○。★You’ve got the power now★。○

中学生プチ日記投稿掲示板より。


1    にこ  [id : yE1pjBG/] [2016-08-24(水) 21:42:36] 削除依頼


-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

みなさんこんにちは!
にこの日記Part2です!!
前スレで絡んでくれたみなさん、ありがとうございました!
いつめんさんも初めんさんも、ここでよろしくお願いします!

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

>2 【自己紹介】【私のトリセツ】
>3 【嵐様】
>4 【NEWS様】
>5 【注意】【一言】
>6 【解禁】

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

初めんさんは>2と>5を必ず見るようにお願いします。
それでは長いけど、>2から>6までコメ禁!!!
しっかり守ってちょ♡

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

240 るりさ  [id : BkNoiYp0] [2016-11-19(土) 06:54:17] 削除依頼




>238 にこ
うーん、私なら最低限絞るかな笑
でもどれも大事だー!って思うなら絶対買った方がいいよ👍
後で後悔するかもしれないし…笑

241 にこ  [id : Q.TcQh41] [2016-11-19(土) 18:52:10] 削除依頼

>240 るりちゃん
うん。笑
後悔はしないようにします👍

242 るりさ  [id : BkNoiYp0] [2016-11-19(土) 20:37:57] 削除依頼




>241 にこ
そうしなさい(´-ω-`)
嵐さんが君を待ってるよ…!((誰

243 にこ  [id : EziWc8e1] [2016-11-20(日) 00:28:22] 削除依頼

>242 るりちゃん
嵐さん…!!!笑
そうします(*´꒳`*)

244 にこ  [id : EziWc8e1] [2016-11-20(日) 00:30:18] 削除依頼

明日は(今日だわw)グッズ参戦。
楽しんでまいります(*´꒳`*)♡

245 にこ  [id : EziWc8e1] [2016-11-20(日) 00:30:30] 削除依頼

おやすみなさい💤

246 るりさ  [id : XNgtwZY/] [2016-11-20(日) 07:23:14] 削除依頼




>243 にこ
はい…!!笑
いってらっしゃい(^^)

247 にこ  [id : EziWc8e1] [2016-11-20(日) 16:31:25] 削除依頼

>246 るりちゃん
ただいま♡

248 にこ  [id : EziWc8e1] [2016-11-20(日) 16:33:22] 削除依頼

買ってきましたアユハピグッズ。
今回ちょー並んだ。笑
8時に着いて並び、買い終わったの11時半!
足が痛い…笑
合計11点、値段11000円。
悔いはないです。

249 るりさ  [id : Bj.OJO9/] [2016-11-21(月) 19:38:23] 削除依頼




>247 にこ
見てたらよかったね!!👍
3時間位だと疲れるね…お疲れ様笑

好きなものがたくさん買えてよかったね(´ω`)

250 にこ  [id : ljdf6yK0] [2016-11-22(火) 00:44:08] 削除依頼

>249 るりちゃん
やっほ(*´꒳`*)/
ありがと!疲れた笑

251 にこ  [id : ljdf6yK0] [2016-11-22(火) 00:45:06] 削除依頼

あのさ、語るのは後にして、ひとつだけ先に。
嵐さん、happyな時間をありがとう。

252 にこ  [id : ljdf6yK0] [2016-11-22(火) 00:46:55] 削除依頼

明日詳しく書き込もう。
今日は寝る。
おやすみ😴

253 るりさ  [id : I.eKg171] [2016-11-22(火) 17:41:03] 削除依頼




>250 にこ
やっほー(^^)
いえいえ笑

254 にこ  [id : 2ExBC0./] [2016-11-24(木) 19:56:01] 削除依頼

遅くなった。笑

255 にこ  [id : 2ExBC0./] [2016-11-24(木) 20:15:36] 削除依頼

あー、また嵐に会いたい。笑
早く会いたい。
あの時間をまた体験したい。

256 にこ  [id : aVxL3nG/] [2016-11-25(金) 23:14:42] 削除依頼

嵐メンバー全員からファンサしてもらうとか神かよ

257 にこ  [id : aVxL3nG/] [2016-11-25(金) 23:17:15] 削除依頼

もう運を使い果たしたわw

258 にこ  [id : aVxL3nG/] [2016-11-25(金) 23:34:26] 削除依頼

嵐神

259 にこ  [id : 0Xc14/11] [2016-11-26(土) 22:19:06] 削除依頼


【 🎉Happy Birthday🎉 Dear 💙Satoshi Ono💙 】

大野智くん、お誕生日おめでとう🎂
遅くなってごめんなさい。
大ちゃんは、デビュー当初から嵐のリーダーとして頑張っていました。
「リーダーって言ってもリーダーらしいことは全然していない。」
そうやって言ってたけど、絶対そんなんじゃない。
確かに、先導をきって前に出るタイプではないけど、
嵐のメンバー全員のことを考えて、コンサート前には雰囲気をよくしてくれて、
嵐のリーダー、大野智がいるからこそ、嵐があるんだと思う。

