : QeyTex71] [2016-09-01(木) 18:31:17] 削除依頼


おk
見てくるわʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

165 *山風しおり【ツアー当選祈願!!!!!】*  [id : QeyTex71] [2016-09-01(木) 18:37:21] 削除依頼


かわいいなぁシルクちゃんおいおい
パン田が飛んでった!?
がかわいいwwwww

166 *山風しおり【ツアー当選祈願!!!!!】*  [id : QeyTex71] [2016-09-01(木) 18:40:19] 削除依頼


私も
ももクロだったらあーりん推しなんだが
うわぁ、、、、、、、親近感、、、、

ちょっと今度
お互いの好きなの語り合おwww
ジョージ語るから笑 シルクちゃん語ってw

167 *山風まゆ【クラッシャーな日々。】*  [id : 9nVxW9O1] [2016-09-01(木) 18:48:25] 削除依頼

そう‼‼そこ‼‼‼‼‼‼
パン田のとこかわいい
あとパン田でてったことに対してこいつうぉおおおおおって
すげぇ盛り上がってるけど
のとこもかわいい

ほんとにかわいい
ねぇかわいい

168 *山風まゆ【クラッシャーな日々。】*  [id : 9nVxW9O1] [2016-09-01(木) 18:49:11] 削除依頼

シルクちゃんいくらでも語れますww

169 *山風しおり【ツアー当選祈願!!!!!】*  [id : QeyTex71] [2016-09-01(木) 20:08:22] 削除依頼


まゆこ

もうやめてʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
シルクちゃんのこと好きになっちゃうからw

私もジョージなら永遠に語れる
本気で
今週の日曜日空いてる?w

170 *山風まゆ【会いたい。当てます。】  [id : 9nVxW9O1] [2016-09-01(木) 23:17:39] 削除依頼

日曜日空いてますw
語りましょうww

やばい
今日一分も勉強してないww
おわたwww

ずっとようつべみてたん。
幸せ。

171 *山風まゆ【会いたい。当てます。】  [id : 9nVxW9O1] [2016-09-01(木) 23:55:12] 削除依頼

やばい
ンダホちゃん好きすぎるわ
やばい
んだほぉおおおおおぉお
優しすぎる
おもしろすぎる
かわいすぎる
シルクちゃんと今ならんじゃってるわ
ごめんねシルクちゃん。
シルクちゃんとンダホちゃんの
絡み好きすぎる
シルクちゃんがあれほど輝けるのは
ンダホちゃんがいるからで
ンダホちゃんががあれほど輝けるのは
シルクちゃんがいるから。
素晴らしすぎる。
二人の友情がすごい
感動する
かわいい

172 *山風まゆ【会いたい。当てます。】  [id : 7RqygqZ1] [2016-09-02(金) 00:02:48] 削除依頼

んだほぉおおおおおおおお
んだほぉおおおおおおおお
んだほぉおおおおおおおお

なんであなたは
そんなに優しいんですか?
やめてください
優しさで人が死にます。

173 *山風まゆ【会いたい。当てます。】  [id : 7RqygqZ1] [2016-09-02(金) 00:05:09] 削除依頼

でも
しるくぅうううっううっう
シルクちゃんんんっんんっんん
やっぱ大好きです。

174 *山風しおり【ツアー当選祈願!!!!!】*  [id : gDEhAGS0] [2016-09-02(金) 05:11:21] 削除依頼


5時起きなうw

175 *山風しおり【ツアー当選祈願!!!!!】*  [id : gDEhAGS0] [2016-09-02(金) 05:16:06] 削除依頼


じょぉおぉぉぉぉぉぉぉぉぉじ
どうしてあなたはそんなかわいいんですか?
女子なの? なんなの?
あなたのぱっちり二重が好きです
歌のうまさが好きです
大爆笑してるところが好きです
寝起きが好きです
寝起き、メガネかけてるところが好きです

好きが止まらない
逢いたいです

※無視してね♡
英語頑張るよ

176 *山風しおり【ツアー当選祈願!!!!!】*  [id : Lcb1hzF/] [2016-09-03(土) 23:05:41] 削除依頼


あげるんば

177 *山風まゆ【会いたい。当てます。】  [id : TL3tIBc/] [2016-09-05(月) 22:59:59] 削除依頼

まって
まってまって
え?
それはひどい
え????
さすがにそれはないわ
え?
うそでしょ?????