ウチは、大ちゃんのONとOFFのギャップが好きだよ。
釣りの話とかめっちゃ好きww

大野くんのお母さん、智くんを産んでくれてありがとう。

260 るりさ  [id : 4rdaFhE0] [2016-11-27(日) 19:38:53] 削除依頼




あげ!

261 にこ  [id : wecmRBq7] [2016-11-30(水) 23:40:07] 削除依頼

るりちゃん
あげありがと!

262 るりさ  [id : gtwOh89R] [2016-12-01(木) 19:25:04] 削除依頼

にこ
どいたま!( ´ ▽ ` )

263 にこ  [id : wecmRBq7] [2016-12-04(日) 17:18:35] 削除依頼

今日の午前中に、嵐フェスのDVD見たのね。
そしたら号泣しましたwww
ハピコンのこと思い出して、、

264 にこ  [id : wecmRBq7] [2016-12-04(日) 17:18:56] 削除依頼

勉強頑張ろう

265 るりさ  [id : uOfj5492] [2016-12-06(火) 07:08:10] 削除依頼




勉強頑張れ!b
あげ( ´ ▽ ` )

266 るりさ  [id : 1NFVglUc] [2016-12-14(水) 00:15:37] 削除依頼




久しぶり!あげますo(^o^)o

267 にこ  [id : wecmRBq7] [2016-12-20(火) 19:15:02] 削除依頼

ねぇねぇ、誰も見てないと思うけど聞いて。
VS嵐のさ、QUOカードが当たるクイズあるじゃん?
あれ、当たった。

今日帰ってきたらフジテレビから封筒来てて、もしやと思ったらそうだった。
まじで泣いたよねwww
いつも親がいてリアルタイムで見れてなくて、丁度ババ嵐のスペシャルのときに見れたから初めてクイズやって応募してみたわけよ。
まじで当たった。
死にそうまじ嬉しすぎてやばい。



てなことで、にこのどーでもいい話でしたー。

268 るりさ  [id : e9kZXRB7] [2016-12-20(火) 20:32:06] 削除依頼




>267 にこ
凄いじゃん!それってなかなか当たらないんだよね?
なんだか羨ましい( ´`)

269 にこ  [id : wecmRBq7] [2016-12-21(水) 19:00:17] 削除依頼

るりちゃん
うん!応募者の中から抽選で20名!
ありがとう(*´꒳`*)

270 るりさ  [id : I5Wy1ZUu] [2016-12-21(水) 22:23:39] 削除依頼




>269 にこ
20名って凄い運いいね!!
いえいえ(^^)

271 にこ  [id : wecmRBq7] [2016-12-23(金) 11:34:10] 削除依頼

今日から冬季講習〜
今日は違うけど明日からは11時〜21時まで塾や〜((((;゚Д゚)))))))

頑張ろ٩( 'ω' )و

272 にこ  [id : wecmRBq7] [2016-12-23(金) 11:35:34] 削除依頼

今は勉強中断なう

273 にこ  [id : wecmRBq7] [2016-12-23(金) 11:37:38] 削除依頼

昨日塾の帰りに本屋さんに寄って本買った^^
・ラストレシピ
・ナラタージュ
・忍びの国
はい、嵐さんが映画やるやつですねw
二宮さん
松本さん
大野さん
頑張ってください

274 にこ  [id : wecmRBq7] [2016-12-23(金) 11:39:17] 削除依頼

なんかさ、嵐のメンバーが出てる映画とかドラマの原作本って欲しくなるよねww
結構買っちゃうwww
この前はようこそわが家へ買ったしね

275 にこ  [id : wecmRBq7] [2016-12-23(金) 11:43:18] 削除依頼

そんな私がハマってる本を紹介しよう

まず、東野圭吾の本。
東野圭吾は知ってる人も多いんじゃないかな?
結構有名だし。
ウチは刑事モノとか探偵モノとかミステリー系が好きだから、東野圭吾の本はぴったりなんだよね。
毎回出るやつ全部買ってます^^
殺人とか面白いwww