体育祭の練習くずすぎわろたwwwwwwwwwww

178 *山風ももか【会いに行くよ】*  [id : DcF2af3/] [2016-09-06(火) 06:30:53] 削除依頼

もうほんとそれながちでやだわ
なんなのもうこの一週間意味ないわさっさと終わって?
休みたい

179 *山風しおり【ツアー当選祈願!!!!!】*  [id : lfQlAgB.] [2016-09-06(火) 06:34:48] 削除依頼


学校爆破させてくる

180 をたないとどっとこむ。(吉)  [id : vG2eHY4/] [2016-09-14(水) 20:44:07] 削除依頼

どうも。ご無沙汰してます。
をたどです。笑

この度、嵐ライブツアー2016−2017『Are you Happy?』に……!?

をたどで参戦できることになりました!!!
ありがとうございます!!!
3人としぃのお母様の4人で楽しんできたいと思います!!!!!!!


みんな…たのしもうね!!!!!!!!!!!!!!!うん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

181 *山風しおり【ツアー当選祈願!!!!!】*  [id : EF4tRPO.] [2016-09-14(水) 20:46:07] 削除依頼


11月21日です。
大野智の誕生日を祝います。
幸せです。ありがとうまゆこ。
だいすき。

182 *山風ももか【会いに行くよ】*  [id : tEJYQ.J.] [2016-09-14(水) 20:47:32] 削除依頼

その日私たちはたくさんの幸せをもらってきます。
でもその前に今、とても幸せです。
まゆ、ありがとう。本当にありがとう。
4人で会いに行こうな。幸せもらいに行こうな。
大好きだよ。

183 にこ【当選祈願!!】  [id : VHwWMdA1] [2016-09-14(水) 22:07:24] 削除依頼

やほぉぉぉぉぉぉぉぉお
当選したのぉぉお!!!?
おめでとーーーー!!!!!!!

あのね、ウチもお友達の名義で当選して会いに行けることになりました!!!!!!!!
まじ嬉しいです。😂😂
ウチは11月19日の東京です✋((意外と早いからドキドキwww

をたないと さんも一緒に楽しもうね!😆😆
本当にみんなが当選してよかった。
ライブ終わったら語り合おうねwwww

では✋
テスト前なのでね!
また一週間後に!

184 *山風しおり【ツアー当選祈願!!!!!】*  [id : dVmCwNP/] [2016-09-15(木) 06:39:58] 削除依頼


にこ
ありがとう😭😭😭
まゆこが当ててくれました😭😭😭

11月19日!
うちたちと2日違いやん!!!
東京初日だね!!!!!!
お互い楽しも💭💕

185 にこ【当選祈願!!】  [id : ZCtA.RC/] [2016-09-15(木) 17:30:46] 削除依頼

しおり
お互いよかったなぁぁ!!!
あのね、日にち間違ってた!笑
第3希望当選だったらしく、正しくは11月21日のしおり達と同じ日だよ!
なんかごめんよ((
うん!めっちゃ楽しもう😄😄😄

186 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】  [id : dVmCwNP/] [2016-09-15(木) 17:40:35] 削除依頼


うえ!?
同じ日!?。
やば!!
テンションあがる!!w
お互い楽しもwwww

187 にこ【当選祈願!!】  [id : ZCtA.RC/] [2016-09-15(木) 17:50:33] 削除依頼

しおり
ヤバイですwww
テンション超上がるんだけどwww
なんか知ってる人と同じ日参戦とかまじ嬉しいw
その日に向けてテスト頑張る( *`ω´)

188 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】  [id : dVmCwNP/] [2016-09-15(木) 19:59:42] 削除依頼


にこ
ね!!!
やばいwww 本当うれしいwwww
会いたいwwwww

テスト頑張って👍👍👍👍

189 *山風ももか【幸せです】*  [id : yyxH0pu1] [2016-09-15(木) 20:19:35] 削除依頼

にこ
ありがとう!!
てか参戦日同じ日!?
やばいんだけど!笑
お互い楽しもうね!