276 にこ  [id : wecmRBq7] [2016-12-23(金) 11:45:32] 削除依頼

次は赤川次郎の本。
これもまた有名。
三毛猫ホームズシリーズがめっちゃ好き。
相葉ちゃんが三毛猫ホームズの推理やってて見たのがきっかけだけど、これもまた新しいの出たら買ってますwww

277 にこ  [id : wecmRBq7] [2016-12-23(金) 11:50:54] 削除依頼

次でラスト。
川原礫の「ソードアートオンライン」シリーズ。
上の二つとは違って、二次元系ですww
アニメでもやってたやつで、来年には映画化される!
主人公のキリトくんがカッコよくて、めっちゃ好き♡
ウチがラノベ読み始めたきっかけの本♪

あ、ウチ結構ラノベ読むから〜笑笑
SAOもそうだし、俺ガイルも読んでる!



278 にこ  [id : wecmRBq7] [2016-12-24(土) 20:30:13] 削除依頼


【祝!! 相葉雅紀34歳 Happybirthday!!】

改めて、相葉ちゃん34歳おめでとうございます!!!
いつもいつも、相葉ちゃんの笑顔に元気もらってます!

アユハピのコンサート行った時に相葉ちゃんのソロ近くて、腹筋とかヤバくて、初めて憧れの人に生で、しかも近くで見れて号泣しましたww
しかも、トロッコでいつもの相葉スマイルで手を振ってくれた時は本当に死ぬほど幸せでした。
テレビでもオフのときでもライブでも、変わらぬ笑顔の相葉ちゃんが大好きです♡♡
これからも、ずっとファンでいさせてください!

紅白司会頑張って!!
ウチは受験頑張ります!

時間なくて文章短くてごめんなさい。


にこ


279 にこ  [id : wecmRBq7] [2016-12-25(日) 19:46:46] 削除依頼

嵐さん、紅白大トリ!!!
嬉しすぎて、、、
関ジャニもトップだし嬉しすぎ

280 にこ  [id : wecmRBq7] [2016-12-25(日) 19:52:42] 削除依頼

来年には是非NEWSを出して欲しいところ

言っちゃ悪いけどセクゾ出るの早くね?
NEWS出そうぜ!

281 にこ  [id : wecmRBq7] [2016-12-25(日) 19:54:43] 削除依頼

NEWSの曲にハマりすぎた
やばい勉強やんなきゃ
ジャニーズは受験の敵

282 にこ  [id : wecmRBq7] [2016-12-28(水) 13:39:49] 削除依頼

潤くん…まじですか?…
ウチは信じてるけどよ

283 にこ  [id : wecmRBq7] [2016-12-31(土) 15:28:51] 削除依頼

今年は色々あったけどもう少しで終わる
幸せすぎる一年だったなぁ
嵐のコンサート行けてアリーナ席で相葉が近くて
彼氏さんがデート連れてってくれて
ジャニヲタできて

284 にこ  [id : wecmRBq7] [2016-12-31(土) 15:35:29] 削除依頼

SMAP解散は悲しすぎた
なんで解散しなくちゃいけなかったのか
ジャニーズの誰もの先輩で
みんなの憧れなのに

スマスマ最終回はずっと泣いてた
みんなでずっとやって来た番組が
最終回なんだもの

でも解散するのならば
最後に一言
ありがとう

285 にこ  [id : wecmRBq7] [2016-12-31(土) 15:36:43] 削除依頼

最近勉強してない…
全然受験生感ないんだけど…
やばいな

まぁ、今日は紅白。
今日はそんなやらん。笑

286 にこ  [id : wecmRBq7] [2016-12-31(土) 23:09:26] 削除依頼

紅白なう
ずーっとみてるで

287 にこ  [id : wecmRBq7] [2016-12-31(土) 23:12:24] 削除依頼

相葉ちゃんの恋ダンスが少し見れて幸せだった

288 るりさ  [id : 3Mv9KuVY] [2017-01-01(日) 09:55:27] 削除依頼

今年もよろしくね!♡

紅白相葉ちゃんが司会やったけど
見てて笑ってたよ(^^)
途中寝ちゃったけど…汗

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)