テスト頑張ってね*

190 にこ【11月21日参戦!!】  [id : 1fxk0cC.] [2016-09-17(土) 22:27:00] 削除依頼

しおり
まじヤバイわww
ね〜会いたいwwww
ありがと😎頑張る( *`ω´)

ももか
同じ日よ!!笑
ね〜ヤバイよね〜ww
うんお互い楽しもー!!!!
ありがと!頑張りマッスル💪

191 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】  [id : l5TMsTF.] [2016-10-02(日) 11:20:51] 削除依頼


今日は〜
うちの家で〜
作戦会議〜
うふふふっw

192 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】  [id : l5TMsTF.] [2016-10-02(日) 13:15:24] 削除依頼


をたないとどっとこむ。なう〜💕

193 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】  [id : l5TMsTF.] [2016-10-02(日) 16:28:47] 削除依頼


私の部屋でうだうだしてる3人なうです

194 ももか【幸せです】  [id : E3KW6kT.] [2016-10-02(日) 20:45:34] 削除依頼

おぬしいつのまにコメントをwwwww

195 ももか【幸せです】  [id : E3KW6kT.] [2016-10-02(日) 20:47:48] 削除依頼

今日はうだうだしたり作戦会議したり楽しかったよ(´^ω^`)
また遊ぼな

196 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】  [id : l5TMsTF.] [2016-10-02(日) 22:29:42] 削除依頼


第2回も楽しみましょうねw

197 ももか【幸せです】  [id : oh6y3e9.] [2016-10-03(月) 06:37:57] 削除依頼

うんww
たのしみましょうw

198 ももか【幸せです】  [id : E.n4uQi1] [2016-10-31(月) 18:00:05] 削除依頼

お久しぶりです
遊びたいのに休みがないのがつらいです
近々ちょっとでも時間見つけて遊びませんか2人とも。

199 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】  [id : pnQQHKc.] [2016-10-31(月) 18:28:15] 削除依頼


ももみ
じゃあ15分だけ遊ぶか。#それは #遊んだに #入りません

200 ももか【幸せです】  [id : E.n4uQi1] [2016-10-31(月) 18:34:44] 削除依頼

200おめ!

しぃ
きっとその場でしゃべって終わるなwwwwww

201 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】  [id : pnQQHKc.] [2016-10-31(月) 18:37:33] 削除依頼


おめーー👏👏💕🎉

ももみ
それw
遊ぶにも遊べないwwwww

202 ももか【幸せです】  [id : E.n4uQi1] [2016-10-31(月) 19:43:57] 削除依頼

しぃ
てか遊ぶというより立ち話?wwwww

203 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】  [id : pnQQHKc.] [2016-10-31(月) 20:18:54] 削除依頼


ももみ
そだなwwwwww

204 にこ  [id : 4c5HXvJ.] [2016-11-01(火) 19:03:10] 削除依頼

200おめ〜(о´∀`о)

205 ももか【幸せです】  [id : 8bR9LX2.] [2016-11-01(火) 20:23:12] 削除依頼

しぃ
それでもなんだかんだで盛り上がりそうだけどwwwwww

にこ
おめあり♪

206 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】  [id : Dc2zpP8/] [2016-11-01(火) 22:02:24] 削除依頼


にこ
ありぎゃと💕✌

ももみ
それなwwwwww

207 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】  [id : hXXPRkJ1] [2016-11-02(水) 22:46:33] 削除依頼


チケット届いて
まゆことら、いんで話して
もう実感湧いてきて
泣きそうです
明日で残り18日。
嵐さんに全力で会ってきます😂💓💭

208 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】  [id : VveTdT21] [2016-11-19(土) 18:09:17] 削除依頼


ねぇ、気づいたらあと2日!!!!
むり!!!!

209 ももか【幸せです】  [id : p29/R1m.] [2016-11-20(日) 07:04:32] 削除依頼

残り1日だってえええええええええ!!

210 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】  [id : a15ckLTZ] [2016-12-31(土) 12:30:12] 削除依頼


久しぶりにあげたりしてみる

211 しおり。【BIGLOVE&HAPPY】  [id : a15ckLTZ] [2016-12-31(土) 12:31:43] 削除依頼


今年はお世話になりますた。
来年もよろしくお願いします。
だいすき。

212 ももか【幸せです】  [id : TRxEpkqy] [2016-12-31(土) 19:11:15] 削除依頼

2016年、ありがとうございました!
2017年もどうぞよろしくお願いします(´^ω^`)
あいらぶゆー。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)